а каким образом получаете возврата денег?желающие оформить такс фри (в том числе и я)
когда это приключилось? в феврале забирала в Технеа каким образом получаете возврата денег?
Технобанк больше не работает с возвратом, на наши карты тоже возврат не зачисляется...
это мне сегодня знакомая пожаловалась, что в технобанке ей отказали.может увидели заголовок и пошла паника?
Может что-то не правильно оформили ейэто мне сегодня знакомая пожаловалась, что в технобанке ей отказали.
Из Варшавы вполне бюджетно. Если учесть что он прямойдешевле всего в катанию всегда было попасть из бергамо или милана. прямые рейсы (если есть) ни из литвы, ни из польши дешевыми не будут в силу специфики перелета.
из парижа еще изиджетами были раньше неплохие билеты. но вроде сейчас у нас изиджеты "не ловят"...
В немецком, нас попросили не позориться с гуглпереводом@Женщина дождя , можа, вам спатрэбіцца і такі варыянт: ведаю, што людзі рабілі скрын і праганялі яго цалкам праз гугл-транслэйт, і ўжо гэты пераклад раздрукоўвалі
Яндекс или дипэл вполне адекватно переводят с русского на английский.В немецком, нас попросили не позориться с гуглпереводом
Прямо в посольстве что ли попросили? Я что-то гуглом, что-то диплом переводила. Все без проблем принялиВ немецком, нас попросили не позориться с гуглпереводом
Да, в окне при подаче. Принимающая вернула с такими словами. Но это выписку с движением средств мы перевели так. Остальное все я сама переводила. Это все приняли что по списку былоПрямо в посольстве что ли попросили? Я что-то гуглом, что-то диплом переводила. Все без проблем приняли
Ну я ў вордзе сама зрабіла файлік, прычым перакладала толькі асноўную інфармацыю. І, ведаючы, што гугл-перакладчык робіць з беларускай мовай, праганяла двойчы: руская-ангельская, а потым гэты гатовы пераклад зноў на рускую.В немецком, нас попросили не позориться с гуглпереводом
я выписку из банка вообще не переводила. просто написала рядом сумму в евро карандашом. Я думаю, это не из-за перевода вернули. Просто она не была нужна им в переводе. Ну и в тг пишут, что справку не надо переводитьДа, в окне при подаче. Принимающая вернула с такими словами. Но это выписку с движением средств мы перевели так. Остальное все я сама переводила. Это все приняли что по списку было
Аналогично.я выписку из банка вообще не переводила. просто написала рядом сумму в евро карандашом. Я думаю, это не из-за перевода вернули. Просто она не была нужна им в переводе. Ну и в тг пишут, что справку не надо переводить
Я почитываю чат в тг, часто пишут, что есть там, ээээммм... своеобразные дамы среди принимающих (или одна дама, я не вникала). Может просто "повезло" на такую попасть. В чате пишут, что в основном все переводят через гугл или яндекс переводчик и обычно проблем не возникаетДа, в окне при подаче. Принимающая вернула с такими словами. Но это выписку с движением средств мы перевели так. Остальное все я сама переводила. Это все приняли что по списку было
Ну, она спросила что это такое. Очень удивилась. Да ей не понравилась форма перевода. Внешний вид. То что делала в вордовском файле сама было норм, дая выписку из банка вообще не переводила. просто написала рядом сумму в евро карандашом. Я думаю, это не из-за перевода вернули. Просто она не была нужна им в переводе. Ну и в тг пишут, что справку не надо переводить