а придетсяа я уже и не надеюсь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а придетсяа я уже и не надеюсь
Девочки! На всякий пожарный создала новую часть темы - перебегаем после 100 страниц!
Ну так и естьМеня врач, проводившая УЗИ назвала шикарной женщиной
И куда ты денешься с подводной лодкиа я уже и не надеюсь))
я завтра мужу пообещала отдать машину, т.ч. не поеду, т.к. своим ходом я боюсь, хотя кто знает, может ближе к 13 в мой Б мозг что-нибудь стрельнет или голод поведет мои ноги в Василькиmamusik, каждый четверг девочки собираются в 13 00 в кафе Васильки на пр-те возле 1000 мелочей. А кто завтра сможет? Я пока 50 на 50. Главные инициаторы родили-почти рожают..
у меня была похожая ситуация. В 5 утра накрыла такая конкретная продолжииительная схватка, потом тишина. Ближе к 6 пошли схватки с перерывом от 7 до 10 минут. Позвонила врачу, что еду, было ближе к 8 утра, схватки через 6-7 минут. Оделась, спускаюсь по лестнице и чувствую все, перерыва между схватками почти нет, тужит. Хорошо РД в 5 минутах ездыт.к. роды вторые, шейка при осмотре была эластичной очень и я могу сначала со схватками 2-3 в час быть а потом в следующий час родить, т.ч. даже теперь после ее слов и не знаю как поступать если накатит
должны. Официально он закрыт до 03.01.121-й закрыли на мойку, может успеют к твоим родам открыть
присоединяюсь!!!SisteR, с отличным УЗИ!