а у вас ты ездишь на машинке??Дача 20 км от минска, но он у меня не водит,
а мне казалось, что за тобой в пиццерию муж приезжал...или это за Олей?
а у вас ты ездишь на машинке??Дача 20 км от минска, но он у меня не водит,
угу, я водительа у вас ты ездишь на машинке??
это Олин муж былили это за Олей
поделись. Вообще в беларуси 2 раза тока на озерах отдыхала, вот помнб мен понравилось где-то в районе браслав какие-то лесные озера, вот счас бы с радостью туда, водичка кристально чистая, там заповедник. Но где именно вообще не помню, мот и не браславы то былиа Свирь (это чуть дальше нарочи). Могу потом поделиться впечатлениями.
да, так ты и на работу ездишь, прям каждый день? а его забираешь?угу, я водитель А муж при мне или на такси
так в браславские озера входят несколько озер. Хвалят Струсто и Волосо. Но я там не была, поэтому не знаю))мот и не браславы то были
моего тож) но она ему для работы очень нужнамоего с машины не согнать, это просто его страсть )))
может я там и былаБелое озеро между Нарочью и Мястро, находится возле г.п. Гатовичи. Оно в лесу, очень чистое, белый песочек, но единственный минус, что инфраструктуры никакой, т.е. оно дикое. Там стоянка с палатками и коттеджи в районе 1 км ближайшие.
мойму тож для работымоего тож) но она ему для работы очень нужна
с такими ценами как теперь + растаможка... я чувствую, что мы долго будем ездить на этой машине, даже не говоря про вторую... да и если честно, мне пока одной хватает. Муж всегда меня завезет, а если что есть где взять - и то хорошоно я все равно сказала, что мы купим вторую машину и я буду ездить!!!
какой жадный папааа:acute: мой такой же... правда машина у него одна, но он никому ее не даетзакончить предложение не дал, просто сразу сказал "НЕТ!!!"
а мы надумали купить в салоне новую российской сборки. По крайней мере не так дорого, а на пару лет можно и российской сборки прикупитьс такими ценами как теперь + растаможка... я чувствую, что мы долго будем ездить на этой машине
я честно не знаю насколько это себя оправдает. У нас машине пока нет 10 лет, но мы старались всегда продавать до 10 лет, чтобы машина не так в цене теряла. В этот раз видимо не выйдетПо крайней мере не так дорого, а на пару лет можно и российской сборки прикупить
какое большое уже у вас счастье!!!у нас немного меньше масик - 47,8 мм67 мм счастья
потому и срок увеличили мне)какое большое уже у вас счастье!!!
да, я сегодня сдавала.девочки, а сейчас на узи в 12 недель в 7-ке надо еще кровь из вены сдавать?
а у меня Мараховская КАЖЕТСЯ. и что-то мне припаминается ее фамилия
На пороки.А на что кровь здавать? Просто раньше такого небыло.
по сколько вы набирали в этот срок (хотя бы примерно), если набирали?
Если у тебя резус положительный, то на кровь из вены часто не гоняют. У меня отрицательный, так в первую беременность каждые 2 недели ходила. А в этот раз пока только 1 раз в ПК и 1 раз в на группу и резус в 3-ую больницу отправили, при постановке на учет.сколько раз за Б кровь из вены сдают???
на пороки кровь берут.А кровь сейчас отправляют сдавать сразу после УЗИ, они дают направление и на 9-ом этаже берут анализ.