Смак падарожжаў у сучасных умовах 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
Добрый вечер. Девочки, пожалуйста, киньте кто-нибудь адреса провереннных отелей, апартаментов, хостела возле авто и ж/д вокзала в Вильнюсе. Полетим из Вильнюса на отдых. Я так понимаю, в аэропорт можно на электричке доехать?

Coraline

Jones
Есть неплохие апартаменты - они как бы в центре, но до вокзала оттуда можно дойти пешком за 15 минут, и такси евро 5 обойдется - Angel apartments, на Стиклю, 3. Там дают код от двери и от номера, выезд - заезд практически когда хотите, в том плане, что можно зайти в холл, и если номер еще занят, просто в холле потусить. В аэропорт можно доехать и на автобусе, и на электричке.

viqa

Well-known member
панорама напротив жд вокзала вполне стандартные европейские 3*, только цену задрали

Patricia

Well-known member
Добрый вечер. Девочки, пожалуйста, киньте кто-нибудь адреса провереннных отелей, апартаментов, хостела возле авто и ж/д вокзала в Вильнюсе. Полетим из Вильнюса на отдых. Я так понимаю, в аэропорт можно на электричке доехать?
Я забронировала сейчас Comfort Hotel LT - Rock'n'Roll Vilnus. Всегда смотрела в его сторону, но забронировала в первый раз. Прикольное оформление, относительно бюджетно, нет предоплаты и можно отменить бесплатно даже в день заезда

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Я забронировала сейчас Comfort Hotel LT - Rock'n'Roll Vilnus. Всегда смотрела в его сторону, но забронировала в первый раз. Прикольное оформление, относительно бюджетно, нет предоплаты и можно отменить бесплатно даже в день заезда
Он классный. Мы там несколько раз останавливались

Coraline

Jones
@viqa, Панорама прямо возле вокзала, публика там рядом как на всех вокзалах :), но в принципе, если ну очень надо быть рядом с вокзалом - то да, а так... Ну, лучше отойти на 15 минут в сторону центра, там поприятнее :)

katia-ka

Kitoks Pasaulis
панорама напротив жд вокзала вполне стандартные европейские 3*, только цену задрали
Калі нічога не блытаю(блізка не падыходзіла, непадалёк проста шла), там зараз рэканструкцыя, ён стаіць у лясах (будаўнічых). Не надта прыемна, напэўна там цяпер.
Я гляджу, не ўсе гульцы вярнуліся на рынак, шмат якіх знаёмых апартаў і b&b зараз на букінге няма.
Я рэкамендну Somnia apartments (апарт атэль), але там няма, напрыклад, варыянта з асобнымі ложкамі для траіх. А для пары - абсалютна выдатнае месца.

viqa

Well-known member
Я гляджу, не ўсе гульцы вярнуліся на рынак, шмат якіх знаёмых апартаў і b&b зараз на букінге няма.
пропал мой любимый вариант в Варшаве, нет ни на букингах, ни на собственном сайте

DSoul

Начинающая Ведунья
нужен ли пцр, если из минска в москву лететь?
как на практике?

и вот нашла сама себе ответ :)

Что говорят компании-перевозчики?

Трудно поверить, что сообщение оперативного штаба по борьбе с коронавирусной инфекцией можно трактовать как-то иначе, чем как очевидное освобождение пассажиров от необходимости сдавать ПЦР-тест. Однако авиакомпаниям это удалось.

На сайте «Белавиа» можно найти такое сообщение:

«В соответствии с постановлением правительства Российской Федерации №ММ-П50 -9628кв от 08.06.2022 с 00:00 14 июня 2022 г. отменены ограничения по въезду в страну, применяемые в рамках борьбы с распространением новой коронавирусной инфекции COVID-19. Однако обращаем Ваше внимание на необходимость предоставления теста ПЦР до вылета из первоначального пункта».

В компании «Аэрофлот» нам также предложили ознакомиться с информацией на сайте. Там говорится, что иностранным гражданам (включая детей и младенцев от 0 лет), вылетающим международными рейсами в аэропорты Российской Федерации (а также следующих транзитом) по-прежнему нужно предоставлять справку с отрицательным результатом тестирования на COVID-19.

На возражение о том, что это требование противоречит сообщению оперативного штаба, в компании рекомендовали следить за обновлением информации именно на сайте «Аэрофлота».

Поэтому при вылете в Россию белорусам по-прежнему нужен ПЦР-тест.

Последнее редактирование:

Джеймсон

Well-known member
у всех визы, одна я чувствую себя оторванной от мира:)
пускай лучше он себя чувствует оторванным от Вас :)
у нас тоже нет визы, но у меня и тут очень хорошо получается тратить евры, а для безвиз есть турция, египет, оаэ, вьетнам

Лапа

Well-known member
пускай лучше он себя чувствует оторванным от Вас :)
у нас тоже нет визы, но у меня и тут очень хорошо получается тратить евры, а для безвиз есть турция, египет, оаэ, вьетнам
ага, через попу на оленях:)))) и в 2 раза минимум дороже:)))
у меня друзья в Европах, и шансы с ними увидеться тают на глазах:( и мечта съездить в дюны Ниды становится какой-то идеей недостижимой идеей

Лапа

Well-known member
Ну калі атэль бранюеце, то хутка ж будзе.
@Лапа, маніторыце даты ў італьянскім вц?
нет, я не хочу совершать 101 телодвижение и переплачивать в 5 раз. я хочу, как и раньше, спокойно получить многократную визу на длительный срок и путешествовать в удобные мне даты без спешки. ну вот такая вот я капризная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху