Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SisteR

Верю в чудеса!
С сыном первое УЗИ было в 12 недель. Сейчас, думаю, снова так будет. Потому помочь со сроками не могу.

Longoria

Member
Привет всем! Рада за всех))) А у меня опять оказалась ЗБ, но не будем о грустном, я ещё молодая... А после чёрной полосы ВСЕГДА идёт белая)

SisteR

Верю в чудеса!
А у меня опять оказалась ЗБ, но не будем о грустном, я ещё молодая...
Грустно, конечно... Держись. У самой осенью выкидыш был на раннем сроке. А белая полоса - она обязательно будет!!! Причем скоро)

У меня пуз реально растет....
и у мну)))) ну так интересно :) я с таким пузом в прош. раз в декрет уходила :) Прикупила себе в Поляндии клевые джики. Но тож не бесплатно. около 250 тыс на наши.
О! Кстати, продаю купленные там же в фирменном НМ труселя для Б. Пересмотрела свой гардеробчик и поняла, что "перестаралась" от жадности :)
ща покажу картинку. Черные уже продала. Цена точно такая же как и на сайте. покупала без скидок.

SisteR

Верю в чудеса!
А я ждуу когда пуз расти начнет))) Я итак не худенькая, есть жировая прослойка на пузе)) Но вообще обожаю время беременности... Малышик в животике, ЧУДО... ведь по сути Б - это ЧУДО. И я не устаю ему удивляться)

Redangel

New member
у меня уже тоже живот по-тихоньку растёт, на работе сказали, что я очень похудела, а пояс на брюках стал мне впритык

Longoria, как грустно... старайся выяснить причину и снова в бой! как это ни печально, но ко многим эта бяка подбирается((( время-лучший лекарь....

Gel

Оранжевая мама :)
Спасибо за поддержку большое! Мы очень стараемся. Я с телефона пишу, потому буду редко писать

Glowworm

New member
Солнечнный ззайчик, так на твоем сроке животу уже положено расти....

А я трули для б не ношу.... Обычные нормуль всеегда были....

Inna

Well-known member
А у меня ничего не ростёт!!! Вернее есть живот, но это не беременный! Мягкий. У меян просто после вторых родов кожа лишняя есть в низу живота. но в брюках не виден никакой живот. Когда ложусь пытаюсь хоть что-то нащупать на животе, а ничего :(
И загоняюсь по этому поводу.

Inna

Well-known member
ну успокоили :) не знаю, чего, но мысли у меня какие-то не очень :(
а в предыдущеи помню, что живот у меня появлялся в 10 неделек и на узи 12 недель я ездила в брюках для беременных

SisteR

Верю в чудеса!
мысли у меня какие-то не очень
Ага, вначале боишься что все хорошо пока нчиего не видно, потом - страз родить раньше, потом - страх переносить, потом - чтоб быстрее принесли, потом - переживания за сопли, зубки, температурки... а потом они пойдут в сад, школу, ВУЗ, а потом вообще женятся(выйдут замуж), и сердце все так же будет волноваться и любить) Работа у нас такая - быть МАМОЙ.

scilla1

Трижды мама!
привет всем. а вас в этой темке больше, чем на первой странице в табличке?

scilla1

Трижды мама!
я вот решила вас почитать пока. я вроде как уже и с вами, но боюсь присоединиться. хочу дождаться узи сердечко услышать, а то осенью была у меня неудача...

Inna, ко мне можно на ты))) у нас малыши меньшие почти ровесники)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху