Катя_Катина
Well-known member
праздное любопытство
турфирмы визу "под грецию" разовую открывают или мульт?
знакомому так открыли в Москве на 2 неделипраздное любопытство
Как консул решит. Кому-то мультик на 15 дней дают, кому-то на 3 месяца или полгода, а кому-то под даты тура однократную. В целом, греки не очень щедрыпраздное любопытство
А кто-то должен радоваться росту цен? Понятно, что нытьё цен не снизит. И понятно, что в нынешней ситуации огромное число просто никуда не поедет. Не важно, ноя или молча@Лапа, в прошлом году ныли: какая дорогая Турция. В этом году цены просто улетают в космос и все уже: верните нам прошлогодние цены. И так каждый год
У всех своё понятие «дорого». Плюс, иногда становится дорого при том, что цена тура не меняется@Танюша_, объективно - цены в прошлом году и на Турцию, и на Египет до осени, пока россияне туда не полетели, были хорошие. В 20-м году вообще просто, я тогда сразу мужу сказала - летим в Египет, такого потом не будет, и маме - в Черногорию. Но и тогда люди возмущались, что дорого. Теперь реально дорого
а так, какой смысл сравнивать? Понятно, что цены растут. И что с ростом цен всё больше будет тех, кто не поедет. И не думаю, что их это радует. И понятно, что часть будет это транслировать.Для сравнения, бюджетный отель в Турции на 2-их на 7 ночей стоил 1200 евро в прошлом году, но нет, мы хотим за 700. В этом году - стоит 2000 евро - нет, верните нам за 1200 евро
глянул отель в котором были несколько лет назад, даже не знаю, что и сказать:Вояжтур и Интерсити - это туроператоры, работают и с физ.лицами. Греция у них есть как с вылетами из Минска, так и из Варшавы, Вильнюса
Из Минска или Варшавы? Если из Минска, то там к тому же, скорее всего, ещё и стоимость доплат за регулярные рейсы не подтянуласьглянул отель в котором были несколько лет назад, даже не знаю, что и сказать:
30.06 – на 4 дня
четверг, через 6 дней
Полупансион Standard Garden View DOUBLE – 2Adl+1adl
от 8 114 BYN
Поэтому не сравниваем в этом году. Хочется и могётся - летим. Кто отлучился подумать - на следующий день цена ещё +200 евро и это не шуткаа так, какой смысл сравнивать? Понятно, что цены растут. И что с ростом цен всё больше будет тех, кто не поедет. И не думаю, что их это радует. И понятно, что часть будет это транслировать.
Именно. И это не вызывает радостиПоэтому не сравниваем в этом году. Хочется и могётся - летим. Кто отлучился подумать - на следующий день цена ещё +200 евро и это не шутка![]()
У вас есть выбор? Вы будто в другой реальности живете.Вось жа з народцам не пашанцавала, і праўда... То яму дорага, то ляцець доўга, то віз не даюць, то Кыргыстаны не падходзяць. Не б браць, што даюць, усміхацца і махаць
минскИз Минска или Варшавы? Если из Минска, то там к тому же, скорее всего, ещё и стоимость доплат за регулярные рейсы не подтянулась![]()
Мне говорили, что предоплату 25-30% в этом году просили. В прошлые годы было 10%.@Ellaga, в этом году на раннем бронировании брали предоплату около 10% от стоимости тура, остальное за месяц-21 день до вылета, риски минимальные