Смак падарожжаў у сучасных умовах 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я Карелию планировала, в том году были и очень понравилось. В этом бронь отменила. Нет желания.

Джеймсон

Well-known member
Иран нормас, я бы сама слетала. Предлагали по работе, но я тогда в Турции была и не получалось
я тоже решил сегодня утром билетики посмотреть н всякий случай :), 17000 рос.руб. в обе стороны

viqa

Well-known member
Ну и настроения. А все-то посидеть пару ночей и записаться на Шенген. я уже поймала Италию через полторы недели после возвращения

viqa

Well-known member
Как-то тихо в Шопене, пассажиропоток ещё не востановился

Ellaga

Well-known member
уж несколько лет, как туристическая страна, у меня однокашник пару лет назад летал
Экстремальный отдых может получиться.
Шаг вправо-шаг влево под присмотром бдительного гида. И без детей.

MamaPoliny

Well-known member
Как-то тихо в Шопене, пассажиропоток ещё не востановился
только вчера смотрела видео. по аэропортам Европы прокатились забастовки работников этой сферы. мол огромная нагрузка, маленькие зп. были картинки с каких-то аэропортов...где пассажиры просто тусят по аэропорту, а работа не делается+ задержки рейсов.

Shokoladka

Well-known member
Экстремальный отдых может получиться.
Шаг вправо-шаг влево под присмотром бдительного гида. И без детей.
Ну это не про отдых, а про путешествия. Совсем другое. Но я бы тоже слетала

• Like
Реакции: lada

lada

Well-known member
Мой друг несколько месяцев работал в Венесуэле, рассказывал про остров Маргарита, райский рай с его слов.

В Узбекистан сейчас набирают популярность туры.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Имхо, места красивые есть много где. Вопрос безопасности перемещения и пр.

Shokoladka

Well-known member
В такие страны ездят отнюдь не за отдыхом, и ностальгия тут тоже не при чем. Мне, например, интересно было бы посмотреть на Северную Корею как на самую закрытую страну. В целом, это не массовые направления, ровненько для таких бродяг по жизни, как я 🤣

viqa

Well-known member
Ностальгия у сотрудников аэропорта по нам, когда это лукост прощал перевес 1.5 кг?

k_ja_ra

Well-known member
Мой друг несколько месяцев работал в Венесуэле, рассказывал про остров Маргарита, райский рай с его слов.

В Узбекистан сейчас набирают популярность туры.
З гора куды толькі не паедзеш...
Экзотыка ўжо ў месцы чытання назваў краін пачынаецца: Кыргыстан, Узбекістан і т.п. О богі...

Shokoladka

Well-known member
Экзотыка ўжо ў месцы чытання назваў краін пачынаецца: Кыргыстан, Узбекістан і т.п. О богі...
На остров Маргарита (Венесуэла) этой зимой много народу летало, были отличные цены из Москвы. Все, кого знаю, вернулись живые и довольные. Для вас с горя, а для кого-то новое интересное направление

lada

Well-known member
причём здесь горе? Считаете, кроме Европы в мире нет больше ничего интересного?
Я против Европы ничего не имею, если что) очень даже за неё и в неё собираюсь. Но альтернатива в виде Ирана, Узбекистана, Венесуэлы, Кубы и тд мне тоже очень интересна. Другой вопрос, что логистика сложна (кроме Узбекистана, пока есть прямые рейсы) и удовольствие дорогое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху