Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SisteR

Верю в чудеса!
в кинотеатр нынче накладно ходить

а мне лениво....а еще там сидеть не удобно всегда
а мне ребенка некуда деть)

Понедельниковых - с новыми недельками!

сегодня малявка моя ощутимо так тукалась)

Оyshi, с экватором тебя) И я тебя тоже другой представляла) И сама красотка, и сынуля в пузике)

Persefona

мечтательница
Оyshi, фотомодель прям!
Уже нет :cray:
мне сейчас кажется, что пострашнела, будто не мальчик у меня, а девочка красоту забирает...
муж называет родивших девушек таким определением - заматерЕла, но мне только комплименты говорит, хотя и сказал вчера, что платье меня полнит, но это значит, что здоровая мамочка. Видно надоело ему мои "косточки" обнимать :derisive:
Прикладывает ухо к животику и прислушивается, но пока ничего не слышно

polar

New member
мне сейчас кажется, что пострашнела, будто не мальчик у меня, а девочка красоту забирает...
глупости! выглядишь отлично! и я когда Сашкой ходила вообще не менялась, все грили мальчик-мальчик, а тут девочка!
зато щас.... уууу, вечные круги под глазами и даже если на ночь вообще не пью, то такие отекшие! ужас короче...
да, и с экватором тебя!

Persefona

мечтательница
все, девчонки, хватит меня коплиманами забрасывать, а то я краснею :wub::wub::wub:
SisteR, наслаждайся шевелюшками! Я еще своих не дождалась.

sanirka

1+1+1
Блин, а мне уже два дня подряд хочется гадости всякой, колы например :(
Вчера муж уже не выдержал мое нытье и со словами "Масик мой милый, я тебе сочувствую, чем тебя мамка эта вредная кормит!" купил мне все-таки 0,5 колы....но я еще и сегодня хочу...

Ляленька

New member
мы тоже смотрим дома, скачиваем с нета,
а мы онлайн смотрим. Так быстрее получается, чем скачивать:)

в кинотеатр нынче накладно ходить
о дааа! я пошла на Поттера и от цен офигела:shok: на двоих сходить в кино - 30 тыс. А в 3D так вообще... Уж лучше пицца и телек дома:)))

sanirka

1+1+1
А мы вот в кафе сходили и тож офигели....ходили в Эль помидоро наше когда-то любимое, я видимо отстала от жизни, или давно не выбирались туда (хотя еще вроде зимой были...), так вот мы на двоих отдали более 100 тыс. И это без десерта... только супчик ( и то я не брала), второе и попить....кошмар (((

L

lerunchik

Guest
а мне чуток больше со светлыми нравится )
ну это наши личные предпочтения светлых и темных:) А вообще мне кажется, что красивее, когда цвет волос близок к натуральному, если светлая, та можно чуть осветлить волосы и придать красивый оттенок, темненькой можно чуть изменить тон, но так чтобы +-2-3 тона. Тогда точно красиво будет.

surprise

New member
ama4ka, конечно берем!

Оyshi, посмотрела табличку! Спасибо за добавление! Это же надо. В табличке тоже Ира (как и я), с такой же ПДР 28.01, тоже первый малыш, и тоже ЖК 4. :) Приятно познакомится, Banzaj! Вообще такое обилие мам Ир в январе :)

surprise

New member
Солнечный зайчик, polar, я думаю не только я, но и многие тут не оч. опытные будущие мамы будут благодарны за расширенный список, с кремами и проч. Допишите плиз все что вы считаете нужным!

ama4ka

New member
девочки, объясните мне темной про линеечку... сделала, вставила. в моем кабинете отображается, а на форуме нет. может еще где-нить чего-нить тыкнуть нужно?

все, разобралась :)

Водолей_Ка

New member
Всем трям!
С новой неделькой всех сопузников понедельника!
Ваши кулачки помогли, к вечеру субботы меня отпустило, и я могла сама дойти до туалета. В воскресенье даже на улицу ходила. Мужа моя лечила меня арбузом и прочими фруктами :)
Про список. Я бы бепантен добавила обязательно, тогда все остальные крема можно вычеркнуть, он от всего помогает. А вместо салина я дочке нос промывала минеральной водой Фрост без газа.

sanirka

1+1+1
Вообще такое обилие мам Ир в январе
да-да, как-то мы тут стусовались все в одной темке :))))
ama4ka,добро пожаловать!! присоединяйся! ;)
Девочки, а почему вы не ставите себе линеечки?? я все как-то не могу запомнить, у кого, какой срок, а так видно будет, и недельки так лучше увидеть :)

А давайте этот списочек вынесем в первое сообщение нашей темки, чтоб потом по страницам не рыскать, и будем его по ходу чем-то еще дополнять.
Как думаете? :)

Belle

вся такая хозяйственная
А давайте этот списочек вынесем в первое сообщение нашей темки, чтоб потом по страницам не рыскать, и будем его по ходу чем-то еще дополнять. Как думаете?
хорошая идея, а себе уже и в дневник занесла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху