я отрицительная, а дети положительные. Не сделали потому что жмоты, а я д...а. Уши развесила, что после вторых родов не делают...
Ого!:shok:Какие говнюки! Буду смотреть в оба... А если и мне так скажут?? Короче, БЕСПРЕДЕЛ:diablo::rtfm:
и я.. мне оно как вата стало(((
а вот рыбка - ммм... ням.. питаюсь смесями овощными в пароварке, картошку разную с кисломолочкой или просто с молоком (вдруг стала пить и мне вкусно))) ну и рыбкой
Я тоже мясо не ем
Вчера хотела подливу сделать....так старая какая-то свинятина попалась, за два часа так и не сварилась, вообщем сабака съела:derisive:
Короче, ем только картошку, макароны, салаты из овощей, рыбу и то когда как, фрукты и всякие какашки, типо ролтонов и макдонольса
а рассчет ориентировочногго веса по узи меет такую погрешность, что вобще не информативен никак. я коогда родила 4200 за день до родов мне по узи считали 3800
Аналогично, за 4дня до родов сказали 3300, а родила 4000...
Alesinia, Русенька,Добро пожаловать! Лёгкой беременности вам и родов в срок!:victory:
Теперь про УЗИ: попала на УЗИ к Ковалёву, но ощутить того, что он супер-врач не смогла, т.к приём был 2-3 мин. Всё настолько быстро, что я не успела опомниться, не то чтобы разглядеть на экране своего малышика. Может это и есть, те остатки, которые сладки от заведующей... :ermm: Как я не люблю бесплатное УЗИ, так что на больших сроках только платно пойду.... Но такого УЗИ у меня ещё не было.
inch: Ни кто не нагрубил, но он ничего не расказал, кроме срока и что всё хорошо. Пол сказал, что узнаю в 15нед. Ладно, это не важно... главное, что всё хорошо. Вообщем мы и от начала М. и по УЗИ ровно 12,0нед.