BabuschkinHaus
Well-known member
"там, в Беларуси, только и говорят о небе"(с)))Немного разбавлю шуточкой, сегодня принесли мне:
"там, в Беларуси, только и говорят о небе"(с)))Немного разбавлю шуточкой, сегодня принесли мне:
Да, и это, конечно же, тоже.@Shokoladka, чего одного-то? "окружение делает короля". хватает и кроме одного героев.
это что такое?От бт.
кто бы сомневалсяЧерногория будет следовать внешней политике ЕС в вопросе новых санкций против Беларуси.
санкции и небо - две разные вещи.Черногория присоединится к санкциям ЕС против Беларуси
Дык абмежавальныя меры ў гэтым і заключаюцца. Закрыць доступ.санкции и небо - две разные вещи.
И то только по нескольким основаниямЗато можно ползать и ездить на автобусах в рф https://news.mail.ru/society/46479232/?frommail=1
я в курсе. но раз запускает минсктранс и это таким образом заявлено (без напоминания, что наземный не для всех), то скорее всего, будет, как с поездом. но, повторюсь, еще не уточняла. это пока только мои предположения.Без основания самолёт, поезд. На автобус основание нужно.
в рф. 1/6 суши, если память мне не изменяет..."куда прорватся при закрытом небе"
Ну так мінсктранс і ў Вільню возіць. І таксама ў навінах ні гу-гу пра абмежаваньні.но раз запускает минсктранс и это таким образом заявлено