Иран нормас, я бы сама слетала. Предлагали по работе, но я тогда в Турции была и не получалосьИран, из Москвы уже три авиакомпании летает
я тоже решил сегодня утром билетики посмотреть н всякий случайИран нормас, я бы сама слетала. Предлагали по работе, но я тогда в Турции была и не получалось
Экстремальный отдых может получиться.уж несколько лет, как туристическая страна, у меня однокашник пару лет назад летал
только вчера смотрела видео. по аэропортам Европы прокатились забастовки работников этой сферы. мол огромная нагрузка, маленькие зп. были картинки с каких-то аэропортов...где пассажиры просто тусят по аэропорту, а работа не делается+ задержки рейсов.Как-то тихо в Шопене, пассажиропоток ещё не востановился
именно так, но понравилосьЭкстремальный отдых может получиться.
Шаг вправо-шаг влево под присмотром бдительного гида. И без детей.
Ну это не про отдых, а про путешествия. Совсем другое. Но я бы тоже слеталаЭкстремальный отдых может получиться.
Шаг вправо-шаг влево под присмотром бдительного гида. И без детей.
Гэта ж якая жэстачайшая настальгія па ссср у чэла...именно так, но понравилось![]()
З гора куды толькі не паедзеш...Мой друг несколько месяцев работал в Венесуэле, рассказывал про остров Маргарита, райский рай с его слов.
В Узбекистан сейчас набирают популярность туры.
На остров Маргарита (Венесуэла) этой зимой много народу летало, были отличные цены из Москвы. Все, кого знаю, вернулись живые и довольные. Для вас с горя, а для кого-то новое интересное направлениеЗ гора куды толькі не паедзеш...
Экзотыка ўжо ў месцы чытання назваў краін пачынаецца: Кыргыстан, Узбекістан і т.п. О богі...
причём здесь горе? Считаете, кроме Европы в мире нет больше ничего интересного?З гора куды толькі не паедзеш...
а вы думаеце, з радасці?причём здесь горе?