Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Русенька

New member
Муреночек, Glowworm, пусть все наладится @@@@@@@@@@@@@@@@!
я тут подумала, что кто-то из вас, девочки, 2012 год в роддоме будет встречать... :)
вот веселуха
да, ПДР 28, как ни крути на НГ в роддоме, если конечно раньше не получится))) А дочу я тоже почти себе на ДР родила, схватки начались, но родилась все-таки на след.день)))

Lorena

Well-known member
вот и мне светит на праздники рожать, но в прошлый раз я на 1,5 месяца раньше родила, т.ч. может в этот раз тоже до срока не дотяну

Glowworm

New member
а у вас какой ПДР?
у меня 1 декабря, но рожаю я в 42 недели не раньше, расчитываю числа до 20 родить :)
Клим у меня с таким же пдр был, роды вызвали 13 числа и ребенок переношен не был ... поэтому буду стараться дождаться родов.

Glowworm

New member
я разжирела конкретно уже... уже не могу на себя смотреть в своих джинсах... зад как у русской красавицы :) в чем я буду на море ходить?.. надо сарафан до пят покупать :)

а меня сегодня опять глючит... как там развитие идет ?... матку свою нащупать не могу, а кажется что уже должна определяться...

у нас уже 10 недель, четверть прошли :) скорей бы узи...

Lorena

Well-known member
я в прошлую беременность 28 кг набрала и до сих пор не вернулась в прежнее состояние, т.ч. теперь буду стараться так не отъедаться, а то проблемы со здоровьем начнуться из-за лишнего веса (сейчас я пусть и не худышка, но смоим ростом мои кг довольго гармоничны, но +20 будут явно лишними)

Glowworm

New member
я тоже с климкой родать шла больше 80 кг... но у меня живот был громаднейший - не знаю как стояла :) многоводие+ крупный плод... после родов вес остался и уходи медленно... застряла я в итоге на 65 и пока были на ГВ сбросить больше не могла... хотя нет...в итоге за полтора года до 60 дошла и вес колом стал... а после завершения гв + диета я расстаяла за месяц до 55 :) но это не само собой , а спорт + питание.

а сейчас пока планировали 7 месяцев, да и неразвивающаяся прошлым летом меня ударила тоже... короче в начале беременности я весила уже 63 кг... ужос... сейчас уже 64... и самое главное, что на беременный вес вобще влиять не умею... в прошлый раз на фитнесе скакала до 41 недели... а вес все иавно пришел...

Сыроежка

New member
А я вот проблем с весом при Б. не знала. За первую Б. набрала 9 кг., правда, оч. следила за питанием и работала до 36 нед. Из роддома вышла с прежним (доБ. весом), хоть малыха мелкая родилась в 3 кг. А при ГВ вообще худела и худела, т.к. все время приходмлось диету поддерживать из-за аллергии у ре. За ГВ ушло 7 кг.

А как сейчас будет? После 1.5 года диеты при ГВ не могу заставить себя отказаться от тех продуктов, кот. не кушала при первой Б. Потому как уже знаю, что предстоят "лишения" в будущем. На этот раз, по видимому, наберу больше.

Glowworm

New member
а я в первую беременность тоже вышла из роддома + 2 кг от добеременного веса...
видимо возраст играет тоже роль... первого рожала в 22, второго в 27 а третий уже в 31 будет... и гомональный фон при гв играет роль... некоторые как щепки становятся, а некоторые наоборот понлеют...
правда я при гв никогда на диете не сидела,
бог миловал...

Подружка

New member
Блин, у меня уже +1 кг.!
У меня наоборот -3кг.
В прошлую беременность набрала 20кг.,:pleasantry:но быстро скинула и сейчас встала на учёт с тем же весом.:yes:

у нас уже 10 недель, четверть прошли :) скорей бы узи...
Поздравляем! Растите здоровенькие:give_rose:

а я в первую беременность тоже вышла из роддома + 2 кг от добеременного веса...
видимо возраст играет тоже роль... первого рожала в 22, второго в 27 а третий уже в 31 будет... и гомональный фон при гв играет роль... некоторые как щепки становятся, а некоторые наоборот понлеют...
Ты меня начинаешь пугать... Хоть бы со вторым было как и с первым, вообщем буду на чеку.

А кто-нибудь ходил в бассейн для беременных? Аква-аэробика или как там ещё?

Inna

Well-known member
а меня сегодня опять глючит... как там развитие идет ?.
и меня... постоянно... постоянно какой-то страх и мысли... решила во вторник в 7 недель пойти сердечко послушать... Как же до 12 недель дожить...

Glowworm

New member
а я точно решила никуда не ходить до 12 недельного узи... как идет так идет, все равно ведь ничего не изменишь...

Ксинди

VIP Мама
У меня в эту беременность полное внутреннее спокойствие, внешне посещают волнительные мысли, но все волнение поверхностное. Хотя у меня были реальные проблемы. Вот думаю, ребенок будет жутким пофигистом или просто мудрым :)))

нуууу... как сказать... можно утриком-дюфом поддержать при необходимости..
+1 так и спаслись!

Glowworm

New member
утриком спасаются при угрозах выкидыша , а не при неразвивающихся... а угрозы у меня нет, на узи сказали все зашибись, самочувствие прекрасное...

Ксинди, и я тоже была бы спокойна, если б у меня в прошлую беременность не было неразвивающейся... Я бы и думать не думала о том, о чем не знаю как это может быть...

Glowworm

New member
да уж... напряг коннкретненький :)

хотя я парюсь не круглосуточно :) большую часть времени я вобще не помню о беременности :) но как представлю как на узи пойду - так дурно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху