Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
я смотрю, кризис кризисом, а демография в стране всех волнует :)
наверное, у нас самая многодетная темка :)

scilla1

Трижды мама!
ой, у тебя и так детки погодки, а ты еще за одним решилась - МОЛОДЧИНКА!!!

так че работать, все равно кризис и денег нет, так так хоть с пользой их нет. самое время!

Inna

Well-known member
scilla1, добро пожаловать!

У меня в холодильнике стоит клубничное варенье. Ноги прям тащат к холодильнику. Но сладкое и на ночь глядя... и перед взвешиванием завтра...
Может, лучше: "если хочется покушать ляг поспи и всё пройдёт?" :)

scilla1

Трижды мама!
я смотрю здесь много кто за третьим пошел)))

Inna, а ты уже на учет стала?

Inna

Well-known member
так че работать, все равно кризис и денег нет,
а у меня наоборот с курсом доллара и з.п. росла бы если работала бы. не во время рости доллар начал :)

Inna, а ты уже на учет стала?
ходила к врачу за направлением на антитела. завтра назначили прийти. думаю завтра поставят на учёт.

Расскажите что просили в консультации купить? папку и клей? или ещё что?

Lorena

Well-known member
ходили сегодня всей семьей на УЗИ, поставили срок 7 нед и 4 дня акушерский

Inna

Well-known member
А я в 14-ой нчиего не покупала с сыном.
я папки покупала в обе беременности в разных консультациях. клей во вторую. вроде ещё бумагу приносила.
а что у вас папки для карточки давали?

Lorena

Well-known member
Inna, спасибо.
У меня теперь ребенок только и разговаривает, что о братике или сестричке, ей так понравилось на УЗИ (доктор ей и папе объяснял где и что на картинке, показывал сердечко...)

Inna

Well-known member
У меня теперь ребенок только и разговаривает, что о братике или сестричке
а сколько ему? у меня сын категорически не хочет никого. Говорит, что у него есть уже одна Маляля и больше всяких разных маляль ему не нужно.

SisteR

Верю в чудеса!
я папки покупала в обе беременности в разных консультациях. клей во вторую. вроде ещё бумагу приносила.
а что у вас папки для карточки давали?
да нет, я файлик принесла - чтоб не потрепалась обменка. И все. Хотя с папочкой было бы удобнее))

Lorena

Well-known member
Inna, дочке пять скоро, у нее в последний год любовь к малышам проснулась, тч пока не прошла решили использовать, но думаю если ребенок будет беспокойный ее оптимизм поубавиться

Glowworm

New member
поздравляю!!!!

у меня сын категорически не хочет никого. Говорит, что у него есть уже одна Маляля и больше всяких разных маляль ему не нужно.
)))))))))))
мой малой тоже так вполне может залепить)))) А старший очень хочет и сказал все равно кого :)

Ксинди

VIP Мама
Ксинди, как твой пуз? (девочки, спрашиваю у Ксинди тк у нее третья беременность и срок как у меня.... но вы про свои пузы тоже расскажите )
Загадочный пуз )))) После чернослива и обильного питья и прогулок по лесу уменьшился, хотя торчит немного!))) Короче, еще пару недель и все заметят.

Кто каких вещей себе прикупил?
Еще ничего не купила.

По результатам УЗИ диаметр плодного яйца 17мм, КТР эмбриона 5 мм. Сердцебиение определяется.
В заключении написали: Беременность 6 недель 1 день, хотя по моим подсчетам должна быть беременность 7 акушерских недель.
Вот посмотри какие могут быть эмбрионы на этом сроке от 5-8мм. http://www.budumamoi.ru/uzi.php?i_d...%C7%C8+%EF%EB%EE%E4%E0+%EF%EE+%F1%F0%EE%EA%F3

Девочки, у кого как было? какие сроки были написаны на бумажке?
акушерские, но мне сказали что эмбриональных столько недель, а акушерских на 2 больше.

На узи 26го иду, в через 1 четверг.
Я 25 иду ровно в 12 недель.

Glowworm

New member
а я иду ровно в 13 недель :)

Мой пуз тоже загадочный, то торчит сильно, то вот по утрам почти не видно, и втягиваю почти весь ))))

Ксинди

VIP Мама
А у меня опять оказалась ЗБ
Сочувствую...

Отлично!

scilla1, добро пожаловать! У вас какой срок?

то торчит сильно, то вот по утрам почти не видно, и втягиваю почти весь ))))
Не люблю такое состояние живота когда он только появляется, совсем непонятно толстая я или Б )))) После 15 недель думаю буду конкретноБ!

Рассказала маме про третьего внука! Она очень обрадовалась! Говорит ну и хорошо, а то ты уехала, а у нас большой дом простаивает, мол, когда она его строила то так и думала, что если не для дочки, то для 3-х внуков. Сказала следующим летом поеду с вами на море, помогу с детьми.
Мамина реакция меня очень вдохновила и зарядила хорошим позитивом!

Последнее редактирование:
scilla1, добро пожаловать! легкой беременности!

Lorena, с отличным узи!

Да уж и правда будущих многодетных у нас немало :)
Девочки, в темку к многодетным пока не лезла, мот здесь кто узнавал: нам будет положен участок под строительство в Мин. р-не? в собственности будет 70 кв. м. квартира (сейчас строится по долевому)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху