Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да.Он в дет. отделении?
С выпиской Вас с малышкой!!! Пусть скорее все наладится с ГВ. Вот тут много телефонов консультантов по ГВДевочки, забежала с вами поздороваться. Мы со вчерашнего дня дома.
Поздравляю с хорошей УЗИшкой!!!Была сегодня на УЗИ в 4 ЖК. Все хорошо, вес 2640 по УЗИ. Лежим головкой вниз
sanirka, surprise, Иры, если будете собираться - брякните мне, я подойду:flirt: я ж тута близко, за 5 минуток доскачу:victory:по поводу всречки - что там??
ну вы гулены:acuteща муж душ примет, и мы в боулинг с друзьями )))
У меня Марьян очень прочно ассоциируется с мужским именем..Потому как на слуху Йован Марьянович (главный по SAP в СНГ)Inna, так как малыш по итогу? что присходит сейчас?
И еще... только что читала твою подпись.... и долго тупила тк думала что Марьяша это девочка)))))) думаю весь фоум будет в заблуждении)))))
суперКлимушка 13.12.07,
Савушка 13.12.11
я даже не знаю как ответить на этот вопрос... я ничего не знаю. Изо дня в день врач тупо говорит одно и тоже по телефону: капаем, ест всё, ребёнок тяжёлый.Inna, так как малыш по итогу? что присходит сейчас?
а я сегодня жутко агрессивная за рулем была, утром муж так вообще хотел у меня машину забрать и везти самому в РД, но я отказалась, т.к. не хочу чтоб он отгулы сейчас брал, пусть лучше на рождение ребенка оставит, тем более что на работе у них сейчас много всяких дополнений надо сделать и боюсь что его могут и не захотеть отпустить в отпуск.Я сейчас сонная почти всегда. Реально страшно даже за рулем ездить - сижу полулежа, сонная какая-то, рассеянная..Врубила сегодня музыку погромче..[/FONT][/COLOR]