Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксинди

VIP Мама
У меня вообще месяцы беременности - самые счастливые месяцы в жизни.
Везучая! Мне в Б нравится две полоски на тесте, первые шевелюшки, потом когда видишь ребенка только родившегося :)
Когда токсикозит или на схватку нужно тужится у меня всегда появляются мысли -как я на это решилась?!)))))

Ксинди

VIP Мама
не люблю ходить на узи где ничего платить не надо вроде отношение хорошее, но как-то быстро всё и записи не остаётся.
От ЛОДЭ 1 раз нужно попасть в "мать и дитя" на ген. УЗИ, там к Мараховской всех записывают, при этом и муж рядом и фотки тебе и диск или флешку;)

Inna

Well-known member
Ксинди, я либо на все узи к Шредеру, либо на 12 недель хочу к Ковалёву, а на остальные к Шредеру.

Alesinia

New member
вроде отношение хорошее, но как-то быстро всё и записи не остаётся.
ты читала мои впечатления от 12недельного? и запись осталась, и долго-подробно смотрели, и на вопросы отвечали, и как королевишну обхаживали :)
Девочки, ВСЕ узисты-генетики в 7ке хорошие. У каждого свой характер и манера, но дело свое знают. Кроме того, висит монитор для мамы (во всяк случ. в каб. у Ковалева) - все увидите своими глазами. Ну если кому еще более сильных эмоций хоцца - милости просим к Шредеру. А так, чистое имхо - к Шредеру уж лучше на 20 недельное и следующие узи записываться. но опять же - имхо. Каждый поступает так, как считает нужным в СВОЕЙ ситуации.

как я на это решилась?!)))))
ну у мну в схватках тож такие мыслишки закрадываются, и мужа в те часы ненавижу черной ненавистью :) не без того :) это ж он виноват :)

Inna

Well-known member
ты читала мои впечатления от 12недельного? и запись осталась, и долго-подробно смотрели, и на вопросы отвечали, и как королевишну обхаживали
у меня тоже запись осталась с Мирошиного узи 12 недель. Тогда не записывали на диски, но разрешили на телефон записать. Потому что не было народа. Но с мужьями зайти и при большущей очереди за дверью, как это было при второй беременности, никто не будет особо церимониться. Мне не на что жаловаться во второй раз на узи, но хочется наверняка и впечатлений и мужа на узи :)

Русенька

New member
Но с мужьями зайти и при большущей очереди за дверью, как это было при второй беременности, никто не будет особо церимониться.
В прошлую Б на 12-нед. УЗИ не было очереди, пришла по времени и зашла. И папу нашего пригласили, все показали и рассказали, только что не записывали и фоток нету. Тут видимо как повезет.

Подружка

New member
я отрицительная, а дети положительные. Не сделали потому что жмоты, а я д...а. Уши развесила, что после вторых родов не делают...
Ого!:shok:Какие говнюки! Буду смотреть в оба... А если и мне так скажут?? Короче, БЕСПРЕДЕЛ:diablo::rtfm:

и я.. мне оно как вата стало(((
а вот рыбка - ммм... ням.. питаюсь смесями овощными в пароварке, картошку разную с кисломолочкой или просто с молоком (вдруг стала пить и мне вкусно))) ну и рыбкой
Я тоже мясо не ем:( Вчера хотела подливу сделать....так старая какая-то свинятина попалась, за два часа так и не сварилась, вообщем сабака съела:derisive:
Короче, ем только картошку, макароны, салаты из овощей, рыбу и то когда как, фрукты и всякие какашки, типо ролтонов и макдонольса:rolleyes:

а рассчет ориентировочногго веса по узи меет такую погрешность, что вобще не информативен никак. я коогда родила 4200 за день до родов мне по узи считали 3800 :)
Аналогично, за 4дня до родов сказали 3300, а родила 4000...

Alesinia, Русенька,Добро пожаловать! Лёгкой беременности вам и родов в срок!:victory:

Теперь про УЗИ: попала на УЗИ к Ковалёву, но ощутить того, что он супер-врач не смогла, т.к приём был 2-3 мин. Всё настолько быстро, что я не успела опомниться, не то чтобы разглядеть на экране своего малышика. Может это и есть, те остатки, которые сладки от заведующей... :ermm: Как я не люблю бесплатное УЗИ, так что на больших сроках только платно пойду.... Но такого УЗИ у меня ещё не было. :pinch: Ни кто не нагрубил, но он ничего не расказал, кроме срока и что всё хорошо. Пол сказал, что узнаю в 15нед. Ладно, это не важно... главное, что всё хорошо. Вообщем мы и от начала М. и по УЗИ ровно 12,0нед.

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
Подружка, с хорошим узи!

А я Инну поддержу, и пойду к Шредеру:) хоть побеседую с человеком минут 10 :)
Я в 7 ку даже не звонила...

Longoria

Member
а какой срок у вас? на узи были?
По месячным 6 нед и 5 дн, а на узи пока как-то не решаюсь идти. Дело в том, что год назад забеременев, пошла на узи, врач ничего вразумительного не поведала и сказала прийти через неделю. Вообщем сделала аж 2 узи. А потом всё пошло не так как хотелось, я попала в больницу, там сделали ещё раз узи и положили на сохранение. Вообщем суть в том, что когда пришла с утра лечащий врач и выслушала всю историю, посмотрела на меня округлившимися глазами и спросила:"Зачем так часто узи на раннем сроке? Вы в курсе, что узи останавливает развитие плода на 1 сутки?!?" Я была в шоке. Закончилось всё ЗБ. А сейчас я просто хочу подождать ещё недельку-две и уже сходить на узи

Lorena

Well-known member
и я сегодня на УЗИ в 7-ку записалась к "Тарлецкой" на 14 июля в 16-20 надеюсь сходить с мужем, а то в прошлый раз он никак не мог в этот день приехать на УЗИ и я очень расстроилась, правда потом мы на все УЗИ ходили вместе причем мне по показаниям бесплатно делали каждые 8 недель и мужу всегда все подробно показывали.

Glowworm

New member
IRYSIKMIAY, ну и правильно, на узи надо недель в 7-8 идти. Но думаю, что срок ваш может оказатся меньше минимум на неделю. а вы знаете примерно когда у вас овуляция происходит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху