Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

lerunchik

Guest
Я его видела))) 67 мм счастья, он выгибал спинку, тянул ручки к личику...
Как мило. С отличной узишкой вас!

Ковалев оч изменил бесплатное УЗИ за 3 года))) очень немногословен, фотку не дал, пол даже смотреть не стал))
ну вот, значит нужно записываться к шредеру. надеюсь в пн мне найдут местечко.

что сестра с семьей в Крым на машине поедет, может к ним на хвост присядем. Т. к. очень хочется сына отвезти погреть, да и самой конечно же тоже.
у тебя хоть вариент крыма есть. Мой муж категорически против крыма, туда еще может и нашла бы компанию (думала, что уломола мужа поехать с дитем в крым, но после его заявлений нет на мой отдых там, уже про крым и в след. году не думаю...)

Подружка

New member
В общем, мамка рада)
И мы за тебя очень рады!!! Поздравляю с хорошим УЗИ и со встречей со своим малышиком!!! Я тоже была у Ковалёва на бесплатном УЗИ и очень тебя понимаю...:resent: Самое главное, что наши детки ЗДОРОВЫ и хорошо себя чувствуют в наших животиках!:dance:

У меня отрицательный, так в первую беременность каждые 2 недели ходила. А в этот раз пока только 1 раз в ПК и 1 раз в на группу и резус в 3-ую больницу отправили, при постановке на учет.
И у меня резус отрицательный...направляют в 9-ую больницу, сейчас уже 2-ой раз пойду сдавать на титры:)
Самое интересное, что когда выписывалась из больницы...написали ДИАГНОЗ: резус-отрицательный,:blink: как-то не по себе стало...

Последнее редактирование:

Ксинди

VIP Мама
SisteR, Поздравляю!!!!

срок увеличил на неделю почти(поставил 13 недель), но я допускаю в том цикле раннюю овулю, тк за неделю до М была яркая полоска вторая. В общем, мамка рада)
И с увеличением срока тебя! ;) Мои тесты заполосатились на 8 день после предпологаемой О. И тоже срок по узи стабильно больше на 4 дня.

sanirka

1+1+1
В общем, мамка рада)
мы тож за тебя безумно рады!!! с узишкой тебя!!! :yahoo:

а у меня сегодня был ужас (((
на работе пошла в туалет и увидела чуток крови на салфетке, чуть там и не грохнулась от страха, быстро вышла и позвонила мужу, говорю "Кровь у меня немножко...", он сразу бросил трубку и у же через 15 минут был под моей работой, в общем я его как-то уговорила не ехаьб сразу в больницу, он позвонил другу, у которого жена Г, та сказала 2 ношпы, свечку папаверина и ногами вверх 3 часа как минимум практически без движения лежа!
я так и сделала, уснула как раз...
вот ща тока встала покушать и опять лежу...
вроде ничего и нет, как будто и не было....
блин, сорвала мужу все планы, сидел со мной дома, боялся на кухню отойти, испугался больше меня....
вот такие дела нехорошие :(((

klukva

Замечтательная)))
чуток крови на салфетке
Санирка, я три раза лежала на сохранении и мне мой лечащий врач говорила, чтонеобходимо остерегаться алой крови и резких+сильных болей в животе.
А у тебя не время М? Потому что на ранних сроках, когда должны начаться М могут быть незначительные выделения.
Не переживай... И, если есть возможность, сходи в ближайшее время на УЗИ, чтоб исключить наличие отслойки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб всё было хорошо.

sanirka

1+1+1
чтонеобходимо остерегаться алой крови и резких+сильных болей в животе.
у меня вроде и не алая была, а такая как типа мазня в последние дни М бывает...да и чуток совсем, просто на салфетке осталось...
А у тебя не время М?
у меня тож сразу этот вопрос возник...неа, я уже все посчитала.

И, если есть возможность, сходи в ближайшее время на УЗИ, чтоб исключить наличие отслойки.
ты думаешь, стоит??? а если выделений больше не будет и живот не болит?? все равно лучше сходить??
мне уже до ген. тута всего ничего осталось, может уже не торопится и его подождать?

А живот перед эти не болел?
в том то и прикол, что нет.
Я думаю, может это я просто попереживала, т.к. у меня эти 2 дня какие-то неспокойные были ((((

klukva

Замечтательная)))
ты думаешь, стоит??? а если выделений больше не будет и живот не болит?? все равно лучше сходить??
мне уже до ген. тута всего ничего осталось, может уже не торопится и его подождать?
Санирка, это на крайний случай. Дай Бог, чтоб эти выделения были в первый и в последний раз @@@@@@@@@@@@@@@@@. Если выделения были коричневые, или ближе к коричневым, то это что-то давнейшее выходило. Пардон, за интимные подробности.... Главное, чтоб больше это не повторилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксинди

VIP Мама
Мне тут в среду довелось сына 18-19 кг. снять с крыши машины и сутки все было нормуль, а теперь стал периодически внизу живот ныть... На приеме я была 25, может завтра сходить пусть глянут?

klukva

Замечтательная)))
Ксинди, я просто в этом отношении большая трусиха и если у меня что-то не так, я сразу бегу к врачу. Вот и на ранних сроках 3 раза скорую вызывала и уезжала в больницу....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на всё хорошее.

sanirka

1+1+1
Мне тут в среду довелось сына 18-19 кг. снять с крыши машины
ну ты, мать, даешь .....
а ты ношпу не пила??? или не помогает??

Я не в коем случае не хочу пугать,
ну что ты, я ж как раз и пишу для совета, я и сама вроде подумывала об узи...но пока решила сегодня уже не бежать, а в выходные ничего не делать, лежать по-больше, отдыхать, максимум по лесу прогуляться и кушать приготовить и все!
самое страшное, что муж в воскресенье утром укатит до понедельника ((((
вот это стремно...но ничего...думаю, все будет окей!

klukva

Замечтательная)))
дюф. утром забыла выпить
Вот от этого и может быть, так как ты, получается понизила уровень прогестерона в крови...
так а это на узи разве увидят..
нет не увидят, только посредством сдачи крови на гормоны..

лежать по-больше, отдыхать, максимум по лесу прогуляться и кушать приготовить и все!
Это и правильно. И лучше всего лежать все выходные и даже кушать не готовить))))

sanirka

1+1+1
и даже кушать не готовить))))
есть и такая вероятность...мужа ведь не будет почти все выходные, а завтра он мне уже пообещал блинчиков из простора привезти и пиццу, так что с едой отдохну )))
а вот в лесок мот в воскресенье или завтра все-таки схожу :)

Vladkosta

Счастье быть мамой
sanirka, побольше лежать и ничего не делать. А если повториться, я бы обязательно показалась бы врачу. Береги себя и малышика!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху