О! Это очень-очень метко подмечено!!!так в лоде предоплата 100%, т.е. сколько сегодня в рублях заплатишь, столько и стоит в итоге годовой договор Выгодное время для предоплат в рублях, однако
О! Это очень-очень метко подмечено!!!так в лоде предоплата 100%, т.е. сколько сегодня в рублях заплатишь, столько и стоит в итоге годовой договор Выгодное время для предоплат в рублях, однако
уже не обязательно, можно платить раз в месяц, вообще появилось много вариантов оплаты.так в лоде предоплата 100%
А меня наоборот коляски отвлекают от паталогических мыслей))))))))))рановато как-то для колясок))))))))))))))))))
очень понимаю)))) Я запимывалась к нему ровно на 12 недель и 4 дня))))) Считала сроки по первому узи, т.к. на нем срок чутка меньше был чем я считалаGlowworm,спасибо. Я записалась к Шредеру, значит надо подкорректировать дату
приятноуже не обязательно, можно платить раз в месяц, вообще появилось много вариантов оплаты.
а я к этой все бутофории отношусь спокойно на нет)))) У меня прекрасная коляска еще от Макара и третьего малыша в ней отвожу стопудово У нас друзья покупали такую же коляску с нами, так они третьего как раз сейчат и возят))))А меня наоборот коляски отвлекают от паталогических мыслей))))))))))
ты позвонишь записаться на узи 12 недель и у тебя спросят первый день последних месячных. И сами назначат дату. везде и всегда фигурирует акушерский срок. Правда, бывают исключения, как у меня со второй беременностью, когда считали по узи, а не по М. ПОтому как разбежка получалась больше месяца.Подскажи, делают УЗИ в 12 недель акушерских или эмбриональных?
У меня прекрасная коляска еще от Макара и третьего малыша в ней отвожу стопудово У нас друзья покупали такую же коляску с нами, так они третьего как раз сейчат и возят))))
А я все вещи отдала недавно Коляски у нас тоже есть но одна двойная, а вторая розовая прогулка. Они нам не подходят, особенно если мальчика определят )) Нужна люлька.у нас тоже есть коляски ещё от старшего ребёнка. ни разу не ломались. претензий к ним никаких. прогулкой мы пользуемся, а большую я специально оставляла для третьего ребёнка.
я тоже от вещей переодически избавляюсь на мальчика практически всё отдала. были, конечно, вещи, которые я зажала и отложила, но я люблю покупать вещи детские, поэтому будет лишний повод для покупокА я все вещи отдала недавно
Я тоже нет-нет и подумываю о разных приятных и нужных мелочах для малыша По сайтам смотрела: там так много всякой всячины глаза разбегаются...А меня наоборот коляски отвлекают от паталогических мыслей))))))))))
Мне назначали курантил при первой Б. по КТГ (ЭКГ плода), т.к. были признаки плохой микроциркуляции крови. Но мне курантил жутко не подошел. Вызывал падение давления и диарею.Angel_i, курантил обычно назначают из-за проблем с кровотоком, тромбоцитами, без анализов его никак не могли назначить
Девочки, подскажите , пожалуйста, куда и как можно записаться на УЗИ к Шредеру? Как заранее нужно записываться? На генетичекое УЗИ уже записалась в 7-ку на 12недель. А последующие (18-20нед, 30-32нед.)хотела бы делать у него, т.к. слышала много хорошего про него.Glowworm,спасибо. Я записалась к Шредеру, значит надо подкорректировать дату
Звонила только в вчера в Лекарь, запись к нему еще проводиться на май, но нужно предварительно записаться. Тел.3283545 гор, 1020203 velcomДевочки, подскажите , пожалуйста, куда и как можно записаться на УЗИ к Шредеру? Как заранее нужно записываться? На генетичекое УЗИ уже записалась в 7-ку на 12недель. А последующие (18-20нед, 30-32нед.)хотела бы делать у него, т.к. слышала много хорошего про него.
А к кому записывались на УЗИ в 7-ку?На генетичекое УЗИ уже записалась в 7-ку на 12недель
как сказал один хороший доктор, "если что-то болит, значит оно у тебя есть"))) на самом деле легкий тонус считается нормой, а вот со схваткообразными сильными (сильнее чем в М) болями лучше перебдеть.норма - это когда ничего не болит. а когда есть какие-то сомнения и дискомфорт, то врачей никто не отменял. лучше к ним, даже по малейшему поводу. А если бы это было нормой, то в обе беременности на раннем сроке меня бы в больницу не клали.
Ага, и я так наивно полагала))) Вот стану на учет и забью до 20 недель. А они, понимаешь, непосещенцев с милицией разыскивают, да-да, по указу №18 МЗ. Выносили мне мозг очень долго. А с ребенком тягаться в пол-ку на руках мне никак не катит... Жалею, очень жалею что в 10 недель пошла на учет, в след. раз прийду в 29,5 недель и бастаМне, наверное, повезло, но очередей к Г. нет, никуда с "бумажками" не посылают. ну 1 раз кровь-мочу-мазки. все без очередей. все мило и спокойно. А разве в платном центре не сдают эти анализы?
слегка напрягли типо узкие специалисты (лор-окулист-эндокринолог), но и их я прошла без талонов и очередей за 20 минут.
Ну к стоматологу - это святое. Ходила к своему в ЭМС.
и всеееее, весь учет. больше я там не появлялась
ну вот видишь, я ж говорю - от конкретных людей на конкретном месте зависит.А они, понимаешь, непосещенцев с милицией разыскивают, да-да, по указу №18 МЗ.
я бы вам ,раз волнуетесь, посоветовала сдать кровь на прогестерон. по его уровню будет видно нужен ли вам дюфастон/утрожестан. сверитесь с нормой, или врачу покажите, он подскажет дозировку. т,к, если прогестерон действительно низкий, то лучше подстраховаться и поднять его принудительно.Девчонки, посоветуйте, что лучше принимать для сохранения беременности (для профилактики, так сказать).
спасибо конечно)))) но классная она в прошлом)))) Вернее для меня и по сей день классная, а вот мода на коляски далеко всех увела уже)))) Учитывая, что покупали мы ее 9 лет назад - она действительно просто супер!!! И ни разу не ломалась !!!!Glowworm,а коляска у тебя красивая! Где ты ее покупала? в Минске?
очень понимаюЖалею, очень жалею что в 10 недель пошла на учет, в след. раз прийду в 29,5 недель и баста