Смак падарожжаў у сучасных умовах 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
При пересечении границы наземным транспортом должно быть документальное подтверждение причины. Даже в РФ. Самолетом и поездом (туда, куда они ходят) - не нужно.
Это я в курсе.. ездила лично два раза..
А вот про Украину не знала.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Я ж там спрашивала про основания)) А! не уточнила, что я про автобус.
Не, самолетом сильно жырно, я на концерт хотела. Странно почему не написано на сайте Эколайнса про оснрвания (про РФ написано же). Про Украину только о страховке написано.
Спасибо.
Пра Расію і аўтобус: падставы патрабуе РФ!
Пра Украіну і аўтобус: падставы патрэбны нашым. Украіне - не патрэбныя. Таму Экалайнс нічога і ня піша.
Лавачку мяжу ж даўнавата прыкрылі. Думала, што ты ў курсе.

Последнее редактирование:

BabuschkinHaus

Well-known member

Shokoladka

Well-known member
Наконец-то летящим в Турцию и Египет можно выдохнуть. Появились официальные новости:

Белорусская национальная авиакомпания «Белавиа» сможет продолжить полеты из Минска в третьи страны транзитом через территорию Украины.

Новый пакет санкций, который ввело правительство Украины, запрещает с 26 мая прямые рейсы между городами Украины и Беларуси, транзит самолетам с украинской регистрацией через воздушное пространство Беларуси.

Однако при этом ограничения не касаются транзита для белорусских авиакомпаний через Украину.

Таким образом, «Белавиа» сможет по-прежнему летать самым коротким путем через Украину в Стамбул, Тель-Авив, а также на турецкий курорт Анталья и египетские курорты Хургаду и Шарм-эль-Шейх.

В случае, если бы Украина запретила транзит через свою территорию в третьи страны, белорусской авиакомпании пришлось бы летать через территорию России, поскольку страны ЕС возможно закроют свое небо для белорусской авиации.

В результате маршруты из Минска в Египет и Израиль стали бы длиннее на 20-25%, а в Стамбул и Анталью — на 50-90%. Из-за этого рентабельность авиаперевозчика значительно бы пострадала, а время в пути увеличилось.

BabuschkinHaus

Well-known member
Таким образом, можно подвести итог. Вступив в Европейский Союз еще в 2007 году, Болгария сделала первый шаг на пути к европейской интеграции, но стать ее полноправным членом так и не смогла. Перечень экономических и политических несоответствий европейским стандартам все еще слишком велик и не позволяет стране продвигаться дальше.
Источник: https://visasam.ru/emigration/europe-emigration/bolgariya-evrosoyuz-i-shengen.html

Это я не поспорить, если что). Это я про то, что она вряд ли станет терять туристов на фоне происходящих событий. Чтобы кому-то понравиться.

Marina1969

Well-known member
Наконец-то летящим в Турцию и Египет можно выдохнуть. Появились официальные новости:

Белорусская национальная авиакомпания «Белавиа» сможет продолжить полеты из Минска в третьи страны транзитом через территорию Украины.

Новый пакет санкций, который ввело правительство Украины, запрещает с 26 мая прямые рейсы между городами Украины и Беларуси, транзит самолетам с украинской регистрацией через воздушное пространство Беларуси.

Однако при этом ограничения не касаются транзита для белорусских авиакомпаний через Украину.

Таким образом, «Белавиа» сможет по-прежнему летать самым коротким путем через Украину в Стамбул, Тель-Авив, а также на турецкий курорт Анталья и египетские курорты Хургаду и Шарм-эль-Шейх.

В случае, если бы Украина запретила транзит через свою территорию в третьи страны, белорусской авиакомпании пришлось бы летать через территорию России, поскольку страны ЕС возможно закроют свое небо для белорусской авиации.

В результате маршруты из Минска в Египет и Израиль стали бы длиннее на 20-25%, а в Стамбул и Анталью — на 50-90%. Из-за этого рентабельность авиаперевозчика значительно бы пострадала, а время в пути увеличилось.
Надеюсь, летящим в Черногорию, тоже можно)

Shokoladka

Well-known member
Надеюсь, летящим в Черногорию, тоже можно)
Албания, Черногория, Болгария, Греция, Тунис - у этих рейсов транзит проходит по территории ЕС, пока официальной информации нет. Будем надеяться, что, как и Украина, транзит не запретят.

viqa

Well-known member
Болгария и Греция страны ЕС, если ЕС запретит, то они тоже. даже не надейтесь.
Албания и Черногия хотят в ЕС, так что могут и присоединится ради собственного будующего, напр. попросив ЕС помочь компенсировать потери

Ellaga

Well-known member
Мне в этой ситуации очень жаль работников турфирм. Прошлый сезон насмарку и вот опять...

viqa

Well-known member
@Ellaga, а других вам не жалко? многие отрасли без работы или доделывают остатки

BabuschkinHaus

Well-known member
Болгария и Греция страны ЕС, если ЕС запретит, то они тоже. даже не надейтесь.
Албания и Черногия хотят в ЕС, так что могут и присоединится ради собственного будующего, напр. попросив ЕС помочь компенсировать потери
так хотят, что то, что хотят, то и воротят).

BabuschkinHaus

Well-known member
это чудесно делает украина :)
просто зло берет. естесственно, если ты не с большим братом, то ты кому-то другому хочешь понравиться))). много вы знаете об Украине). От бт.

Shokoladka

Well-known member
@Ellaga, а других вам не жалко? многие отрасли без работы или доделывают остатки
Ну логично, что в данной теме обсуждают туризм в первую очередь.
Усих жалко, кроме одного человека🏴‍☠️.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху