Смак падарожжаў у сучасных умовах 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shokoladka

Well-known member
Пошли слухи, что Польша не пускает в свое пространство самолёт Минск-Барселона. Подозрительно круги нарезает над Пружанами и Кобрином.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Черногория присоединится к санкциям ЕС против Беларуси

Глава МИД Черногории Джордже Радулович заявил, что Черногория будет следовать внешней политике ЕС в вопросе новых санкций против Беларуси.

«Ситуация в Беларуси беспокоит не только Евросоюз, но и ОБСЕ, и многих наших партнеров. Как и прежде, мы будем придерживаться политики санкций ЕС, хотя некоторые решения до сих пор давались нам непросто, особенно для нашей экономики. Но когда придет приглашение для Черногории присоединиться к ограничительным мерам, мы присоединимся », - сказал Радулович.

Shokoladka

Well-known member
Литовское правительство запретило белорусским авиаперевозчикам заходить в воздушное пространство Литвы, сообщает delfi.lt
Запрет вступает в силу с 3 часов ночи 27 мая.

Польский авиарегулятор сообщил РИА Новости, что борт «Белавиа» не был допущен в польское небо. Причина: лежащая далее по маршруту Франция запретила ему пролет. При этом рейс Минск — Варшава летит без помех.

Комментариев от белорусской авиакомпании до сих пор нет.

Shokoladka

Well-known member
Польша официально закрыла свое воздушное пространство для самолетов белорусских авиаперевозчиков.
А за ней и Словакия.

Последнее редактирование:

MamaPoliny

Well-known member
Без основания самолёт, поезд. На автобус основание нужно. Хотя с последними событиями может автобус тоже будет для всех.
Я вот что не совсем поняла про 19 июня на онлайнере пишут. С этой даты начнут работать ограничения для всего неба ес? Упустила я этот момент.

BabuschkinHaus

Well-known member
Без основания самолёт, поезд. На автобус основание нужно.
я в курсе. но раз запускает минсктранс и это таким образом заявлено (без напоминания, что наземный не для всех), то скорее всего, будет, как с поездом. но, повторюсь, еще не уточняла. это пока только мои предположения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху