Смак падарожжаў у сучасных умовах 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

viqa

Well-known member
@Mily, посмотрите групповые трансферы, если память не изменяет я брала через сайт авиакомпании. автобус привязан к рейсам, забрал в квартале от отеля

viqa

Well-known member
@viqa, ну и где вы раньше были? меня инфобус уже разорил неоднократно...
кто еще попал с билетами ругайте меня 2 недели, подалась сегодня на визу в Венгрию.
хочу мультк, хочу мультик, хочу, хочу :cry:

DSoul

Начинающая Ведунья
кто еще попал с билетами ругайте меня 2 недели, подалась сегодня на визу в Венгрию.
хочу мультк, хочу мультик, хочу, хочу :cry:
и доки под поездку в Венгрию были? билеты? гостиница?

viqa

Well-known member
я на самом деле хочу на озеро Хевиз, поэтому оплаченные отели, билеты виззов Варшава-Будапешт, ну и автобус до Варшавы и обратно

k_ja_ra

Well-known member
Спадарства, можа хто ў Маскву ў бліжэйшы час едзе? Трэба перадаць тэлефон б/у. Буду ўдзячна.

BabuschkinHaus

Well-known member

k_ja_ra

Well-known member
Раскажыце, клск, дзе ва ўмовах вайны браніруюць жытло? Мне трэба начоўка ў Маск.вобласці. Букінг піша, што немагчымы заказ у гэтым рэгіёне. А дзе тады гэты заказ зрабіць?

П.с. трэба назву тэмы мяняць, у дужках - ва ўмовах вайны.

BabuschkinHaus

Well-known member
@k_ja_ra, https://101hotels.com
это был мой первый сайт еще до букинга

а еще лучше на какой гугл карте задать "отели московской области" и непосредственно на сайты отелей заходить.

Patricia

Well-known member
Девочки, у кого есть опыт недавних поездок? Если я, например, забронирую гостиницу в Вильнюсе, смогу я ее оплатить там картой? У меня мастеркард Беларусбанка, девушка в банке утверждает, что карта работает везде, кроме России и Украины. Можно ли вообще оплачивать гостиницу налом?
Кстати, что там по ПЦР? отменили в Литву?

Coraline

Jones
@Patricia, У меня получалось картой оплатить, но это было месяц назад. Налом можно, если у них так написано, нужно смотреть условия оплаты. Некоторые апартаменты и гостиницы принимают только картами. ПЦР с 1 мая отменили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху