Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оyshi,лучше б у меня тоже глушняк был. А то каждый раз думать то не то, ехать не ехать. Надоело уже. Вчера опять муж со свекровью в два голоса мне доказывали то-то поехали. а я спать пошла. У нас по принципу: ляг поспи и все пройдет. Утром встала все прошло :stop: Может конечно если расходится и будет эффект, но мне сил нету. В выходные я по 5 часов по магазинам ходила. а потом еще в роддоме 2 отмотала по лестницам и коридорам. Хватит. Лежу жду :crazy:

mamusik, каждый четверг девочки собираются в 13 00 в кафе Васильки на пр-те возле 1000 мелочей. А кто завтра сможет? Я пока 50 на 50. Главные инициаторы родили-почти рожают..

Меня врач, проводившая УЗИ назвала шикарной женщиной
Ну так и есть :) И УЗИ тут ни при чем :)

а я уже и не надеюсь :)))
И куда ты денешься с подводной лодки :)! Все отлично! Не переживай! Наши кулачищи с тобой!

Была сегодня на УЗИ в 4 ЖК. Все хорошо, вес 2640 по УЗИ. Лежим головкой вниз

Lady, с переворотом!

Belle, ты прямо вся на иголках..А ведь только сегодня 40 недель! Интересно какая я буду..Выключу телефон, никаких мам со свекровями..

Belle, о друг, я тоже как похожу - поделаю все - рожаю - потом меня сон прибье -и все отпускает. Я решила что после того как вчера говорила всем что рожаю и так и не родила теперь молчать буду пока точно схватки крутить не будут, а то опять отпустит :).
Мне врач в РД вообще-то сказа что если у меня схватки пойдут хоть по 2-3 в час, то надо ехать в РД, т.к. роды вторые, шейка при осмотре была эластичной очень и я могу сначала со схватками 2-3 в час быть а потом в следующий час родить, т.ч. даже теперь после ее слов и не знаю как поступать если накатит.

Solaris, с выпиской вас!

mamusik, каждый четверг девочки собираются в 13 00 в кафе Васильки на пр-те возле 1000 мелочей. А кто завтра сможет? Я пока 50 на 50. Главные инициаторы родили-почти рожают..
я завтра мужу пообещала отдать машину, т.ч. не поеду, т.к. своим ходом я боюсь, хотя кто знает, может ближе к 13 в мой Б мозг что-нибудь стрельнет или голод поведет мои ноги в Васильки

SisteR, с отличным УЗИ! 1-й закрыли на мойку, может успеют к твоим родам открыть :)

Solaris, с выпиской!!!

Девочки, спасибо, я такая радая :) сегодня буду наряжать ёлку и фотаться, а то волновалась что не успела :)

Belle, Оyshi, Lorena - @@@@@ пусть скорее детки вас порадуют свои появлением

Sister, с отличным узи!!!

Последнее редактирование:
т.к. роды вторые, шейка при осмотре была эластичной очень и я могу сначала со схватками 2-3 в час быть а потом в следующий час родить, т.ч. даже теперь после ее слов и не знаю как поступать если накатит
у меня была похожая ситуация. В 5 утра накрыла такая конкретная продолжииительная схватка, потом тишина. Ближе к 6 пошли схватки с перерывом от 7 до 10 минут. Позвонила врачу, что еду, было ближе к 8 утра, схватки через 6-7 минут. Оделась, спускаюсь по лестнице и чувствую все, перерыва между схватками почти нет, тужит. Хорошо РД в 5 минутах езды :)))

Настя, мои роды тоже начались без каких-либо симтомов до этого:) Детей спать уложили, села чаю напилась, муж сделал стаку на роды 14 числа... А я встала из-за стола у почувствовла внутри взрыв :) бабах и вод немного плюх..... :) Я бегом проверила их цвет и успокоилась... вернее засуетились мы с мужем... посуду мыть, порядки наводить.... пеленки-ветошь доставать....:) музычку включили.... но сказка длилась недолго))))))

короче пробка отходила с водами...

Девочки-мамочки, тут спрошу, а то в детской темке не густо пока: а сколько в среднем граммов детки должны молочка сейчас получать?
И еще: киньте в личку телефончик акушерочки, видать, не обойтись мне без ее помощи...

Glowworm, о, вижу уже родила :) Поздравляю!!!
и всех родивших тоже поздравляю!!! Здоровья малышам и мамочкам!!!

Спасибо всем за поздравления!
Сегодня меня выписали и я ночку побуду дома а завтра к надеюсь попасть к Марьяну (уже успели заскочить в загс :)). Так хочется увидеть свою крошку. Я ж его даже не видела толком. Его сразу же забрали в реанимацию. Ночь он был там, а наследующий день перевели в детское отделение. надеюсь злая тётя врач меня к нему наконец-то положит и мы наконец-то встретимся :).

Solaris, мы вместе лежали в 7ке получается. Смотрю вы на 2 дня старше нас :)

Кстати, кому актуально, у меня потребовали справку, что старший ребёнок не ходит в д.с. для больничного

Solaris, с выпиской вас!! пусть все у вас будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@

SisteR, с отличным УЗИ!
присоединяюсь!!!

Inna, на завтрашнюю встручку! пусть вы по-скорей будете вместе с крошкой!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

по поводу всречки - что там?? я уже какой раз собираюсь выбраться, все какой-то накат сплошной, но завтра может и заскачу, если соберетесь, т.к. я вроде планирую быть по линии метро к обеду
сегодня вообще уже какой-то дурдом, тока домой почти приехала, на курсах уже начинаю отставать, т.к. дома опять некогда позаниматься, а соседка встретив нас в лифте уже уржалась, что мне, ЖЕНЩИНЕ беременной, все дома не сидится и куда муж мой смотрит, муж при этом стоял рядом и гордо улыбался ))))
она ж не знала, что на сегодня это еще только начало:crazy:, ща муж душ примет, и мы в боулинг с друзьями )))) гыгы, нас там уже ждут ))))
а в пятницу друг Сашкин уже в кино билеты взял, пойдем на Елки ))))
а в субботу у меня вообще атас, 6-тичасовые занятия по дизайну :crazy:...блин, как там не помереть..благо чуток осталось уже до экзамена :unsure:
так что у меня эта неделя сплошной дур-дом )))

Inna, удачи на завтра! Надеюсь завтра тебе получится его увидеть!
А что с малышом? Он в дет. отделении?

Inna, Cкорейшей встречи с малышиком и возвращения домой вместе с ним!@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху