Смак падарожжаў у сучасных умовах 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marina1969

Well-known member
+1. сегодня покупали белсух из тосканы. я застыла с бутылкой руках, вспоминая. так захотелось этой бутылкой расхренячить все вокруг с воплем "пустите меня в европы". у меня нервишки уже порядочно сдают без путешествий. как ни прекрасна беларусь, мне нужен океан. и самолеты.
Такие же чувства((((( Тем более, что на 12 июня были билеты. Как это все пережить?

Shokoladka

Well-known member
Ох, девочки, давайте не будем сравнивать, кому сейчас хуже/лучше и обесценивать чувства других людей. Психика ни к черту сейчас у всех.

Рейсы в Шарм-эль-Шейх и Хургаду сегодня сделали крюк через Ростов на Турцию, а дальше уже путь лежал как и раньше. Время в пути, естественно, увеличилось примерно на час.

Shokoladka

Well-known member
По Черногории - до 06.06. пока отменили рейсы, говорят, что-то пытаются придумать к этому сроку.

BabuschkinHaus

Well-known member
@katia-ka, ой, да. но три отрезка пути=удорожание такое, что воспользуюсь этим только в самом крайнем случае...
еще кот и дети, мы ж везде вместе летаем-ездим.

Marina1969

Well-known member
И из Белграда до Подгорицы 500 с чем-то км, их тоже надо как-то доехать

katia-ka

Kitoks Pasaulis
@Marina1969, калі не сакрэт: колькі?
Я глядзела Мінск- Тыват белавія+аірсербія праз Белград - калі браць тарыф з багажом, то +- 350€ RT
Але там была б самастойная перасадка

Marina1969

Well-known member
@Marina1969, калі не сакрэт: колькі?
Я глядзела Мінск- Тыват белавія+аірсербія праз Белград - калі браць тарыф з багажом, то +- 350€ RT
Але там была б самастойная перасадка
Я уже так досконально не изучала, но вроде 31 тысяча российских. На одного - Москва-Белград.

Marina1969

Well-known member
@katia-ka, я сижу на ФБ в черногорских группах, и наскоклько понимаю, что у России нет авиасообщения с Черногорией, что-то они там не дружат.

Marina1969

Well-known member

katia-ka

Kitoks Pasaulis
@katia-ka, я сижу на ФБ в черногорских группах, и наскоклько понимаю, что у России нет авиасообщения с Черногорией, что-то они там не дружат.
Да кавіда ў Масквы і Чарнагорыі было ўсё выдатна з авіа. Прамой рэйс (ня памятаю, які аэрапорт).

katia-ka

Kitoks Pasaulis
если сложить наши путешествия до Москвы, потом до Белграда, а потом до Тивата, точно будет по цене путешествия вокруг света)))
У вас даты ўжо вось-вось, таму дорага да (я паглядзела) На жнівень, напрыклад, 190/278€, калі выбіраеш адразу RT

katia-ka

Kitoks Pasaulis
если сложить наши путешествия до Москвы, потом до Белграда, а потом до Тивата, точно будет по цене путешествия вокруг света)))
Так ня трэба "і потым". Квіткі з перасадкай часта таньней, чым прамыя рэйсы. Можа і не спрацаваць на гэтым накірунку, а можа і да, трэба правяраць.
Але канкрэтна вам зараз дорага ў любым выпадку, бо мала часу да вылета

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху