Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lorena, тебе опять не спится? Схватки? Или просто так?

Belle, Lorena, и я тут с вами :) Какая разница лежать или сидеть :)
Шалунья, привет пропажа! Поздравляю! Большое дело завершила вовремя! Подарок, за диплом, ожидается королевский у тебя :) Ну их, с шапочкой! Есть дела по-интереснее :) Ну и с коляской, конечно!

Belle, нет сегодня днем поспала, вот теперь сижу игрушку ребенку шью (новогоднего дракончика на елку).
У меня второй день схватки есть, раскрытие есть, я думаю вдруг все затянется надо бы отдохнуть, иду вздремнуть и просыпаюсь уже как огурчик и рожать не хочу, т.ч. думаю я так еще недельки буду ходить. Я уже никому из домашних ничего не говорю, а то буду как Петя с волками, когда реально начну рожать никто не поверит. :)
А ты как?

surprise, мне Г бассейн уже на той недели запретила, сказала лучше не рисковать неа таком сроке, т.к. пробка может отойти почти и незаметно и тогда есть риск занести инфекцию.

а то буду как Петя с волками, когда реально начну рожать никто не поверит. :)
:)))))))))))

Lorena, мне, в принципе, смотрели шейку по УЗИ и так в пятницу. Все было закрыто. Я, конечно, очень люблю бассейн, так здорово плавать...да и место мне очень нравится..может еще раз схожу..Но вот думаю - может потерпеть спокойно эти 4 недели.. ну не нужно мне лишних проблем. К тому же тонус сильный был как раз на след. день после басика.

Как такое может быть вобще, чтобы мама не знала что с ее новорожденным ребеном????
А может это 7-ки особенности? Типо спец. роддом..Я лично тоже в шоке тихом...Инна, ты там не падай духом, порви там всех завтра, пусть все расскажут, ребенка покажут..

Да смотрю многие не спят... кукуют оп ночам
У нас все по старому. ак посплю так и пройдет все :bb:
Уже ничего не жду. Кажется я такой была всегда и уже навсегда такой останусь. А так хочется малышку потискать, сил нету просто! :shout: Ждем... 16 прикольное число, у мишки 16 ноября, ждем чуда

Что-то у меня горло начинает болеть.
У нас дома духота и я часто балкон оставляю открытым, может протянуло. Уже и молоко с медом пила, а все равно дерет горло, может биопороксом попшикать на всякий или рано еще паниковать.

Lorena,я принимаю за день ударную дозу чайку с медом либо липовым, либо гречишным. Пью по грамм 150 раз в день. Немного отекаю, но за 2 дня на ногах. А там и об отеках можно подумать.

Муреночек, _LLLilu_, Луна, МамаЯ, ama4ka, leonata, alenenok, Kariota с недельками вас!
Я сегодня если встала отправить ребенка в сад, но и оставлять дома как-то не хочу, мало ли что куда ее тогда деть ума не приложу.

Всех пузиков и пузожителей четверга с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!

Lorena, Belle, Oyshi @ @ @ @ @ @ @ на скорейшую встречу с малышастиками! :)
Сыроежка родила в 6.00 вес 2920гр., рост 49см. Всем спосибо за поддержку.
Поздравления маме и малышу! Растите здоровенькими!!!

Lady, SisteR, с узишкой вас! Я тоже так хочу поскорее малышастика своего увидеть)))

Сегодня меня выписали и я ночку побуду дома а завтра к надеюсь попасть к Марьяну (уже успели заскочить в загс :)). Так хочется увидеть свою крошку. Я ж его даже не видела толком. Его сразу же забрали в реанимацию. Ночь он был там, а наследующий день перевели в детское отделение. надеюсь злая тётя врач меня к нему наконец-то положит и мы наконец-то встретимся :).

Инна,Боже сколько ты пережила и тут еще такие волнения-не знаю,даже представить сложно как это родить малыша и быть не с ним.......а как у тя с молочком,кормить нельзя же будет?Пусть встреча с малышом поскорее произойдет!!!Врачи наши конечно жесть...

У нас дома духота и я часто балкон оставляю открытым, может протянуло. Уже и молоко с медом пила, а все равно дерет горло, может биопороксом попшикать на всякий или рано еще паниковать.

может попробуй вода-соль полоскать каждый 1-2 часа,держись,болеть совсем нельзя,а еще классная штука корень имбиря на терочку,мед, кипятком завариваешь и настаиваешь-помогает.

Мы с новой колясочкой - удалось купить новенькую Britax B-ready in red всего за $202 - кому рассказать, не поверят. Во время Black Friday здесь народ шопится по интернету и по магазинам бешено - так вот на сайте с колясками произошел сбой и скидка не отражалась в корзине - я позвонила в тот магазин и милая тетечка сказала, что исправит и сделала credit на сумму скидки - а скидка возьми, да и посчиталась сама и тетечкин credit применился сверху еще, т.ч. коляска за 500 продалась за 202. Вот хочу сейчас свою старую коляску продать - так новая вообще по дешевке получится.
класс)))цена и в самом деле гуд)))так что с отличным колясоном по супер цене.
а мне с черной пятницой не повезло,все что заказала,вылетело из корзины такой хапун был((((

Glowworm, хотела поинтересоваться, каким образом происходит оформление документов на ребенка в нашем бюрократическомт государстве, если мама рожает дома? Ведь в роддоме выдают какую-то справку. Не чинят ли препятствий?

по поводу всречки - что там??

я не смогу,хотя и хотела бы... ремонт,одних рабочих до обеда надо будет выпустить,а других запустить ,и за материалами...
Кста,Ира как ваш ремонт,коридор сделали?

помимо этого наслушалась типо: о чём вы думали когда беременели.
Ну и сволочи же они....!!!!

У меня недавно было что-то похожее - каждые 10 минут полоскала горло содовым раствором + ударная доза чая с малиновым вареньем и лимоном + теплые носки = зер гуд :)

а я сегодня жутко агрессивная за рулем была
Вот и я вчера пока до BIGZa доехала, обсигналила половину машин :( Может, надо придумать спец. наклейку "Беременная за рулем", чтобы другие водители сторонились...

А еще сегодня проревела полночи - вчера целый день и ночью жутко болит спина.... такое ощущение, что мне мышцу ножом режут. Причем, не могу найти позу, при которой боль бы уменьшилась - ни сидя, ни лежа.... :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху