ZVEZDOCHKA
люблю шоколад
Добрый вечер. Девочки, пожалуйста, киньте кто-нибудь адреса провереннных отелей, апартаментов, хостела возле авто и ж/д вокзала в Вильнюсе. Полетим из Вильнюса на отдых. Я так понимаю, в аэропорт можно на электричке доехать?
Я забронировала сейчас Comfort Hotel LT - Rock'n'Roll Vilnus. Всегда смотрела в его сторону, но забронировала в первый раз. Прикольное оформление, относительно бюджетно, нет предоплаты и можно отменить бесплатно даже в день заездаДобрый вечер. Девочки, пожалуйста, киньте кто-нибудь адреса провереннных отелей, апартаментов, хостела возле авто и ж/д вокзала в Вильнюсе. Полетим из Вильнюса на отдых. Я так понимаю, в аэропорт можно на электричке доехать?
Он классный. Мы там несколько раз останавливалисьЯ забронировала сейчас Comfort Hotel LT - Rock'n'Roll Vilnus. Всегда смотрела в его сторону, но забронировала в первый раз. Прикольное оформление, относительно бюджетно, нет предоплаты и можно отменить бесплатно даже в день заезда
Калі нічога не блытаю(блізка не падыходзіла, непадалёк проста шла), там зараз рэканструкцыя, ён стаіць у лясах (будаўнічых). Не надта прыемна, напэўна там цяпер.панорама напротив жд вокзала вполне стандартные европейские 3*, только цену задрали
пропал мой любимый вариант в Варшаве, нет ни на букингах, ни на собственном сайтеЯ гляджу, не ўсе гульцы вярнуліся на рынак, шмат якіх знаёмых апартаў і b&b зараз на букінге няма.
І мае віленскія любімцы напэўна закрыліся, няма нідзе.пропал мой любимый вариант в Варшаве, нет ни на букингах, ни на собственном сайте
у всех визы, одна я чувствую себя оторванной от мира![]()
пускай лучше он себя чувствует оторванным от Васу всех визы, одна я чувствую себя оторванной от мира![]()
ага, через попу на оленяхпускай лучше он себя чувствует оторванным от Вас
у нас тоже нет визы, но у меня и тут очень хорошо получается тратить евры, а для безвиз есть турция, египет, оаэ, вьетнам
нет, я не хочу совершать 101 телодвижение и переплачивать в 5 раз. я хочу, как и раньше, спокойно получить многократную визу на длительный срок и путешествовать в удобные мне даты без спешки. ну вот такая вот я капризнаяНу калі атэль бранюеце, то хутка ж будзе.
@Лапа, маніторыце даты ў італьянскім вц?
наоборот, ведь сейчас для них безвиз вродеу меня друзья в Европах, и шансы с ними увидеться тают на глазах![]()