Солнечный зайчик
New member
Glowworm, я уже "почти" не парюсь )))) 12недельное и поход к генетикам сделали свое дело))) А до этого паааарилаааась ))
у меня в 2006 был выкидыш в 7 недель.Ксинди, и я тоже была бы спокойна, если б у меня в прошлую беременность не было неразвивающейся...
Я звонила в "Мать и Детя" на ген.узи в 7 нед. - уже мест не было. Девочки, записывайтесь раньше!
даже по картинке можно выяснить отклонения в развитии или же предположить генетические заболевания.а на узи ведь только картинка
ОльгаОльга, генетическое узи делают узисты-генетики в 7 больнице в центре мать и дитя. девочки выкладывали тел. для записи на узи. нужно туда дозвониться , сказать первый день последних мес. и вас запишут. Это узи делают на сроке 11-14 недель. Оптимально в 12 полных недель.
У меня на работе коллектив 40 человек, 38 из них женщины, в год 3-4 беременюшки в декрет отправляем, но никто ничего не говорит до тех пор, пока уже не скрыть, или говорят только директору (благо она женщина), чтобы объяснить свои отпрашивания с работы.Девчонки, кто как думает - когда (на каком сроке) стоит сказать на работе о своей беременности? С одной стороны, можно было бы и не говорить об этом, пока не станет видно, а с другой стороны- ведь придется часто отпрашиваться, чтобы бегать по врачам? Поделитесь опытом, кто как делал?
cтранно, что в такой колективе тайное быстро не становится явным38 из них женщины
все конечно же догадываются, но никогда не спрашивают и не лезут в душу по этому поводу, это как какое-то корпоративное правило что ли.cтранно, что в такой колективе тайное быстро не становится явным
я бы поступила так же при условии, что до 12 недель не возникнет проблем и не придется рассеретиться (меня прям с работы в больницу забрали и моя начальница вызывала скорую, где спрашивают причину - как же тут скрыть).я бы после узи 12 недель сказала. Всё равно потом потихонечку живот будет рости и все заметят.