Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

lerunchik

Guest
а у вас ты ездишь на машинке??
угу, я водитель:) А муж при мне или на такси:)

или это за Олей
это Олин муж был:)

а Свирь (это чуть дальше нарочи). Могу потом поделиться впечатлениями.
поделись. Вообще в беларуси 2 раза тока на озерах отдыхала, вот помнб мен понравилось где-то в районе браслав какие-то лесные озера, вот счас бы с радостью туда, водичка кристально чистая, там заповедник. Но где именно вообще не помню, мот и не браславы то были:)

Ляленька

New member
мот и не браславы то были
так в браславские озера входят несколько озер. Хвалят Струсто и Волосо. Но я там не была, поэтому не знаю))
еще хорошее Белое озеро между Нарочью и Мястро, находится возле г.п. Гатовичи. Оно в лесу, очень чистое, белый песочек, но единственный минус, что инфраструктуры никакой, т.е. оно дикое. Там стоянка с палатками и коттеджи в районе 1 км ближайшие. Но так классно!:)

моего с машины не согнать, это просто его страсть )))
моего тож) но она ему для работы очень нужна:) так что или он меня возит, или я у мамы машину забираю:) а маму тогда папа возит:)

L

lerunchik

Guest
Белое озеро между Нарочью и Мястро, находится возле г.п. Гатовичи. Оно в лесу, очень чистое, белый песочек, но единственный минус, что инфраструктуры никакой, т.е. оно дикое. Там стоянка с палатками и коттеджи в районе 1 км ближайшие.
может я там и была:) а приписала браславам все это. Там была заповедная зона и мы жили в палатке, там ничего не было, даже на машине к озеру ен разрешили подъехать
sanirka,
не, на работу я езжу на маршрутке, у нас там проблемы со стоянкой. А елси на дачку или так, то тока я. муж в свое время не пошел учится, а последние лет 5 времени на это нет совсем. то командировки, да и работает он до 8, т.е. никак не выйдет. И елси четно, я ен хочу, он не подходит для вождения машины:), буду бояться за него.

sanirka

1+1+1
моего тож) но она ему для работы очень нужна
мойму тож для работы :)
а я у мамы не заберу...она у меня не водит...
а вот у папы аж две машины на него одного, но когда я заикнулась хоть на время, так он мне даже и закончить предложение не дал, просто сразу сказал "НЕТ!!!"
ну я другого и не ожидала, т.к. когда все мои друзья и подруги уже на машинах ездили, меня папа на велосипеде даже не пускал кататься, кроме как в поле ))) вот такая у него гипер-опека :)))))
но я все равно сказала, что мы купим вторую машину и я буду ездить!!! на что мама одобрительно покачала головой а папа сделал вид, что я брежу :)))))

Ляленька

New member
но я все равно сказала, что мы купим вторую машину и я буду ездить!!!
с такими ценами как теперь + растаможка... я чувствую, что мы долго будем ездить на этой машине, даже не говоря про вторую... да и если честно, мне пока одной хватает. Муж всегда меня завезет, а если что есть где взять - и то хорошо:)

закончить предложение не дал, просто сразу сказал "НЕТ!!!"
какой жадный папааа:acute: мой такой же... правда машина у него одна, но он никому ее не дает:)))

L

lerunchik

Guest
с такими ценами как теперь + растаможка... я чувствую, что мы долго будем ездить на этой машине
а мы надумали купить в салоне новую российской сборки. По крайней мере не так дорого, а на пару лет можно и российской сборки прикупить

Ляленька

New member
По крайней мере не так дорого, а на пару лет можно и российской сборки прикупить
я честно не знаю насколько это себя оправдает. У нас машине пока нет 10 лет, но мы старались всегда продавать до 10 лет, чтобы машина не так в цене теряла. В этот раз видимо не выйдет:)

SisteR

Верю в чудеса!
ну что, с удачным УЗИ меня))) Ковалев оч изменил бесплатное УЗИ за 3 года))) очень немногословен, фотку не дал, пол даже смотреть не стал)) ну да не это главное! Я его видела))) 67 мм счастья, он выгибал спинку, тянул ручки к личику... я там чуть не заплакала за эти 1,5 минуты)) Все у нас хорошо, срок увеличил на неделю почти(поставил 13 недель), но я допускаю в том цикле раннюю овулю, тк за неделю до М была яркая полоска вторая. В общем, мамка рада)

Ляленька

New member
SisteR, :yahoo::yahoo::yahoo: поздравляюююююююююю!!! ура! с отличной узишкой:)

какое большое уже у вас счастье!!!у нас немного меньше масик - 47,8 мм:) но по узи нам срок поставили на 2 дня меньше, чем по М:)

МамаЯ

New member
Примите поздравления, растите здоровенькими.
А отношение врачей платных/бесплатных пусть будет на их совестию Главнео у Вас все хорошо @@@

katyk

New member
SisteR, с удачным тебя узи!!! какие же это трогательные моменты... встреча с малышом, как хочется посмотреть на свое маленькое сокровище...
девочки, а сейчас на узи в 12 недель в 7-ке надо еще кровь из вены сдавать?

Луна

New member
SisteR,

С хорошей узишкой, а у меня Мараховская КАЖЕТСЯ. и что-то мне припаминается ее фамилия, вроде при первой беременности она же была..но не помню точно((

А на что кровь здавать? Просто раньше такого небыло.

nastyan

New member
по сколько вы набирали в этот срок (хотя бы примерно), если набирали?

У меня сейчас +1,5кг наверное, но это за последние 2-3 недели, до этого то - 1 кг, то + 1 кг.

сколько раз за Б кровь из вены сдают???
Если у тебя резус положительный, то на кровь из вены часто не гоняют. У меня отрицательный, так в первую беременность каждые 2 недели ходила. А в этот раз пока только 1 раз в ПК и 1 раз в на группу и резус в 3-ую больницу отправили, при постановке на учет.

Sister с отличным УЗИ!!! Пусть ваше счастье и дальше растет и развивается и только радует вас!!!

А кровь сейчас отправляют сдавать сразу после УЗИ, они дают направление и на 9-ом этаже берут анализ. По моему это на биохимию, но могу и ошибаться. Результат в течение недели, если что-то не так, то они сами звонят вам.

И мы тоже о покупке машины думаем. Мою в мае продали и пока страдаем на одной. Пока хорошая погода, я как-то еще более-менее спокойно это переношу, но к осени однозначно будем брать. Сейчас посмотрим, что за ситуация вообще на рынке сложится.

Lerunchik
Товарищ по несчастью по поводу отдыха:drinks: У моего мужа тоже не складывается вместе поехать. Одной с ребенком и с пузиком как-то стремно. Попутчиков нет. Есть еще не большая надежда, что сестра с семьей в Крым на машине поедет, может к ним на хвост присядем. Т. к. очень хочется сына отвезти погреть, да и самой конечно же тоже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху