punto написал(а):Здесь есть что-то от циганского гипноза. Пока поток сознания льётся -- всё выглядит пристойно, стоит только "отжать воду" -- и текст развалится на жменьку банальностей и кучку натяжек.
все что написано или сказано - это маленькая (но такая хм "пахучая") жменька банальнойстей и натяжек. СЛОВА и теории лживы. Это всегда лишь некое приближение довольно неточное. И всегда вранье.
Зато сколько важности почему-то это дает.
А вы телом, почувствуйте мужественность и женственность.
Буквально пару дней назад учатсвовала в эксперименте, когда людям отключили мозги и двигались их тела.
И это были, между прочим, светила психологии, а не какие-нибудь там самоучки или отвязные. Ох как несло их, сколько страсти, желаний, нудовлетворенности, агресии.
Занете, стало грустно горько и обидно, от того, что мало у кого были прекрасные светлые лица, широкие добрые чистые движения. В зале после этого было откровенно плохо и тяжело. Многие чувствовали облегчение, но никто не убрал за собой пространство. (Куда там, о чем речь, ведь мы же тут работали над собой, причем тут пространство, природа вокруг нас?) Хоть что-то сделать, чтобы стало комфортнее. Повалили все оттуда.
Короче внешний лоск, он и в африке внешний лоск. И нефиг че выдумывать мораль и прочие платья.
Одну там так сорвало (я была там залетной птицей, просто молча наблюдала и участвовала), она меня в коридоре словила и шипела, почему же я такая красивая, чем я так занимаюсь, она не может понять типа думала что кофта у меня красивая, потом ноги, а потом вот понесло человечка.
Особенно когда потом все это попытались объяснить, всякими умными терминами, моралью, осознанностью, эволюциеё, в итоге типа оправдывая себя и свой способ жизни. :bad:
В общем грустно мне стало по приезде, от того что даже в телесноориентированных вещах мы так далеки от природы.