Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Belle, Оyshi, буду держать за вас крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sanirka, пока ты да я да мы с тобой. Еще Наташа писала, что могла бы, но машину мужу отдала..У меня скорее всего не выйдет :( Завтра муж приезжает, а я вообще ничего не сделала, что планировала..Так и проспала-провалялась эти дни...Я тебе в личку свой телефон скину. Ты звони чуть что..
p.s. Так это же отлично, когда столько дел. Быстрее время пролетает :) Мне кажется, что я только сплю и ем..На самом деле еще работаю, в магазины езжу, все дет. вещи перестирала-часть погладила и т.д. и т.п. но все равно мне реально не хватает драйва.. Но после этих тонусов неделю назад и плохого самочувствия я пока сбавила обороты..

Inna, оч надеюсь ты увидишь завтра своего колобочка)

Inna, значит все хорошо. Еще посмотришь, как быстро твой сынок отъест щечки, будет крепышом и всем этим врачам покажет!

Ляленька, SisteR, Русенька, Belle - c новыми недельками вас!!

nastyan, Сыроежка - с рождением ваших крошек!!! УРААА!!!

Lady просто отличные новости!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Девочки, забежала с вами поздороваться. Мы со вчерашнего дня дома.
С выпиской Вас с малышкой!!! Пусть скорее все наладится с ГВ. Вот тут много телефонов консультантов по ГВ

Была сегодня на УЗИ в 4 ЖК. Все хорошо, вес 2640 по УЗИ. Лежим головкой вниз
Поздравляю с хорошей УЗИшкой!!!

Inna, много-много @@@@@ на скорейшую встречу с сыночком!!! :)

по поводу всречки - что там??
sanirka, surprise, Иры, если будете собираться - брякните мне, я подойду:flirt: я ж тута близко, за 5 минуток доскачу:victory:

ща муж душ примет, и мы в боулинг с друзьями )))
ну вы гулены:acute:))))))) хорошо отдохнуть!:angel:

Я последнее время жутко устою, сегодня после ЛФК пришла и рухнула на кровать (естественно после сытного обеда:secret:). И думаю, зачем себя напрягать? хочется поспать - посплю и полежу. И вообще чувствую себя неваляшкой! Мне капец как неудобно спать, переворачиваешься - сразу тонус, в туалет хочется, бок затекает... короче, надоелоооооооооооооо!!!!!:shout::shout::shout::shout::shout:

Inna, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтрашнюю встречу с Марьяшей!!! пусть скорее произойдет ваше воссоединение! :angel:

Inna, так как малыш по итогу? что присходит сейчас?
И еще... только что читала твою подпись.... и долго тупила тк думала что Марьяша это девочка)))))) думаю весь фоум будет в заблуждении)))))

Inna, c выпиской и @@@@@@@@ на быстрое воссоединение с сыночком, побыстрее вам обоим вернуться домой.

И еще... только что читала твою подпись.... и долго тупила тк думала что Марьяша это девочка)))))) думаю весь фоум будет в заблуждении)))))
У меня Марьян очень прочно ассоциируется с мужским именем..Потому как на слуху Йован Марьянович (главный по SAP в СНГ)

Ляленька, еще на ЛФК ходишь? Я пока не плаваю :( Мне вот реально сейчас легче ничем не заниматься..пью магний (2 утром, 2 вечером), много дома сижу. Таких сильных тонусов, как было на прошлой неделе, уже нет. Хотя не знаю какой будет эта ночь :) Я уже боюсь идти спать. Мне почему-то именно в горизонтальном положении не очень.. Тебе 2 недельки осталось всего до 38, а дальше может живот опуститься и будет немного легче..Да и вообще я смотрю тут многим легчает на 38-40..

Климушка 13.12.07,
Савушка 13.12.11
супер :)

зы. как же я рада, что курсы в РДМО прошла раньше! Я сейчас сонная почти всегда. Реально страшно даже за рулем ездить - сижу полулежа, сонная какая-то, рассеянная..Врубила сегодня музыку погромче..

я даже не знаю как ответить на этот вопрос... я ничего не знаю. Изо дня в день врач тупо говорит одно и тоже по телефону: капаем, ест всё, ребёнок тяжёлый.
Вот и вся информация. Завтра хоть поговорю с врачом напрямик и узнаю хоть какую-то информацию. И какого она там про тяжёлость несёт. Билирубин у ребёнка не высокий, дышит сам, заменного переливания крови не потребовалось, ест всё что дают. Вобщем я пока ничего не понимаю. И какого мой ребёнок очутился в инфекционном отделении....
НО на самом деле ничего там страшного нет. первая ночь была, скажем так, волнительная. КОгда в реанимации мне сказали, что вы свой диагноз знали, на что шли знали. ребёнок тяжёлый. не звоните больше сегодня.

А на утро моего малыша перевели в детское отделение. То чего я боялась той ночью не подтвердилось. Заменного переливания крови не понадобилось. Так что теперь проблемы у нас такие, с которыми мы справимся. (правда знать бы ещё какие... но завтра наконец прижму доктара к стенке и всё разузнаю).
Я её 2 суток просила к ребёнку пустить. А она мне: куда вы торопитесь. И вообще, езжайте домой помойтесь, а на 6 сутки приезжайте. Я ей хотела ответить, что у меня дома счётчики, а у них вода халявная, но, думаю, она бы шутку не поняла бы.

Приветствую всех, девочки!
Поздравляю всех новоиспеченных мамочек за последние 3 недельки. Не буду уже всех по-именно называть - здоровья всем и терпения и спокойных ночек и молочка вкусненького деткам.
Я уже тут несколько раз пыталась сообщения отправлять - но как на зло попадаю в те моменты, когда резервное копирование сайта делают - и все мои сообщения исчезают.
Очень рада за всех - похоже, что все остались довольны своими родами и вышли из боя без ранений :victory: - так держать, девчонки!!!
В прошлую субботу моя сестра родная доченьку родила - вот уж это затмение лунное... У нас с ней срок почти в один день был - а она решила опередить и уже с малышкой - завидую ей и жду, когда моя в гости придет. У моей сестры это 4 ребенок - не представляю, как она справляется. У меня уже мандраж, как с двумя тут сладить одной и вовремя успеть в садик завести и забрать и совместить режимы старшей и младшенькой и собаку при этом не забыть прогулять. Короче, преклоняюсь перед мамочками 2-х или 3-х а уж тем более 4-х деток.
Была у врача - уже тело готовится к родам, раскрытие 2-3 см, 50% сглажена шейка. Будем ждать доченьку.
Закончилась моя учеба - на прошлой неделе были экзамены и презентация важная для клиента (по учебе - класс по маркетингу). Так что я официально уже последний раз в универ съездила - на вручение диплома не поеду - напряжно, т.к. это только через неделю, надо купить обмундирование, заплатить для дочки за няню за 4 часа, мужу на работе отпуск взять на пол-дня, чтобы посмотреть на меня - короче слишком много расходов за 2 минуты славы при том, что дадут лишь справку, а сам диплом по почте пришлют через месяц.
Мы с новой колясочкой - удалось купить новенькую Britax B-ready in red всего за $202 - кому рассказать, не поверят. Во время Black Friday здесь народ шопится по интернету и по магазинам бешено - так вот на сайте с колясками произошел сбой и скидка не отражалась в корзине - я позвонила в тот магазин и милая тетечка сказала, что исправит и сделала credit на сумму скидки - а скидка возьми, да и посчиталась сама и тетечкин credit применился сверху еще, т.ч. коляска за 500 продалась за 202. Вот хочу сейчас свою старую коляску продать - так новая вообще по дешевке получится.
Belle, ты спрашивала про молокосборники - я тут таких не нашла, как девочки показывали, зато нашла такие здесь
Я сама замораживать молоко не буду, не понравилось как оно потом пахнет после размораживания и доча не пила его. Но я буду собирать (если у меня будет со второй груди ручьем течь при кормлении и в этот раз) и оставлять в холодильнике на всякий случай если мне отлучится придется. Я так в спортзал ходила - ребенок там под присмотром в детской комнате, если плачет - то девочки могли молочка дать немного, подкрепиться, так сказать. Вообще здесь мне сказали о таком правиле с гр.молоком - может кому пригодится - 5 5 5 - молоко хранится до 5 часов при комн. темп., до 5 дней в холодильнике, до 5 месяцев в морозильнике. И девочки правильно говорили, что смешивать порции нельзя для хранения.
Мы уже свой дом украсили перед Рождеством, осталось мне докупить пару подарочков под елочку, надеюсь, успею до родов.
Всем удачи и легких родов!

Шалунья, прикольные молокосборники. А я нашла именно как девочки показывали, но не покупала пока. Там посмотрим как молоко пойдет. Думала попозже насобирать, а когда прикорм вводить кашку им разбавлять. Но не уверенна. коляска классная! Я свою тоже на блэк фрайдей отхватила, хотя у нас до этого года не было этого дня.

а у нас стоит маленькая живая елочка. И украсила ее красно-золотым цветом! Так красиво! Только огоньков не хватает.

Инна, держись!!!! Я прочла твой пост и впала в шок!!!!! Как такое может быть вобще, чтобы мама не знала что с ее новорожденным ребеном???? Что значит "вы знали на что шли"???? Как такое врач маме может сказать???? Что у нас за страна? Зачем люди это все проглатывают???? Беспредел полный....

Я бы помыться врача домой отправила.... ужас.

Надеюсь, что у вас с малышом все нормализуется !

Шалунья, c новой коляской и с окончанием учёбы!

Inna,держим кулачки за вас! Все у вас будет хоршо!

Glowworm, да я уже особо не реагирую на слова.
помимо этого наслушалась типо: о чём вы думали когда беременели.
Просто у нас такая медицина, которая умеет только перебрасывать вину на мать, не думая о том, есть ли её вина в этом на самом деле.
пусть это останется на совести у говоривших.

А ты, смотрю, среднему сынишке подарок на д.р. подарила? :) Так прикольно. В один день 2 дня рождения!

Inna,
прочитала твой пост - я просто в шоке тоже. Держись там и понастойчивее будь. Не знаю, что там за беспредел творится - но как это так к малышу не пустить! Это же не пересадка костного мозга или еще какая сложнейшая операция, когда держат людей в полной изоляции и без микробов, чтобы посещения были полностью запрещены (в том числе и врачам без обмундирования полного).
Надеюсь, у вас завтра все проясниться с ситуацией. Удачи!!!!!!!!!!!!!!!

Я сейчас сонная почти всегда. Реально страшно даже за рулем ездить - сижу полулежа, сонная какая-то, рассеянная..Врубила сегодня музыку погромче..[/FONT][/COLOR]
а я сегодня жутко агрессивная за рулем была, утром муж так вообще хотел у меня машину забрать и везти самому в РД, но я отказалась, т.к. не хочу чтоб он отгулы сейчас брал, пусть лучше на рождение ребенка оставит, тем более что на работе у них сейчас много всяких дополнений надо сделать и боюсь что его могут и не захотеть отпустить в отпуск.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху