Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorena

Well-known member
Ксинди, поздравляю, держать в то же русле.

Девушки а как у вас с вкусовыми пристрастиями?
У меня просто жуть как на все вредное тянем, причем в до беременном состоянии мне этого не хотелось и почти никогда это не ела, а сегодня накинулась на чипсы и газировкой, а недавно копченую курочку и кетчупом уминала. Причем настолько дико этого хотелось, что устоять и не съесть не могла. При это. когда ждала дочку ничего подобного не было.

Redangel

New member
меня тоже на вредности тянет: хочу чипсов и еды из Макдональдса... пытаюсь с собой бороться, пока не в мою пользу... а ещё хочу очень фруктов именно сладких, типа груш и винограда, а мне сказали этого всего есть поменьше, т.к. у меня довльно большой лишний вес...

Lorena

Well-known member
Redangel, я тоже только собралась худеть, даже тренажер решилась купить и узнала, что беременна, т.ч. пока на год похудение откладывается.
А вот из фруктов мне только грейпфрут хочется есть, мне он тошноту снимает, т.ч. весь день по чуть-чуть ем его.

А я ничего не хочу.. и токса у меня нет... и ничего особенного не хочется.. ем простую еду - каши-молоко-творог... прям абыдна:)))
У меня ни в одну Б. токса не было. повезлооооо

Redangel

New member
с токсикозом (ттт) у меня тоже боле или менее нормально: просто немного подташнивает утром, но если что из фруктов съем - нормуль, а сейчас на больничном, отдыхаю много, так вобще хорошо

Glowworm

New member
Ксинди, поздравляю!!!! А зачем на учет так рано? :)
А мне еще до 26 мая бояться....

У меня был сильный токс 1 неделю, не больше... Мутило от рассвета до заката, я думала рехнусь... Есть ничего не могла... А потом как рукой сняло... Теперь не мутит, но вкус извращен. Совершенно не могу есть многие продукты, которые ела ранее, кофе не могу пить, а пила литрами.... В макдональдс тоже уже 1 раз ходила))))

И поправилась я конкретно, уже кило на 3....(((( Не знаю как это взять и забить на вес .... Знаю ведь , что все равно наберу дофига, хоть парься, хоть не парься.... Но все равно парюсь)))

У меня всегда перед Б. жирок нарастает :) хоть с диетой, хоть без - организм запасы запасает :) зато во время Б. набираю норму. В прош. Б. вообще 7 кг. набрала при весе реба без малого 4 кг и при полном отсутствии токсикоза и наличии зверского аппетита:)
У каждого свой организм, и мы тут не подвластны что-то кардинально изменить. Чуток подкорректировать - да.. ну не ждать булок на ночь, например, но набирать каждый будет по-своему, и для каждого это и будет ЕГО нормой. Кому-то и 5 кг. много, а кому-то и 25 нормуль :)
ИМХО, проверенное годами :)
Так что, Светлячок (ведь так ник звучит?), не парься! Ты ведь и сама все это прекрасно знаешь :)

Persefona

мечтательница
Девушки а как у вас с вкусовыми пристрастиями?
У меня просто жуть как на все вредное тянем, причем в до беременном состоянии мне этого не хотелось и почти никогда это не ела, а сегодня накинулась на чипсы и газировкой, а недавно копченую курочку и кетчупом уминала. Причем настолько дико этого хотелось, что устоять и не съесть не могла. При это. когда ждала дочку ничего подобного не было.

Опробовано: Макдоналдс, кола, чипсы, вермишель Ролтон :crazy:, это при том, что я придерживаюсь здорового питания. Самое ужасное, что после 2-х лет вегетарианства мне сейчас периодически хочется то сырокопченой колбасы, то сала :mda:
А сегодня я удовлетворялась с утра драниками с обжаренным лучком, но параллельно с этим токсикоз не исчезает.
В общем, с этой едой жесть какая-то...
Девочки, такой вопрос: муж собрался покупать велотренажер, как думаете, опасно ли будет мне периодически на нем заниматься?

Последнее редактирование:

Ксинди

VIP Мама
после 2-х лет вегетарианства мне сейчас периодически хочется то сырокопченой колбасы, то сала
Приятно встретить вегетарианку! Я не ем мясо и рыбу 11 лет. Сейчас для выезда на природу с мясоедами подбираю рецепты вегетарианских шашлыков :)

сырокопченой колбасы,
Я люблю соленый копченый сыр со сладким чаем :crazy:

Persefona

мечтательница
Приятно встретить вегетарианку! Я не ем мясо и рыбу 11 лет. Сейчас для выезда на природу с мясоедами подбираю рецепты вегетарианских шашлыков :)
Взаимно приятно увидеть здесь вегетарианку с большим стажем :) Подскажи хоть один пример вегетарианского шашлыка, а то вчера все уминали мясной шашлык, а я только огурчики да помидорчики, как не в своей тарелке

Persefona

мечтательница
сама еще не готовила, но ела индийский, такой вкусный в кляре! Сейчас просто в гугле просматриваю рецепты.
индийские кухня считается острой, нам сейчас это не очень хорошо, а твои дети едят мясо или нет?

Подружка

New member
Привет всем беременюшечкам! Из-за своего токсикоза, редко заходила на форум и так и не смогла познакомиться с осенятами, да и маленькая я там.:flirt: Можно я к вам буду заходить? Не прогоните нас?:pleasantry:

Совершенно не могу есть многие продукты, которые ела ранее, кофе не могу пить, а пила литрами.... В макдональдс тоже уже 1 раз ходила))))
У меня до беременности, утро без кофе - плохое утро!:meeting: А сейчас...не то чтобы пить, даже от запаха кофе уже воротит. Еще не переношу запахи цитрусов и всяких духов, кремов...молчу про мясо. В макдональсе была уже раза 3, ужасно тянет на всякую гадость, типа ролтонов и быстро растворимых пюре, короче говоря, мне стыдно:not_i:

Как это рано в 9 недель? Я те разы становилась в 7!
Я тоже встала на учёт в 9нед..:victory:На первом приёме сразу и поставили.
В первую Б. тоже пришла в 9нед., так меня наругали и поставили на учёт только к 12нед.:diablo:

Redangel

New member
Можно я к вам буду заходить? Не прогоните нас?
тут никто никого не прогоняет, всем рады :)

ужасно тянет на всякую гадость, типа ролтонов и быстро растворимых пюре, короче говоря, мне стыдно
а чего стыдиться, я вот тоже такая, правда меня больше на чипсы тянет

В первую Б. тоже пришла в 9нед., так меня наругали и поставили на учёт только к 12нед.
я становилась вобще в 5 недель и поставили без проблем, но у меня по месячным срок был почти 2 месяца, может поэтому промолчали

Подружка

New member
У нас 9-я неделька идет. Токсик еще тот. Но как-то справляюсь. Хотела спросить, на генузи обязательно должны направлять из ЖК или можно туда самой записаться?
Я звонила в "Мать и Детя" на ген.узи в 7 нед. - уже мест не было.:not_i: Девочки, записывайтесь раньше!
Кстати, на ген.узи пойду 4 мая, через заведующую. Так, что жду среду и надеюсь, что всё с малышом хорошо...:flirt:

Inna, а Мироша в какой сад ходит?

Все трое детей у меня запланированные.
Супер! Мы с мужем тоже хотим 3-их минимум и с небольшой разбежкой в возрасте.:victory:

Redangel

New member
на ген.узи пойду через заведующую
я тоже так ходила на 12 недель по месячным, так полтора часа прочидела под дверью пока приняли, но сказали переписаться через месяц, т.к. срок меньше, вот тут как раз проблем с записью и не было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху