я вот подумала... наверное, я просто слишком не люблю ездить куда-то. Особенно беременной в общественном транспорте. Прав у меня нет. Поэтому если бы моя консультация находилась бы далеко, а мед. центр рядом с домом, то я бы тоже заплатила 600 баксов за ведение беременнности. Мне тоже это кажется нормальной ценой. А вот больше штуки это как-то перебор.
ну вот видишь ))))
А я живу на колесах))))) Мы уже год живем за городом (за военным городком есть поселок Колодищи-2 полигон бывший). Сад и школа у нас в самом центре на фрунзенской, поэтому езжу я постоянно и много

И мне все равно где стоять на учете, если в центре ....

А что меня еще в Терра медике привлекает, так это именно возможность оплаты по факту, т.е. пришел- сделал- заплатил. Причем если ты считаешь лишним что-то делать, можешь не делать и не приходить )))) Только обязятельные пункты для обменки нужно , а остальное на собственное усмотрение

Вот это именно то, что мне надо
У меня тоже, все для них сплошная формальность, все для отчетности только!
вот меня прямо трясет от этого. Я не участвую в этих спектаклях.
И в детский поликлиниках аналогично, мы туда тоже не ходим
и мы не ходим

Вобще))) Мато того, мы после переезда так и не поменяли поликлиники, карточки дома лежат, никуда не относимся до сих пор...
Это тот полигон, что сразу за лесом на стыке 9 км. и Колодищь? Мы там вчера гуляли с детьми, тебя вспомнили
Не очень понимаю что ты называешь стыком колодищ и 9 км...)))) Мы не далеко от тебя это да, но пешком мне кажется далековато.... Если кто знает примерно как ехать на Колодищанское кладбище, то в наш поселок эхать по этой дороге, т.е. сворачиваем направо с проспекта перед военным городком и погнали 6 км.
А воздух у нас знатный

А собаки пока нет у нас, все не решусь никак.... Боюсь дополнительной ответственности...