Смак падарожжаў у сучасных умовах 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaPoliny

Well-known member
Почему не информируете? - На сайте вся информация есть. Спрашиваю - вы реально думаете, что каждый клиент первым делом как проснётся лезет на сайт банка почитать что же там изменилось?
Я и на сайте не вижу или нужно читать их ннн-строничные договоры с изменениями и дополнениями..

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Ну Приор хоть где-то типа информирует
БСБ просто не даёт использовать карту и утверждают, что это у вас на той стороне сбой.
Короче наличкой надо подстраховываться однозначно. Непонятно, что могут придумать завтра

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Ну капец... prior дадумаўся.... Усё для людзей.
Сястра анлайн купляла квіток з маёй карткі (яна не ў РБ) - быў забаронены плацёж.
І што, праз інтэрнэт ніяк не паведаміць, што ты не ў РБ?
І дзе ўвогуле пра гэта напісана? Трэба чытаць кожную навіну?

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
сделали бы хоть, чтобы сам в приложении мог поставить себе страны. Если они это делают по телефону и прям до конца действия карты по запросу, то почему не сделать,чтобы клиент сам мог тыкнуть

AVVE

Well-known member
Я уже тоже позвонила. В итоге это рекомендательный характер. Но очень советуют сообщить им даты, когда возможны платежи в других странах во избежание блокировки карты. Мне такая услуга не нравится.

AVVE

Well-known member
Спасибо тем, кто написал про это. Потому что на сайте ничего у них так сразу не видно. Надо зайти в часто задаваемые вопросы и открыть вопрос в разделе Платежи - Нужно ли мне сообщать банку о том, что я буду рассчитываться картой за границей? И вот их ответ:
Со своей стороны банк рекомендует проставлять отметку о нахождении за границей.
Это позволит минимизировать риски мошеннических операций при расчетах по карте за границей.
Необходимо проставить отметку о нахождении за границей, чтобы вашу карту не заблокировали по подозрению в мошеннических операциях. Для этого откройте, пожалуйста, новый чат после входа в личный кабинет интернет-банка на сайте банка prior.by либо обратитесь в круглосуточную службу поддержки держателей банковских карточек по номеру +375(17)289-92-92.

AVVE

Well-known member
Приор приколис. Сказали, что если едешь за границу, надо им сообщать. Потому что они могут посчитать, что платеж там неправомерный и заблокировать карту
Надя, спасибо, что написала. Мы как раз собираемся ехать в Палангу и у меня Приор. Если бы не ты, я бы конечно ничего и не знала бы, так как даже мыслей не было сходить на сайт Приора и почитать часто задаваемые вопросы. Я считаю, что они могли бы и смс прислать. Или в своих чат ботах рассылку сделать. Интересно, когда у них поменялось. Спасибо тебе еще раз )))

Solar

Well-known member
У меня сын так попал с картой белинвеста. Заблокировали в Польше или в Норвегии, точно не помню. Звонил в техподдержку. Это ещё год назад было

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Надо зайти в часто задаваемые вопросы и открыть вопрос в разделе Платежи - Нужно ли мне сообщать банку о том, что я буду рассчитываться картой за границей?
Не, ну самы відавочны шлях, ага. Асабліва, калі за шмат год карыстаньня картамі ні разу такога не рабіў.🤬
Я думала, толькі Альфа геній ў плане рабіць паведамленьні так, каб ніхто пра іх не даведаўся. Але цяпер у маім топе - Prior

• Like
Реакции: AVVE

Patricia

Well-known member
Я так давно никуда не выезжала, что реально уже волнуюсь, как оно получится. Я позвонила им совершенно случайно. Картой приора не пользуюсь, два раза гонорар на нее получала. Так издательство хотело. Решила, будет подстраховка. У нас с мужем рабочие карты Беларусбанк. Хорошо, что позвонила, оказывается. Не только себе польза.

Patricia

Well-known member
Расскажите мне теперь, как проходят литовскую границу на автобусе. Трясут ли багаж, что там с туалетом, если стоять 5-6 часов.

И ещё расскажите про аэропорт и Райнэйр. Никогда с ними не летала. Что у них не так, как у нас?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Расскажите мне теперь, как проходят литовскую границу на автобусе. Трясут ли багаж, что там с туалетом, если стоять 5-6 часов.

И ещё расскажите про аэропорт и Райнэйр. Никогда с ними не летала. Что у них не так, как у нас?
Пра мяжу. Як пашчасціць. Я ўжо 2 гадзіны спазьненьня лічу нармальным варыянтам.
Багаж -па лайту глядзяць. Але калі раптам знойдуць больш за 2 пачкі цыгарэт, то гамон. Будзе ўвесь аўтобус чакаць, пакуль іх запратакаліруюць. Расіяне (а іх зараз на нашых бусах 50%) робяць круглыя вочы, маўляў, яны першы раз чуюць. Потым піхаюць пасажырам гэтыя цыгарэты- у лепшых традыцыях ашмянскіх цётачак.
У прыбіральню раю ісьці строга на беларускім баку. На літоўскім - біо і фуфуфу

birch

Well-known member

Обязательно зарегистрируйтесь в приложении и пройдите предварительную регистрацию. Есть еще вариант бесконтактной сдачи багажа (не советую - если что-то пойдет не так то процесс займет потом полчаса все исправить). Лучше по-старинке. Ковидные вроде уже все страны поснимали - раньше надо было в приложение тест загружать.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
З rynair ўсё проста. Калі не куплялі месца і ўсялякія там дарагія тарыфы (а проста купілі квіток), то анлайн рэгістрацыя за 24 гадзіны да вылету.
Рандомыя месцы - гэта рэальна рандомныя месцы. Дзеці, не дзеці - абсалютна не факт, што будзеце побач сядзець.
А так больш нічога незвычайнага. Ежа і вада - за грошы.
Калі што канкрэтна цікавіць - пытайцеся.

Patricia

Well-known member
Обязательно зарегистрируйтесь в приложении и пройдите предварительную регистрацию. Есть еще вариант бесконтактной сдачи багажа (не советую - если что-то пойдет не так то процесс займет потом полчаса все исправить). Лучше по-старинке. Ковидные вроде уже все страны поснимали - раньше надо было в приложение тест загружать.
Надо скачивать приложение?

Patricia

Well-known member
З rynair ўсё проста. Калі не куплялі месца і ўсялякія там дарагія тарыфы (а проста купілі квіток), то анлайн рэгістрацыя за 24 гадзіны да вылету.
Рандомыя месцы - гэта рэальна рандомныя месцы. Дзеці, не дзеці - абсалютна не факт, што будзеце побач сядзець.
А так больш нічога незвычайнага. Ежа і вада - за грошы.
Калі што канкрэтна цікавіць - пытайцеся.
Билеты с местами, у нас с ребенком багаж 20 кг, муж без багажа. Билеты выкупала сестра из Италии. Еду заранее надо заказывать? Регистрация платная?

birch

Well-known member
Мы скачивали потом по qr коду быстренько по всему аэропорту проходишь. Это удобно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху