У меня дата М 27 февраля, но овуляция была 16 марта )))Ксинди, думаешь, если у меня последняя дата мес. 6 марта, то я могу родить и в конце ноября (у нас сроки схожи вроде)?
У меня дата М 27 февраля, но овуляция была 16 марта )))Ксинди, думаешь, если у меня последняя дата мес. 6 марта, то я могу родить и в конце ноября (у нас сроки схожи вроде)?
не ходит. И ещё год ходить не будет. планирую через год с сентября сразу обоих детей отдавать.Inna, а Мироша в какой сад ходит?
я отрицительная, а дети положительные. Не сделали потому что жмоты, а я д...а. Уши развесила, что после вторых родов не делают...У тебя тоже отрицательная? Может не сделали укол, потому что у малышки тоже отриц. Какой у неё резус?
и я.. мне оно как вата стало(((а я вот поняла, что не хочу есть мясо...
а что ты кисломолочкой называешь? я только сметану люблю. А что значит ''картошку разную''? Это какую?и я.. мне оно как вата стало(((
а вот рыбка - ммм... ням.. питаюсь смесями овощными в пароварке, картошку разную с кисломолочкой или просто с молоком (вдруг стала пить и мне вкусно))) ну и рыбкой
В Санте на К. Маркса продают хвосты семушки по 23 тыщи. Вот их лю в фольгу и в духовку. Остальную рыбу лю меньше...ну кальмара могу нафаршировать чем бог послал и в духовкуКакую рыбу покупать и как готовишь?
то же самое, не только мясо, но и курицу не хочу,а рыбу я не люблю... теперь беда что бы покушать, пока только накартошку тянет и фрукты, а ещё чипсы... а вот к млочным продуктам абсолютно равнодушнане хочу есть мясо...
чечевица в мультиварке, картошка со спаржевой фасолью, луком и сыром, плов с овощами, цветная капуста с чесноком и сыром, супчики со шпинатом Люблю свою мультиварку )))Девочки, кто не ест мяса, поделитесь вкусными простыми рецептами плиз.
ну, можно же и отказаться, если будете чувствовать себя хорошо. А вообще мне кажется лучше узи в 38 недель сделать. после трёхкратного обвития пуповиной которого не заметили с первым решила лучше перестраховываться. Заодно и узнаете о плаценте и о приблизительном весе малыша.отправят в 40 недель роддом
а какой срок у вас? на узи были?Привет всем))) Может кто в курсе как рассчитать ПДР при менструальном цикле в 35-37 дней??? Последние дни мучаю себя вопросом какую дату говорить при постановке на учёт. Скажу как есть, отправят в 40 недель роддом, и будет как в первые роды - родила в 40 н. 4дн., а неонтолог сказал, что только на 38 тяните, и предположила, что мать курила и т.д. Поэтому и думаю сколько накинуть, просто боюсь, чтоб не сильно много добавила
знаешь, не всегда работает... уж как я не старалась, а все равно мне роды вызвали, не смотря на хорошее узи в 41-42 недели , 2 степени зрелости плаценнты... сказали, что на узи смотреть нечего, и наперли и запугали так..., что я сдалась, беременную женщину после 40 недель очень просто довести до кондиции...ну, можно же и отказаться, если будете чувствовать себя хорошо. А вообще мне кажется лучше узи в 38 недель сделать. после трёхкратного обвития пуповиной которого не заметили с первым решила лучше перестраховываться. Заодно и узнаете о плаценте и о приблизительном весе малыша.
и я. первый раз намучавшись сутки и 11 часов под капельницей решила во второй раз без схваток или отхода вод в роддом ни ногой. Но пришлось в 39 вызывать роды и опять тоже самое... правда немного быстрее Уже и не расчитываю в 3 раз дождаться начала родов.так я из 2 раз не разу не сумела дождаться начала родов:-(
как интиресно, а я была уверена. что вторые роды всегда легче и самое главное успеть доехать до роддома! Я чуть вторые роды не прозевала, слабые схватки были но регулярные, приехала просто глянуть что там и домой, а оказалось раскрытие 8 см и через 15 минут родила, муж ели успел в родзал))))решила во второй раз без схваток или отхода вод в роддом ни ногой.
как приятно читать, что такое все же бывает!Здорово, желаю, и в этот раз также "незаметно"приехала просто глянуть что там и домой, а оказалось раскрытие 8 см и через 15 минут родила,
ага, такое часто бывает. Но прикинь - мне за сутки до родов поставили вес, который совпал вплоть до ГРАММА с весом реба при рождении вот так тоже бывает. Сама ходила с круглыми глазамия коогда родила 4200 за день до родов мне по узи считали 3800
ну почему, каждые же роды индивидуальны, надеюсь, что в 3й раз уже все будет "как по писанному"Уже и не расчитываю в 3 раз дождаться начала родов.
у меня с давлением в обе беременности были проблемы.ну почему, каждые же роды индивидуальны, надеюсь, что в 3й раз уже все будет "как по писанному"
смотри третий раз не проворонь слабые схваткиа оказалось раскрытие 8 см и через 15 минут родила, муж ели успел в родзал))))
на тебя беременность благотворительно действуета ща.. любо-дорого посмотреть на тонометр! 120 на 80 и 110 на 70!
ага, это точно.на тебя беременность благотворительно действует
вот у меня сейчас проблемы с давлением, доходит до 144 на 100, пью таблетки, но снижается сердечное, а артериальное почти стоит на месте...у меня с давлением в обе беременности были проблемы.
Поэтому и вызывали роды