Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаЯ

New member
какая вам поездка с выделениями... Вам лежать и не вставать, а в поезде тряска
не на поезде мы и едем к родственникам. Всеж сразу к врачу, а потом все решу. Так наверное будет правильно.

А что про Нордин скажете? я только в Санте была - не понравилось мне там

Я ходила в Эскану на Автозаводской и в Асмедсервис на Первомайской.
Могу и там, и там написать, у кого была, правда тебе далековато ехать будет.
если не трудно, можно врачей в личку - хочется к проверенным врачам, Телефоны нашла, спасибо

sanirka

1+1+1
Одну он меня никуда не отпустит
да уж...меня уже даже к родителям на день без ночевки не отпускает одну на машине, хотя раньше ноупроблем (((((
а я так хочу уже к ним съездить....
придется недельку подождать, пока у него будет возможность со мной ехать...((

МамаЯ

New member
Записалась на сегодня, потом отпишу что и как. Большое Вам спасибо. Как то успокоилась немного

Луна

New member
МамаЯ, недельки 2 назад,у меня тоже были нежно розовые выделения,пошла к врачу. спросила. она сказала,что это может быть из-за изменения в огранизме. не пониковать. но если они усиляться-придти к ней и проконсультироваться. Но славо Богу,через несколько дней все прошло. папаверин сказала 10 дней позакладывать на ночь.

МамаЯ

New member
Самое обидное, что самочувствие отличное, не болит. Когда на сохранение ложили - врач удивлялся, что чувствую себя прекрасно.
По поводу витаминов - уже второй день не пью - и сегодня мазни нет - просто небольшие прозрачные (простите за подробности):rolleyes:. Вот и думай тут. К вечеру пока к врачу вообще все нормально будет)).

Луна

New member
МамаЯ, ну твоя врач просто страхутся,вот и сразу в больничку,обычно так происходит из-за нехватки опыта. Но конечно,я не знаю,конкретно из-за чего тебя положили. И что тебе в больничке лечили та? Из-за чего сказали эти выделения?

МамаЯ

New member
МамаЯ, ну твоя врач просто страхутся,вот и сразу в больничку,обычно так происходит из-за нехватки опыта. Но конечно,я не знаю,конкретно из-за чего тебя положили. И что тебе в больничке лечили та? Из-за чего сказали эти выделения?
Врач у меня мужчина в возрасте и он даже не смотрел меня. В больнице кололи уколы и валерьянку давали. Дюфастон назначили - тоже пила. На узи показал плод и срок поставил 3-4 недели. А причины выделений - "наверное угроза". В больнице врач молодой, судя по отзывам - еще совсем неопытный. Вот и не хочу к ним опять - больница 100%. А просто лежать и пить валерьянку я и дома могу.
пысы: а у нас с вами срок один в один))

L

lerunchik

Guest
ну твоя врач просто страхутся,вот и сразу в больничку,обычно так происходит из-за нехватки опыта
мне врач из МИД с огромным опытом выписала направление в больницу, но сначала узнала что 8 больница с хорошими условиями, по сути показаний не было, небольшой тонус, как она сказала. условия там нормальные, чтоб просто отдохнула от работы и там под наблюдением врачей будет спокойнее. Да еще и всяких диагнозов мне старых поприписывала, чтоб ко мне там еще внимательнее относились:)

И что тебе в больничке лечили та
а что в больницах лечат? Там почти для всех одинаковое лечение, прогик, папаверин, ношпа и покой. А лечат отслойки, тонусы...

Ляленька

New member
МамаЯ, пусть все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@
Но от поездки на море я бы воздержалась. ИМХО.
и вообще очень странно, что дюфастон назначили без анализов и не сказали, что с ним делать дальше...

остается вариант ехать жить н дачу
я бы однозначно выбрала дачу. А если она не далеко, так муж может ездить на работу от туда. Еще попробуй может на какие-то выходные домик снять на озере:)

Solaris

New member
а что в больницах лечат? Там почти для всех одинаковое лечение, прогик, папаверин, ношпа и покой. А лечат отслойки, тонусы...
Ключевое слово тут-покой, конечно и дома можно принимать лекарства, но долго вылежать без дела-точно не сможешь.

L

lerunchik

Guest
слизь бывает из-за нехватки прогестерона
У меня была желтовая слизь из-за повышенного одного гормона, как только он снизился с критичной цифры, выделения прекратились сразу же.

я бы однозначно выбрала дачу. А если она не далеко, так муж может ездить на работу от туда. Еще попробуй может на какие-то выходные домик снять на озере
не, муж на даче жить не будет:) Дача 20 км от минска, но он у меня не водит, а на автобусе вариант не прокатит:)
А вот насчет снятия домиков, я уже начала изучать варианты отдыха в районе браслава, мот у мужа хоть на 3-4 дня получится, так хоть как-то отдохнем. А там глядишь в октябре и в египет можно будет рвануть, если самочувствие будет хорошее.

Луна

New member
МамаЯ, точно)срок день в день.. Да.,покой это хорошо в больничке, но сама обстановка,мне там тревожно и не отдых вовсе. Да и мне никак нельзя в больничку....дочу надо смотреть.... так,что ТТТ и всем хорошего сомочувствия. А в родном доме всё же спокойнее,лучше просто дать больничный и валяться дома на своей краватке., со сваоим холодильником,компьтером и телевизором))) Ну эт я так;)

Ляленька

New member
но он у меня не водит, а на автобусе вариант не прокатит
ааа. ну тогда конечно:)

я уже начала изучать варианты отдыха в районе браслава
по моему опыту в хороших местах уже все расписано до сентября. Я обзвонила кучу домиков. Очень много россиян едет. Мы в итоге едем на Свирь (это чуть дальше нарочи). Могу потом поделиться впечатлениями. Но мои эксперты по озерам сказали, что там очень даже не плохо, чисто озеро и рыбка есть:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху