Смак падарожжаў у сучасных умовах 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ada_ya

Member
Друг живёт в Вильнюсе, предлагает вместе съездить на Мальдивы. Вчера 900 евро были варианты на 9 ночей. К утру все раскупили. Если у меня будет тур из Вильнюса, мне дадут, хотя бы Шенген на этот тур? Или тоже, как повезёт? И сейчас же через Москву подача только? Я вообще выпала из темы с этими ограничениями

Shokoladka

Well-known member
Друг живёт в Вильнюсе, предлагает вместе съездить на Мальдивы. Вчера 900 евро были варианты на 9 ночей. К утру все раскупили. Если у меня будет тур из Вильнюса, мне дадут, хотя бы Шенген на этот тур? Или тоже, как повезёт? И сейчас же через Москву подача только? Я вообще выпала из темы с этими ограничениями
Литовское пока не возобновило выдачу туристических виз

Ada_ya

Member
Детей ещё хочу свозить на море. Они вообще 4 года нигде не были ((( совесть мучает. Думаю про Грузию хотя бы. Нл там наверное во второй половине августа будет все очень дорого? Сын поступает в этом году, только в августе получится

Лапа

Well-known member
Детей ещё хочу свозить на море. Они вообще 4 года нигде не были ((( совесть мучает. Думаю про Грузию хотя бы. Нл там наверное во второй половине августа будет все очень дорого? Сын поступает в этом году, только в августе получится
мы открываем для себя 3 год Беларусь

DSoul

Начинающая Ведунья
Сестра в Вильнюсе искала себе семейный море-отдых. Самой доступной оказалась Турция. Две недели она мониторила и сравнивала, мурыжила агента и с грустью отказалась от Испании и Греции. Вариант лететь лоукостом и заказать апарты на букинге самой не рассматривались

Не знаю, где ваши знакомые зависают, на каких сайтах, чтобы говорить о таких ценах

Shokoladka

Well-known member
Сестра в Вильнюсе искала себе семейный море-отдых. Самой доступной оказалась Турция. Две недели она мониторила и сравнивала, мурыжила агента и с грустью отказалась от Испании и Греции. Вариант лететь лоукостом и заказать апарты на букинге самой не рассматривались

Не знаю, где ваши знакомые зависают, на каких сайтах, чтобы говорить о таких ценах
Из Варшавы и Вильнюса очень хорошие цены Итака и Новатурас дают и Испанию, и Грецию. Но смотря, конечно, какие хотелки у сестры

MamaPoliny

Well-known member
Я ради интереса посмотрела цены Турции Кушадасы в отель, в котором были в прошлом году.
11 ночей 3770 евро в очень средней 5ке составом 2вз.+1ребенок.
+80% от прошлого года.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
мне рассказывают байки, что с русским паспортом не пустили в самолет райнейра
врут?

viqa

Well-known member
мне рассказывают байки, что с русским паспортом не пустили в самолет райнейра
врут?
может не из-за паспорта. напр. сколько не сидела в аэропортах, если кончается посадка на россию, всегда объяления торопят опаздавших, райен никого не ждет

из приколов. таллинн. объявления на эстонском, потом английском. диктор начинает новое, потом во все услышинье говорит "ай" и уже по русски вызывает опаздунов. получилось реально смешно

Coraline

Jones
@Юлллса, Не, ну вот когда не посадят с белорусским - тогда можно переживать :) Пока, на самом деле, нигде не видела, чтобы с бел кого-то разворачивали на границе, в отличие от пассажиров с русскими паспортами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху