если что, я готов составить компанию, тогда у нас будет 4040 евро в деревнеМуж ржот, типа, если совсем кирдык и даже Турцию/Египет отменят, поедем забесплатно в деревню к родственникам комаров кормить. Но я, как яростный деревняненавистник, тогда лучше буду дома пить Moёт, Austrian Peach, жарить где-нибудь на минском море шашлык, креветки да лобстеры на гриле, икорочку поедать, схожу в Ривьеру, да блин, найду как потратить 2020 евро. Но чёт ни на кронон, ни на плиссу, весту и прочую лабуду никхачу.
Эх, синхронно.вспомнил даже Друскининкай - прослезился....
Тааак, я вижу вы пристраиваетесьесли что, я готов составить компанию, тогда у нас будет 4040 евро в деревне
море только ради ребенка затеял в это время
в стилистике хватает китайской подделки. качество соответствующее, но выглядит как надов стилистике очень дорого, знаете наверное цену на хорошую французкую сантехнику в нашей стране, как потом отбить, если все будут говорить, что дорого для РБ, просто никто не поедет в номер за 250 долларов
Удивитесь, но даже обычный китайский унитаз в 2 раза дороже обычного кераминав стилистике хватает китайской подделки. качество соответствующее, но выглядит как надо
из-за безграмотности и незнания законов. в рекламе все очень просто: забашлял, сел и поехал...Почему люди соглашаются на такие поездки?
я бы позвонила в посольство сша в россии и уточнила про визу.Или шансов ноль?
К сожалению, сейчас никак. Там у них постоянно все меняется. Ещё недавно люди умудрялись записываться на интервью в Варшаве на октябрь, сейчас, вроде, снова приостановили. То есть легко точно не получится. Как минимум шенгенскую визу надо иметь, чтобы в ту же Варшаву доехать.Спрошу, а в сша реально реально уехать? Маму подруга приглашает в гости. Человек уже в пороге стоит с фразой " я поехала".
С чего бы это начать, а начать естестно надо мне...у подруги " там все просто".
Приглашение будет, подруга с гражданством.
Или шансов ноль?
Тем более что поездом можно доехать безо всяких справок (имею в виду без оснрваний, командировочных и тд). Непанимэ.Читали на портале, который нельзя называть, про приключения автобусного тура из Беларуси в Питер? Если коротко, белорусов не впустили, высадили из автобуса и они добирались домой кто как смог. Кстати, та же фирма отправила, что и во Львов без ПЦР по какими-то поддельным документам. Почему люди соглашаются на такие поездки?
Т.е.получить её можно, но въехать нельзя. Интересно, как например, поляки отнесутся к такой визе при въезде. Типа, я в Испанию через Польшу. Но в Испанию-то нельзяШенген испанцы делают. Даже без билетов и отеля.
Я тоже так ездила. Но сейчас несколько иная ситуация. Свежая виза, выданная страной, которая пока туристов не принимает. Мне интересно, как отнесутся к этому поляки в нынешней ситуации. Меня в доковидные времена несколько раз с пристрастием поляки выспрашивали, что, куда, просили показать доки от польской клиники. Ехала тогда по литовскому многократному шенгену@Shokoladka, мы так ездили несколько лет. Это шенгенская виза, а не национальная. Как еще полякам относиться, кроме как впускать?