Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а то буду как Петя с волками, когда реально начну рожать никто не поверит.![]()
А может это 7-ки особенности? Типо спец. роддом..Я лично тоже в шоке тихом...Инна, ты там не падай духом, порви там всех завтра, пусть все расскажут, ребенка покажут..Как такое может быть вобще, чтобы мама не знала что с ее новорожденным ребеном????
Поздравления маме и малышу! Растите здоровенькими!!!Сыроежка родила в 6.00 вес 2920гр., рост 49см. Всем спосибо за поддержку.
Сегодня меня выписали и я ночку побуду дома а завтра к надеюсь попасть к Марьяну (уже успели заскочить в загс). Так хочется увидеть свою крошку. Я ж его даже не видела толком. Его сразу же забрали в реанимацию. Ночь он был там, а наследующий день перевели в детское отделение. надеюсь злая тётя врач меня к нему наконец-то положит и мы наконец-то встретимся
.
C выпиской! Пусть с малышом будет все хорошо, и вы поскорее встретитесьнадеюсь злая тётя врач меня к нему наконец-то положит и мы наконец-то встретимся
Что-то у меня горло начинает болеть.
У нас дома духота и я часто балкон оставляю открытым, может протянуло. Уже и молоко с медом пила, а все равно дерет горло, может биопороксом попшикать на всякий или рано еще паниковать.
класс)))цена и в самом деле гуд)))так что с отличным колясоном по супер цене.Мы с новой колясочкой - удалось купить новенькую Britax B-ready in red всего за $202 - кому рассказать, не поверят. Во время Black Friday здесь народ шопится по интернету и по магазинам бешено - так вот на сайте с колясками произошел сбой и скидка не отражалась в корзине - я позвонила в тот магазин и милая тетечка сказала, что исправит и сделала credit на сумму скидки - а скидка возьми, да и посчиталась сама и тетечкин credit применился сверху еще, т.ч. коляска за 500 продалась за 202. Вот хочу сейчас свою старую коляску продать - так новая вообще по дешевке получится.
по поводу всречки - что там??
Ну и сволочи же они....!!!!помимо этого наслушалась типо: о чём вы думали когда беременели.
У меня недавно было что-то похожее - каждые 10 минут полоскала горло содовым раствором + ударная доза чая с малиновым вареньем и лимоном + теплые носки = зер гудЧто-то у меня горло начинает болеть.
У нас дома духота и я часто балкон оставляю открытым, может протянуло. Уже и молоко с медом пила, а все равно дерет горло, может биопороксом попшикать на всякий или рано еще паниковать.
Вот и я вчера пока до BIGZa доехала, обсигналила половину машина я сегодня жутко агрессивная за рулем была