Капец...@Ada_ya, ага, на 15 дней![]()
Капец...@Ada_ya, ага, на 15 дней![]()
Литовское пока не возобновило выдачу туристических визДруг живёт в Вильнюсе, предлагает вместе съездить на Мальдивы. Вчера 900 евро были варианты на 9 ночей. К утру все раскупили. Если у меня будет тур из Вильнюса, мне дадут, хотя бы Шенген на этот тур? Или тоже, как повезёт? И сейчас же через Москву подача только? Я вообще выпала из темы с этими ограничениями
Только через Москву получается?Литовское пока не возобновило выдачу туристических виз
мальдивы посмотрите через стамбул или дубайТолько через Москву получается?
нда. а в какую сумму стали расходы на получение визы?@Ada_ya, ага, на 15 дней![]()
мы открываем для себя 3 год БеларусьДетей ещё хочу свозить на море. Они вообще 4 года нигде не были ((( совесть мучает. Думаю про Грузию хотя бы. Нл там наверное во второй половине августа будет все очень дорого? Сын поступает в этом году, только в августе получится
Сестра в Вильнюсе искала себе семейный море-отдых. Самой доступной оказалась Турция. Две недели она мониторила и сравнивала, мурыжила агента и с грустью отказалась от Испании и Греции. Вариант лететь лоукостом и заказать апарты на букинге самой не рассматривалисьДруг живёт в Вильнюсе, предлагает вместе съездить на Мальдивы. Вчера 900 евро были варианты на 9 ночей. К утру все раскупили. Если у меня будет тур из Вильнюса, мне дадут, хотя бы Шенген на этот тур? Или тоже, как повезёт? И сейчас же через Москву подача только? Я вообще выпала из темы с этими ограничениями
Если хочется моря, то совсем не вариантмы открываем для себя 3 год Беларусь
Из Варшавы и Вильнюса очень хорошие цены Итака и Новатурас дают и Испанию, и Грецию. Но смотря, конечно, какие хотелки у сестрыСестра в Вильнюсе искала себе семейный море-отдых. Самой доступной оказалась Турция. Две недели она мониторила и сравнивала, мурыжила агента и с грустью отказалась от Испании и Греции. Вариант лететь лоукостом и заказать апарты на букинге самой не рассматривались
Не знаю, где ваши знакомые зависают, на каких сайтах, чтобы говорить о таких ценах
35 евро, сама поймала напрямую в консульство, страховку на год и стоимость маршрутки не в счетнда. а в какую сумму стали расходы на получение визы?
может не из-за паспорта. напр. сколько не сидела в аэропортах, если кончается посадка на россию, всегда объяления торопят опаздавших, райен никого не ждетмне рассказывают байки, что с русским паспортом не пустили в самолет райнейра
врут?
В некоторых ситуациях сейчас бел приравнивают к рус. Отсюда, думаю, опасения.