Это я в курсе.. ездила лично два раза..При пересечении границы наземным транспортом должно быть документальное подтверждение причины. Даже в РФ. Самолетом и поездом (туда, куда они ходят) - не нужно.
А вот про Украину не знала.
Это я в курсе.. ездила лично два раза..При пересечении границы наземным транспортом должно быть документальное подтверждение причины. Даже в РФ. Самолетом и поездом (туда, куда они ходят) - не нужно.
Пра Расію і аўтобус: падставы патрабуе РФ!Я ж там спрашивала про основания)) А! не уточнила, что я про автобус.
Не, самолетом сильно жырно, я на концерт хотела. Странно почему не написано на сайте Эколайнса про оснрвания (про РФ написано же). Про Украину только о страховке написано.
Спасибо.
наши не выпустят без основания. украина впускает без них. россия - нет.Странно почему не написано на сайте Эколайнса про оснрвания (про РФ написано же).
при этом ограничения не касаются транзита для белорусских авиакомпаний через Украину.
Надеюсь, летящим в Черногорию, тоже можно)Наконец-то летящим в Турцию и Египет можно выдохнуть. Появились официальные новости:
Белорусская национальная авиакомпания «Белавиа» сможет продолжить полеты из Минска в третьи страны транзитом через территорию Украины.
Новый пакет санкций, который ввело правительство Украины, запрещает с 26 мая прямые рейсы между городами Украины и Беларуси, транзит самолетам с украинской регистрацией через воздушное пространство Беларуси.
Однако при этом ограничения не касаются транзита для белорусских авиакомпаний через Украину.
Таким образом, «Белавиа» сможет по-прежнему летать самым коротким путем через Украину в Стамбул, Тель-Авив, а также на турецкий курорт Анталья и египетские курорты Хургаду и Шарм-эль-Шейх.
В случае, если бы Украина запретила транзит через свою территорию в третьи страны, белорусской авиакомпании пришлось бы летать через территорию России, поскольку страны ЕС возможно закроют свое небо для белорусской авиации.
В результате маршруты из Минска в Египет и Израиль стали бы длиннее на 20-25%, а в Стамбул и Анталью — на 50-90%. Из-за этого рентабельность авиаперевозчика значительно бы пострадала, а время в пути увеличилось.
Албания, Черногория, Болгария, Греция, Тунис - у этих рейсов транзит проходит по территории ЕС, пока официальной информации нет. Будем надеяться, что, как и Украина, транзит не запретят.Надеюсь, летящим в Черногорию, тоже можно)
это чудесно делает украинаЧтобы кому-то понравиться.
так хотят, что то, что хотят, то и воротят).Болгария и Греция страны ЕС, если ЕС запретит, то они тоже. даже не надейтесь.
Албания и Черногия хотят в ЕС, так что могут и присоединится ради собственного будующего, напр. попросив ЕС помочь компенсировать потери
просто зло берет. естесственно, если ты не с большим братом, то ты кому-то другому хочешь понравиться))). много вы знаете об Украине). От бт.это чудесно делает украина![]()
Ну логично, что в данной теме обсуждают туризм в первую очередь.@Ellaga, а других вам не жалко? многие отрасли без работы или доделывают остатки