Смак падарожжаў у сучасных умовах 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaPoliny

Well-known member
Девочки, у кого есть опыт недавних поездок? Если я, например, забронирую гостиницу в Вильнюсе, смогу я ее оплатить там картой? У меня мастеркард Беларусбанка, девушка в банке утверждает, что карта работает везде, кроме России и Украины. Можно ли вообще оплачивать гостиницу налом?
Кстати, что там по ПЦР? отменили в Литву?
я бронила гостиницу с возможностью рассчитаться налом лишь только из-за курса.у меня карта рублевая, а букинг как то выдавал цены по адовому курсу. но в целом карты работают (у меня виза приор, белгаз мастеркард). и в такси, и магазины, и кафе. проблем не было вообще. и курс приятный в пересчете получался.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Девочки, у кого есть опыт недавних поездок? Если я, например, забронирую гостиницу в Вильнюсе, смогу я ее оплатить там картой? У меня мастеркард Беларусбанка, девушка в банке утверждает, что карта работает везде, кроме России и Украины. Можно ли вообще оплачивать гостиницу налом?
Кстати, что там по ПЦР? отменили в Литву?
Можаце аплаціць. І пры прыездзе непасрэдна, і праз букінг пры браніраваньні

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Аказваецца, ў Экалайнса ёсьць раздзел, дзе можна ўбачыць статыстыку па рэальным прыбыцьці рэйсаў
Карысна для планаваньня паездкі, бо можна зрабіць высновы, на які час можа затрымацца аўтобус

katia-ka

Kitoks Pasaulis
ух ты! иногда даже раньше приезжают)...
Мы калі вось зараз ехалі, то прыйшлося вяртацца на беларускі бок з-за 2 расіян. Пакуль вярнуліся, высадзілі іх, вярнуліся назад праз забіты мост - і два аўтобусы ўжо ўшчаміліся перад нашым. Як вынік: амаль 4 гадзіны спазьненьня. А так, можа, і пасьпелі б з мінімальнай затрымкай.

Катя_Катина

Well-known member
Девочки, у кого есть опыт недавних поездок? Если я, например, забронирую гостиницу в Вильнюсе, смогу я ее оплатить там картой?
я сейчас в Польше
отлично работает рублевая карта МТБанка (икс карта, которую дали к Халве).

Patricia

Well-known member
Девочки, с кем лучше ехать до Вильнюса? Нужно ли глубоко заранее выкупать билеты?

Coraline

Jones
@Patricia, Заранее глубоко нет, но если не хочется сидеть "в заде" :))) автобуса, лучше купить пораньше. Мы обычно ездим Эколайнсом, хотя вот в этот раз ездили автобусом Минсктранса, потому что у Эколайнса какое-то странное расписание. Вполне нормально доехали, и туда, и обратно.

За границей работают, помимо МТБанка, Приор, Белсвисс, и как ни странно, пишут, что работают карты Беларусбанка. Про последнее не знаю достоверно, всеми остальными рассчитывалась, все нормально.

Patricia

Well-known member
@Patricia, Заранее глубоко нет, но если не хочется сидеть "в заде" :))) автобуса, лучше купить пораньше. Мы обычно ездим Эколайнсом, хотя вот в этот раз ездили автобусом Минсктранса, потому что у Эколайнса какое-то странное расписание. Вполне нормально доехали, и туда, и обратно.

За границей работают, помимо МТБанка, Приор, Белсвисс, и как ни странно, пишут, что работают карты Беларусбанка. Про последнее не знаю достоверно, всеми остальными рассчитывалась, все нормально.
Ну вот мне в самом Беларусбанке сказали, что работает везде, кроме России и Украины. Гостиницы забронировала на нее, вроде, тоже прошло

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Девочки, с кем лучше ехать до Вильнюса? Нужно ли глубоко заранее выкупать билеты?
Ня бачу прынцыповай розьніцы.
Што па часе падыходзіць, на тым і едзьце.
За тыдзень да паездкі пажадана ўжо быць з квіткамі. А зараз летам так і раней.

Shokoladka

Well-known member
Вот и Египет снял коронавирусные ограничения. После обновления на сайте Белавиа можно будет лететь без ПЦР и сертификатов

Ellaga

Well-known member
Вот и Египет снял коронавирусные ограничения. После обновления на сайте Белавиа можно будет лететь без ПЦР и сертификатов
Подскажите, пожалуйста, расписание полетов на октябрь-ноябрь уже есть?

NaSha749

Member
@Patricia,

За границей работают, помимо МТБанка, Приор, Белсвисс, и как ни странно, пишут, что работают карты Беларусбанка. Про последнее не знаю достоверно, всеми остальными рассчитывалась, все нормально .
Ещё Альфа банк работает

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Интересно, как скоро надо начинать бояться летать самолётами подсанкционных авиакомпаний?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху