Ксинди, УРА! Поздравляю с великолепной встречей, и дальше растите и развивайтесь по сроку! И с Доченькой тебя!Мы с узи. Самое главное- ребетенок здоров, развит по сроку! Самое интересное - это ФеФочка Стефочка 245г.!!!
Выздоравливайте и больше не болейте!А у меня растройство...дочура заболела...
@@@@@@@@@@@@@@ на великолепную встречу с молышом(кой)Вот хотя бы на прием к Г. и Узи.
поздравляю! и имя уже есть))) мне муж это имя предлагал)))Самое интересное - это ФеФочка Стефочка 245г.!!!
Olga E., если в одном цвете хотите, то могут возникнуть проблемы, а если просто тон белья поддержать, о думаю купите без проблем только желаемое. Я вид ила в прошлую беременность отдельно защиту и балдахин, ну и постельное по отдельности всегда купить можно.
Мой только на него и согласился!мне муж это имя предлагал)))
мы на Саше сошлись. вот если вторая девочка будет, то даже и не знаю)))Мой только на него и согласился!
ну ты ж мне лично не говорилая сново отмечаю недельки по средам
Поздравляю! ско-ка отдала, если не секрет)))Я купила свою первую беременную вещь
поздравляю!Я купила свою первую беременную вещь
спасиб.Поздравляю! ско-ка отдала, если не секрет)))
я тож мечтаю о платье в пол...но как-то мне все думается, что лето уже скоро то закончится...да и макси не когда я не носила, у меня ж рост небольшой, боюсь колобком бытьА тож себе сарафан длинный прикупила, вот сегодня напялила...