Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюшечка

New member
Всем доброе утро!
Возвращаясь к вчерашней теме про приданое для малыша, пока не забыла напишу. Может кому-то пригодится мой опыт. Так вот. Я почему-то считала, что у ребенка обязательно должно быть теплое "ватнее одеяло" в нашем случае это такое пухлое из файбертека). В общем мы им воспользовались только один раз: когда надо было везти ребенка в очень сильный мороз в коляске закутали). Накрываться им неудобно, да и не бывало у нас еще так холодно, чтобы оно понадобилось. В общем тонких одеял и пледика было бы вполне достаточно в нашем случае...

Olga E.

New member
Всем доброе утро,
про приданное,мне надо будет в кроватку купить новый комплект белья,но!!! они без одеял и подушек вроде не продаются(так чтобы был балдахин ,бортик,пододеяльник,простыня,наволочка) ???

Lorena

Well-known member
Olga E., если в одном цвете хотите, то могут возникнуть проблемы, а если просто тон белья поддержать, о думаю купите без проблем только желаемое. Я вид ила в прошлую беременность отдельно защиту и балдахин, ну и постельное по отдельности всегда купить можно.
galunay, Сыроежка, katyk с недельками вас девушки!

klukva

Замечтательная)))
galunay, Сыроежка, katyk с счастливыми недельками!

Мы с узи. Самое главное- ребетенок здоров, развит по сроку! Самое интересное - это ФеФочка Стефочка 245г.!!!
Ксинди, УРА! Поздравляю с великолепной встречей, и дальше растите и развивайтесь по сроку! И с Доченькой тебя!
А у меня растройство...дочура заболела...
Выздоравливайте и больше не болейте!
Вот хотя бы на прием к Г. и Узи.
@@@@@@@@@@@@@@ на великолепную встречу с молышом(кой)

polar

New member
Solaris, Angel_i, Ксинди, Lady , с недельками!

ооо, ну вы и понаписывали, пойду читать.
как же время быстро летит, месяц уже знаю о Б, а кажется как вчера узнала...

Самое интересное - это ФеФочка Стефочка 245г.!!!
поздравляю! и имя уже есть))) мне муж это имя предлагал)))

Olga E.

New member
Olga E., если в одном цвете хотите, то могут возникнуть проблемы, а если просто тон белья поддержать, о думаю купите без проблем только желаемое. Я вид ила в прошлую беременность отдельно защиту и балдахин, ну и постельное по отдельности всегда купить можно.

я знаю,что по раздельности продаются,но я люблю когда полный комплект,это имела в виду.

sanirka

1+1+1
Всем приветик!!!
Я вот только домой заявилась...ах.здорово все-таки сбежать из города и отдохнуть в новой обстановке :)
Всех выходных неделек - с недельками!

Сыроежка, пусть твоя малышка по-скорей выздоравливает! @@@@@@@@@@@@@@@

Ксинди,c узишкой тебя, и с девочкой-принцессой!!!

Belle, я тож поглядываю на манежик-кроватку, очень функциональная вещь!

Belle

вся такая хозяйственная
Девочки, подскажите белорусский инет-магазин где можно посмотреть кобинезоны на младенцев деми-сезонные, т.е. без меха. Я нашла только с мехом. Буду очень благодарна за наводку!

klukva

Замечтательная)))
KaterinaMegane, Оyshi, Alesinia, Igreina, miro4ka, Lorena, Танюшечка и меня с счастливой неделькой!!!
Всем доброго утра и лёгкой раб.недели!

sanirka

1+1+1
klukva, KaterinaMegane, Оyshi, Alesinia, Igreina, miro4ka, Lorena, Танюшечка,с неделькам вас, растите здоровенькими!!
Всем доброго утра!

Луна

New member
KaterinaMegane, Оyshi, Alesinia, Igreina, klukva, miro4ka, Lorena,Танюшечка-с новой неделькой))))))

Девочки,сегодня ходила в поликлинику (12-я) анализы сдавать, так увидела надпись-ШКОЛА ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ- обращаться к участковому гинекологу. Так, что я рада,что они есть!!!Обязательно буду ходить. Пойду на прием 22-го, главное не забыть спросить,а то я половину забываю спросить, уже и записывать начала на листочке перечень вопросов.
И еще девочки,знаю,что где то уже объясняли где так именно на Семашко и где-то рядом еще (2-ва анализа сдавать) Но что-то найти не могу,если не трудно расскажите еще раз.

sanirka

1+1+1
Кто там жару просил??? ну вот она и пришла :this:

Девочки, ура!!! Я купила свою первую беременную вещь :dance::dance:
Это джинсики-брючки, они такие легкие, с резиночкой и очень удобные :)
Правда, они не для беременных, а просто с резиночкой, но резинка просто обалденно удобная!

klukva

Замечтательная)))
Я купила свою первую беременную вещь
Поздравляю! ско-ка отдала, если не секрет)))
А тож себе сарафан длинный прикупила, вот сегодня напялила... На офисе жара, сидим потихоньку плавимся. Как до вечера доработать?

sanirka

1+1+1
Поздравляю! ско-ка отдала, если не секрет)))
спасиб.
Не секрет, конечно, 30 у.е. Я как-то даже вроде и обрадовалась, вроде и недорого, да и модель мне понравилась, без всяких излишеств, правда я в них какой-то бегемотик уже :)

А тож себе сарафан длинный прикупила, вот сегодня напялила...
я тож мечтаю о платье в пол...но как-то мне все думается, что лето уже скоро то закончится...да и макси не когда я не носила, у меня ж рост небольшой, боюсь колобком быть :))))

Девочки, думала отпуск взять...а мне тут друг юрист посоветовал не брать....
Тут такая схема есть....
Хотите, и вам расскажу, я как неопытная, так даже и не додумалась бы сама так сделать :)
Видимо, все-таки побуду без отпуска уже до декрета :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху