Смак падарожжаў у сучасных умовах 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DSoul

Начинающая Ведунья
На Кипре обратно за свой счет надо делать тест, еще и в РБ на карантине сидеть

Есть идея полететь в Черногорию через Москву чтобы не сидеть на карантине. Может, кто-то уже продумывал подобные обходные пути?

Shokoladka

Well-known member
@DSoul, обратно из Черногрии в Москву могут не посадить на рейс - это раз. Два - полётов из России в Черногрию пока нет, в прошлом году они через Сербию либо через Минск летали.

BabuschkinHaus

Well-known member

Shokoladka

Well-known member
s7 летали в этом году. я в марте хотела лететь, но мне ни цены, ни компания не нравились. через скайсканер смотрела.
Вроде отменили их, также как и Аэрофлот. Но конечно, надо проверять. Они то объявляют, то отменяют. Если только Air Serbia летает со стыковкой, но ценник был немаленький.

Shokoladka

Well-known member
это российские погранцы натворчествовали?
Не погранцы, а правительство. Т.е. въехать поездом или самолётом в Россию ты сможешь. Там даже сядешь на рейс, например, в Черногорию. А вот обратно тебя из Черногории на рейс в Москву не пустят, и денег не вернут.

BabuschkinHaus

Well-known member
А вот обратно тебя из Черногрию на рейс в москву не пустят, и денег не вернут.
хорошо, что мы не поперлись)))). но меня с7 бесил, говорили, что г... компания. поэтому я не сильно в ту сторону смотрела...

Shokoladka

Well-known member
Ура! Хорошие новости по Греции 🇬🇷

До 24 мая 06:00 продлен запрет на въезд в Грецию граждан третьих стран, за исключением резидентов:

Австралии
Северной Македонии
ОАЭ
США
Израиля
Канады
БЕЛАРУСИ
Бахрейна
Новой Зеландии
Южной Кореи
Катара
Китая
Кувейта
Украины
Руанды
Российской Федерации
Саудовской Аравии
Сербии
Сингапура
Таиланда

Обязательное условие для въезда в страну:
- Форма PLF
- Справка о вакцинации старше 14-ти дней или тест ПЦР не старше 72 часов или справка о перенесенном заболевании или тест на антитела, действительные от 2 до 9 месяцев со дня выдачи;

Требования по ПЦР распространяются на детей от 5-ти лет;

При въезде на территорию Греции возможен выборочный тест; при положительном результате карантин 14 дней;

Shokoladka

Well-known member
хорошо, что мы не поперлись)))). но меня с7 бесил, говорили, что г... компания. поэтому я не сильно в ту сторону смотрела...
Я что-то их тоже интуитивно не жалую, хотя и не летала S7 ни разу.

Shokoladka

Well-known member
Есть идея полететь в Черногорию через Москву чтобы не сидеть на карантине. Может, кто-то уже продумывал подобные обходные пути?
Тут ещё вопрос, когда планируете лететь. Ведь можно танцы с бубнами устраивать, а, например, в июле сомоизоляцию после Черногории отменят, тогда как вы планируете август.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Въезд в РФ белорусам разрешен только с территории РБ
Ёсьць краіны-выключэньні.
граждане РБ, въезжающие в Российскую Федерацию из РБ и иностранных государств, указанных в приложении N 1 к настоящему распоряжению, через воздушные пункты пропуска через государственную границу Российской Федерации, а также следующих в Российскую Федерацию железнодорожным пассажирским транспортом;

Великобритания
Танзания
Турция
Швейцария
Египет
Мальдивы
Объединенные Арабские Эмираты
Киргизия
Республика Корея
Куба
Сербия
Япония
Сейшельские Острова
Эфиопия
Вьетнам
Индия
Катар
Финляндия
Азербайджан
Армения
Греция
Сингапур
Венесуэла
Германия
Сирия
Таджикистан
Узбекистан
Шри-Ланка

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху