Смак падарожжаў у сучасных умовах 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanyaa

Well-known member
А кто был в Салоу и Бенидорме, где лучше пляж?
В Бенидорме мне показалось пляж шире, но однозначно могу сказать, что людей в Бенидорме точно меньше. И маркетов там полно

• Like
Реакции: Mily

DSoul

Начинающая Ведунья
@Mily, посмотрите Комарругу. Небольшой спокойный городок без гэй-гэй
Пляж там широчайший, вход ровный, песок и песок. Это место мой фаворит пока по пляжу и морю

Tanyaa

Well-known member
С 21 мая туристам из-за пределов ЕС также будет разрешен въезд в Испанию с отрицательным результатом теста на COVID. ПЦР-тесты должны быть проведены за 72 часа до вылета в Испанию, а тест на антигены — за 24 часа до вылета. Уже можно всем в Испанию. Думаю, скоро и остальные страны подтянутся

viqa

Well-known member
хватает уже стран без условий. зачем трепать нервы тестами

BabuschkinHaus

Well-known member
Думаю, скоро и остальные страны подтянутся
тык испания с францией - последние бастионы вроде же. непримиримой борьбы с короной. уже ж везде можно, и без пцр во многие страны...

Mily

Active member
А может кто-то пользовался такси из аэропорта Аликанте до Бенидорма ночью, в какую сумму примерно выходит? И какие варианты существуют выбраться из аэропорта в 23.30- 24.00 ? И добраться туда к 6 утра :)

Mily

Active member
плюсую. Только хотела написать.
красиво там :love:, уже посмотрела. Но пока подходящего по цене и необходимым запросам (интеренет, бассик) не нашла :( Но я ее на следующий сохраню, если сейчас ничего не найду.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
А может кто-то пользовался такси из аэропорта Аликанте до Бенидорма ночью, в какую сумму примерно выходит? И какие варианты существуют выбраться из аэропорта в 23.30- 24.00 ? И добраться туда к 6 утра :)
Мы дамаўляліся з гаспадыняй кватэры. Алікантэ-Вільяхайоса ноччу (з Каунасскага рэйса) -50€
Ня ведаю, шмат гэта ці не, але мне з дзецьмі так было зручней

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Гэтае месца для мяне - ідэальны прыклад спалучэньня невялікага, але вельмі прыгожага горада, дзе ёсьць дзе пагуляць, пасядзець, што паглядзець і файнага пляжа. Пясок, палогі заход у ваду, цёплае ўжо ў чэрвені мора...

• Like

Mily

Active member
Мы дамаўляліся з гаспадыняй кватэры. Алікантэ-Вільяхайоса ноччу (з Каунасскага рэйса) -50€
Ня ведаю, шмат гэта ці не, але мне з дзецьмі так было зручней
Зразумела, дзякуй! Ну я так сама з дзецьмi, и пакуль не магу зразумець як лепей, цi брать таксi да Бенiдорма - даехаў i адпачываеш, цi на ноч у Алiкантэ астанавiцца и далей на трамваi.

Mily

Active member
Гэтае месца для мяне - ідэальны прыклад спалучэньня невялікага, але вельмі прыгожага горада, дзе ёсьць дзе пагуляць, пасядзець, што паглядзець і файнага пляжа. Пясок, палогі заход у ваду, цёплае ўжо ў чэрвені мора...
Пайду зноў погляжу варыянты ))

eva-78

Well-known member
Зразумела, дзякуй! Ну я так сама з дзецьмi, и пакуль не магу зразумець як лепей, цi брать таксi да Бенiдорма - даехаў i адпачываеш, цi на ноч у Алiкантэ астанавiцца и далей на трамваi.
Брать такси

• Like

eva-78

Well-known member
Вильяхойса всегда была дороже, чем остальные места в Коста Бланке. И с бассиком там не будет много вариантов, там не такие застройки. Но место классное.

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху