Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
завидую тем, кто рожает как Ксинди :)
у меня вторые роды были такие же как первые... дикие схватки часа 4 а потом самое страшное - потуги, это в миллион раз хуже схваток и длится у меня не меньше часа...
вот и мечтаю о самостоятельном начале родов... думаю, может легче бы рожала...

Glowworm, ну я ж тоже могу рявкнуть, не без того :) но очень быстро отхожу :)
Alesinia, присоединяйся! Легкой здоровой беременности!

Таааак, и тут попрошу @@@@ за нас подержать :) идем к генетикам (по возрасту), надеюсь на отличный результат

Alesinia

New member
Девчат, поскажите тел. записи на узи к генетикам (Центр МиД), плиз.

Glowworm

New member
Alesinia, привет!
Еще одна будущая многодетная мамочка:)
У нас тут прямо сборище тех кто за третьим :)
Солнечный зайчик, удачи!

Inna

Well-known member
смотрю все зимние опять в зимние перебираются :)

Alesinia, Русенька, добро пожаловать

Сыроежка

New member
Девочки, а кто-нибудь что-нибудь знает про врача Карлецкая (если правильно записала) на ген. УЗИ в 7-ке?
Хотя может лучше не распрашивать? а то может растроюсь? а переписаться вряд ли получится.
При первой Б. тоже записывалась наобум и все прошло хорошо. Может и сейчас пустить все по течению?

А я вот сегодня почти разобралась со всеми анализа и врачами по постановке на учет. Какое облегчение!
Осталось Узи щитовидки + повторно к эндокринологу и терапевт. Но это по сравнению с пройденным мелочи!

Русенька

New member
Сыроежка, вот я тоже записалась сегодня на узи, но я услышала Тарлецкая (может я неправильно записала). Наверное одна и та же.

Русенька

New member
При первой Б я записывалась к Венчиковой. А в этот раз хотела к Мараховской, но не записали.

Сыроежка

New member
Сыроежка, вот я тоже записалась сегодня на узи, но я услышала Тарлецкая (может я неправильно записала). Наверное одна и та же.

Думаю, что та же.

При первой Б я записывалась к Венчиковой.
Я при первой Б. тоже была у нее.
Сейчас при записи не просилась ни к кому, т.к. не знаю никого.
На форуме планирования одну девочку сегодня записали к Мараховской на 13.06. Сейчас почитала, что ее хвалят. Но для меня середина июня уже поздно по сроку.

Inna

Well-known member
вы уже на узи записываетесь 12 недель...
я решила на следующей неделе узи сделать и записаться. хотя, скорее всего, пойду платно. не люблю ходить на узи где ничего платить не надо :) вроде отношение хорошее, но как-то быстро всё и записи не остаётся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху