Б. у меня вторая. Пузик начинает проявляться в обл. пупка. К вечеру выпирает прилично. Видно малыш расслабляетсяУ меня пуз реально растет.... Надо начинать фоткать
При первой Б. такого на этом сроке не знала. Животик стал округляться к 18 нед. только.
Да и вес сейчас круто набираю по сравнению с первым разом.
Кто каких вещей себе прикупил?
Мне осталось только джинсы основные прикупить, которые и зимоой носить можно будет... Буду покупать по отто, носила такие в прошлую беременность... обожала их... дороговато , зато клевые... 55 евро кажись сейчас без доставки...
Нового пока ничего не покупала. Остались брюки, кот. можно носить в прохладную погоду, осенью и зимой. Есть пару маек, рубашка, кот. по крою разлетайки, они подойдут на лето. Есть и льняные штанцы на резинке, кот носила летом в 3-м триместре, но сейчас они мне велики. Неск-ко кофточек, свитерков потеплее на прохладную погоду, кот натянутся на пузик.
Обновки решила покупать после ген.УЗИ.
Выходит так, что по поре года эта Б. противоположна первой. При первой значительное округление тела пришлось на весну-лето, а сейчас будет на осень-зиму. Вот задумываюсь уже, войду ли в свои куртки, пальто или нужно будет что-то покупать.
Первая Б. у меня была после лапары, приема Дюфастона, стимуляции клостилбегитом. Причем зачали в следующем цикле после отмены клостилбегита. Так вот я во время Б. не принимала никаких поддерживающих препаратов, хотя Б. наступила на них. Хотя до 10нед. периодически тянул живот, даже пару раз схваткообразно, токсикоз был сильный. Но моя Г. (что вела бесплодие) ничего не назначала кроме дротоверина, УЗИ первое делала в 12.3нед.Она мне доказывала, что не надо, т.к. я забеременела сама, а не на приеме этих прогестероновых препаратов, и что эти препараты для поддержания беременности назначают тем, кто еще до зачатия их принимал.
Так что тут все индивидуально. Нельзя всех под одну гребенку.
А я уже тестов 10 сделала за эти недельки. все никак не могу до конца поверить в наше счастье!Ляленька,я делала только один тест, но он до сих пор лежит у меня в сумочке и я периодически на него смотрю