это как??? почему в смысле?из Черногрии в Москву могут не посадить на рейс
s7 летали в этом году. я в марте хотела лететь, но мне ни цены, ни компания не нравились. через скайсканер смотрела.полётов из России в Черногрию пока нет
Въезд в РФ белорусам разрешен только с территории РБэто как??? почему в смысле?
Белорусов в Россию пускают только прямым перелетом из Минска или на поезде.это как??? почему в смысле?
Въезд в РФ белорусам разрешен только с территории РБ
это российские погранцы натворчествовали?Белорусов в Россию пускают только прямым перелетом из Минска или на поезде.
Вроде отменили их, также как и Аэрофлот. Но конечно, надо проверять. Они то объявляют, то отменяют. Если только Air Serbia летает со стыковкой, но ценник был немаленький.s7 летали в этом году. я в марте хотела лететь, но мне ни цены, ни компания не нравились. через скайсканер смотрела.
Не погранцы, а правительство. Т.е. въехать поездом или самолётом в Россию ты сможешь. Там даже сядешь на рейс, например, в Черногорию. А вот обратно тебя из Черногории на рейс в Москву не пустят, и денег не вернут.это российские погранцы натворчествовали?
Можно было белавией до Белграда, потом оттуда айрсербией. Но там неудобные стыковки были. ай!(Если только Air Serbia летает со стыковкой, но ценник был немаленький.
Я про рейсы из РоссииМожно было белавией до Белграда, потом оттуда айрсербией. Но там неудобные стыковки были. ай!(
хорошо, что мы не поперлись)))). но меня с7 бесил, говорили, что г... компания. поэтому я не сильно в ту сторону смотрела...А вот обратно тебя из Черногрию на рейс в москву не пустят, и денег не вернут.
Я что-то их тоже интуитивно не жалую, хотя и не летала S7 ни разу.хорошо, что мы не поперлись)))). но меня с7 бесил, говорили, что г... компания. поэтому я не сильно в ту сторону смотрела...
можно попробовать через АлбаниюЕсть идея полететь в Черногорию через Москву чтобы не сидеть на карантине. Может, кто-то уже продумывал подобные обходные пути?
Тут ещё вопрос, когда планируете лететь. Ведь можно танцы с бубнами устраивать, а, например, в июле сомоизоляцию после Черногории отменят, тогда как вы планируете август.Есть идея полететь в Черногорию через Москву чтобы не сидеть на карантине. Может, кто-то уже продумывал подобные обходные пути?
Ёсьць краіны-выключэньні.Въезд в РФ белорусам разрешен только с территории РБ
граждане РБ, въезжающие в Российскую Федерацию из РБ и иностранных государств, указанных в приложении N 1 к настоящему распоряжению, через воздушные пункты пропуска через государственную границу Российской Федерации, а также следующих в Российскую Федерацию железнодорожным пассажирским транспортом;
Великобритания
Танзания
Турция
Швейцария
Египет
Мальдивы
Объединенные Арабские Эмираты
Киргизия
Республика Корея
Куба
Сербия
Япония
Сейшельские Острова
Эфиопия
Вьетнам
Индия
Катар
Финляндия
Азербайджан
Армения
Греция
Сингапур
Венесуэла
Германия
Сирия
Таджикистан
Узбекистан
Шри-Ланка
Что-то читаю и никак не могу вникнуть в чем исключение?Ёсьць краіны-выключэньні.
я летала. самолет и самолет, сервис хороший, претензий нет, хотя и не летала S7 ни разу.