Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вьюджен

Well-known member
начало мазать светло коричневым
у меня так было недавно, но правда я сразу узи сделала-знала что отслойки и гематомы нет! поэтому в больницу не легла-врач разрешила дома
папаверин и этамзилат
но не в таблетках а в уколах 2 раза в день. почти неделю мазало, сейчас все хорошо. но может у вас есть вожножность сходить в больницу, посмотреть что вам назначат, и если можете дома это делать сами и при этом ледать, то ути домой? самодеятельность ьоже тут не нужна! я с врачом консультировалась!

Сыроежка

New member
Уже не помню, кому надо ответить...извиняйте
Про профессиональную чистку зубов:можно в течение всей Б., можно и с использованием анестезии как местной (помазать анестетиком или спреем), так и инъекционной (укол).

Gel, настраивайтесь на позитив! но к врачу сходить было бы нелишним...можно же и в центр к Г., если ЖК не устраивает.Перестраховка в нашем деле не мешает.

Longoria, удачи! Относитесь к больнице, как своеобразному отпуску и отдыху.

Glowworm, я вас понимаю насчет ситуации с мамой. Только у меня такое с моей бабушкой. Еще ничего не зная про Б., она со мной завела беседу о том, что дочкинам вполне достаточно. Обхясняя это финансовым, квартирным положением, моими планами на карьеру. А вышло так, что разговор этот состоялся в тот день, когда тестик впервые заполосатился. А когда мне пришлось ей сознаться в Б. (Она присматривает за дочкой, когда оч. нужно, т.к. родители наши вне города. И пришлось просить о помощи, пока пройду анализы и врачей для постановки на учет.), то у нее был нескрываемый ужас от новости и предстоящего события. Положение мое игнорирует, никогда ни о чем не спрашивает про Б., иногда может в разговоре дать понять, что вторая Б. ошибка. Вообщем насколько радовалась первой Б., настолько вторая пришлась ей не по душе.

Сегодня утром была на 2-м приеме у Г. в ЖК. Разбудила ре в 7.00, под дождем в ЖК. А прием меньше 5 мин. Анализы подклеили, направление на ИППП дали, след. прием назначили и все. Давление не мерила, про вес спросить забыла. на вопросы о пр-тах йода ничего вразумительного не ответила. Зачем такие приемы нужны.

Кто принимает Йодомарин или Йодбаланс? Как, сколько? Что рекомендовали вам Г. вообще по всем этим витаминкам и добавкам?

Сыроежка

New member
а тебя к эндокринологу ещё не отправляли? обычно йодамарин этот врач назначает
Эндокринолог сказала по 200мг каждый день в течение всей Б. для всех беременных.
Г. в ЖК говорит йод хошь принимай, хошь нет, курс, дозировку ничего не может ответить. Назначает только фольку по 1 таб (1мг) через день.
Моя Г. говорит 2 курса по 1 мес.(до 12 нед., с 24 нед.) вит.Витрум пренатал с йодом (в них 800мг фольки и 150мг йода).
Я принимаю сейчас фольку по 1мг через день и после посещения эндлкринолога по 100мг йодомарина.
Так после всех этих разномнений не знаю, как поступать.
При первой Б. фольку пила до 12 нед по 1 мг в сутки, потом с 12-14 нед пренатал и с 24-26 нед. пренатал.

Вот думаю уже себе, что раз уже куплены фолька и йодомарин, то буду принимать до 12 нед их. Только скоррекрирую на свой ум: по 100мг йода и 1мг фольки в сутки.

А то что за питье через день фольки? Мин. доза по 1/2 таб. в сутки. Может и удобнее принимать не деля таб. Но на мой взгляд лучше,когда эта доза поступает каждый день, а не скачками.
А йода можно и неполную дозу принимать, т.к. стараюсь кушать йодосодерж. продукты и использую йодированную соль.

Inna

Well-known member
Сыроежка, пила фолиевую до 12 недель каждый день и йодамарин начала пить недель с 10 до 30 недель точно по 200мг . Дальше не помню.

Glowworm

New member
Всем привет! Докладываю. За неделю отрастила детку, срок вчера оказался 8 нед 6 дней, т.е.сегодня ровно 9 :) ручки, ножки, голова, сердцебиение, все как полагается :)
с этим скачкообразным ростом пропала моя запись в семерку, 14 июня будет уже поздно, жаль, а то ж прям к ковалеву записали :)
Света, собиралась сегодня к тебе в гости, а меня припахали. То пенопласт им порежь, то сосиски пожарь, то поспи в машине :) так и не выбралась :)
урааа!!!!!!!!!!!!!! Как я рада!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
В гости заходи, хоть на минуточку :)

девочки, вы мот и догадались, что я тут не просто так тусуюсь :) в общем мы тоже метим в зимние чудесенки, причем на самый новый год.

да, я догадалась :)
Я бы на узи сходила на твоем месте, и если отслойка - марш в больницу!

Сыроежка, мама моя уже отошла :) Я зубы ей заговариваю о радужных планах)))) Шмотки беременные вот сегодня мерили)))) Уже нормально, свыкается))))

ПРивет!
Йодомарин с 14 по 24 неделю вроде.... и то.. кому как ... я лучше вместо него капустку морскую и рыбку покушаю :) Если все в норме (по узи щитовидки), то я б не принимала, а то агулом всем по 200 мг. назначают, а потом последствия гиповитаминоза разгребают....не лю синтет. витаминов. До 12 недель пила тока фольку.

SisteR

Верю в чудеса!
Ну и я пишу тут не просто так тоже))) Мы еще оч маленькие, конечно, по М почти 6 неделек, ни у врача ни на УЗИ не была еще. надо в 7-ку позвонить только, записаться.

Persefona

мечтательница
Gel, поздравляю!!! :preg:у меня тоже про себя возник вопрос: видно не спроста у Gel повышенный интерес к темке, и ты тут же сама рассекретилась :)
SisteR и тебя поздравляю! :preg:
растите здоровыми крепышами!!!

а я уже не могу дождаться ген. УЗИ, пойдем с мужем в пятницу, потом отчитаюсь :)

Gel

Оранжевая мама :)
Девочки я с ночи уже в больнице, пока пугают, но сохраняют. По узи нам неожиданно оказалось всего 4 недельки и 1 день

Glowworm

New member
Ну и я пишу тут не просто так тоже))) Мы еще оч маленькие, конечно, по М почти 6 неделек, ни у врача ни на УЗИ не была еще. надо в 7-ку позвонить только, записаться.
поздравляю!

Девочки я с ночи уже в больнице, пока пугают, но сохраняют. По узи нам неожиданно оказалось всего 4 недельки и 1 день
держись, а какой ты считала срок? пусть все будет хорошо!

TameCat, а у тебя что за скачкообразный рост? Сколько было сколько стало? Самый точный срок по первому узи говорят... потом может расти скачкообразно...

Ксинди, как твой пуз? (девочки, спрашиваю у Ксинди тк у нее третья беременность и срок как у меня.... но вы про свои пузы тоже расскажите :) )

У меня пуз реально растет.... Надо начинать фоткать :) Кто каких вещей себе прикупил?
Мне осталось только джинсы основные прикупить, которые и зимоой носить можно будет... Буду покупать по отто, носила такие в прошлую беременность... обожала их... дороговато , зато клевые... 55 евро кажись сейчас без доставки...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху