Смак падарожжаў у сучасных умовах - 2

Shokoladka

Well-known member
Если не стоять на границе, мне уже любым, хоть на кабыле и чтобы ехало.
Дочери зимой брала только Эколайнс. Она его ругает и туалет, вайфай не спасает. Очень сильно раскладываются сидения и пассажир впереди может лежать у тебя на коленях. И почему-то ей постоянно мало место для ног именно в этих автобусах.
Обычные маз от Брестского автопарк ребенку понравились больше.
Удобные автобусы у Интеркарс ( Байертранс), есть новые. Вроде китайские. У Пинсктранс удобный и вообще из гос.перевозчиков самые толковые водители. Есть даже микроволновка работающая, детям разогревали еду.
Самые старенькие и неудобные, где даже зарядки для телефона может не быть...это Минсктранс от автопарка номер 5.
С поляками лучше не ездить из Бреста. Оочень старые и ооочень неудобные от нас автобусы гонят. Только если очередь большая и надо срочно ехать.
спасибо, так подробно все расписали. Эх, под мое расписание как раз Минстранс выпадает, мне еще надо чтобы обратно из аэропорта забирал. Без зарядки обойдусь, пауэрбанк есть, а вот то, что неудобный - печалька

Shokoladka

Well-known member
Вот сижу и думаю, переплачивать ли в 2 раза больше за вылет из Вильнюса, или ну их в баню с этими польскими очередьми - малые мне весь мозг съедят

viqa

Well-known member
Эх, под мое расписание как раз Минстранс выпадает, мне еще надо чтобы обратно из аэропорта забирал.
если из Шопена, то лучше на выезд из аэропорта не рассчитывайте. расписание полетело к черту, на Заходней берут людей с билетами с других рейсов.
как ситуация сегодня, то наверно лучше вообще не брать билеты, приехать на Заходнюю и уезжать первым попавшимся. там еще поляки подсуетились, подают просто автобусы без расписания до Бреста, на них водители собирают пассажиров на 8 платформе

Shokoladka

Well-known member
если из Шопена, то лучше на выезд из аэропорта не рассчитывайте. расписание полетело к черту, на Заходней берут людей с билетами с других рейсов.
как ситуация сегодня, то наверно лучше вообще не брать билеты, приехать на Заходнюю и уезжать первым попавшимся. там еще поляки подсуетились, подают просто автобусы без расписания до Бреста, на них водители собирают пассажиров на 8 платформе
едем в низкий сезон, Литву всегда прекрасно проходили, а Польшу что-то боюсь. Спасибо, буду все-таки переплачивать, не хочу с малыми рисковать

Сверху