Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

polar

New member
спасибо за советы, девочки, мне уже легче, наверное не все так страшно было)) а даже поела, аппетит-то никуда не делся))

я уже и бальзамы-смягчители разные перепробовала, и глажу потом с отпариванием...и все равно...хоть ты их вообще не стираю
даже не знаю что тебе посоветовать, т.к. сама такая же, но это не беспокоит ни меня, ни мужа. просто стираю с кондиционером (или ополаскователем) и отпариваю потом. лучше становится, но вс е равно не супер. но у нас вода жесткая очень...

то-ко посчитать сколько его надо съесть для вашего веса...
мне всегда говорили 1 табл на 10 кг. с утра наелась ими.

Glowworm

New member
активированный уголь при отравлениях принимают 20-30гр размешав с водой. в одной чайной ложке влазит 1г.

так что 1 таблетка на кг веса, эта не та дозировка, которая написана в инструкции.

активированный уголь при отравлениях принимают 20-30гр размешав с водой. в одной чайной ложке влазит 1г.

так что 1 таблетка на кг веса, эта не та дозировка, которая написана в инструкции.

лечение продолжают 3 дня из расчета 0,5-1г на кг в сутки на 3-4 приема. Это из инструкци к препарату я взяла. капец.... это выходит окоо 100 таблеток в сутки)))))))) я 100 не ем, ем под 40 штук.

Последнее редактирование:

Alexashka

New member
Девочки, представляете, вчера узнала, то у моей Машеньки группа крови первая отрицательная. Так даже расстроилась.
Кто- нибудь сталкивался с такой?

Olga E.

New member
Девочки, представляете, вчера узнала, то у моей Машеньки группа крови первая отрицательная. Так даже расстроилась.
Кто- нибудь сталкивался с такой?

Я сталкивалась,у меня такая группа крови.Не переживай,чего растраиваться.

Persefona

мечтательница
Solaris, Angel_i, Lady, lerunchik, TameCat - с новыми недельками! Здоровья!
Alexashka, с неделькой и с экватором!
Angel_i, с экватором!
TameCat, с экватором!
Чтобы вторая половинка беременности была легкой и беззаботной!
А мы вчера вечером налопались первой дынькой, очень сладкая попалась, но покупали на Комарах - отдали 45 тыс. (по 16 тыс.)
арбузы - по 3-3,5 тыс.
яблоки (белорусские) - 10 тыс.

sanirka

1+1+1
А мы вчера вечером налопались первой дынькой, очень сладкая попалась, но покупали на Комарах - отдали 45 тыс. (по 16 тыс.) арбузы - по 3-3,5 тыс. яблоки (белорусские) - 10 тыс.
я в ауте от цен....:swoon:
это ж с каких пор Комары такими дорогими стали?? :cray:

Жуть, мы за 2 дыни на Жданиках отдали 18 тыс. Там они по 6 тыс.
Торпеды и те не дороже 13 были, мы и ее взяли :)

Ляленька

New member
Solaris, Lady, lerunchik - с новыми недельками девочки!!!:flirt:

Alexashka, Angel_i, TameCat - с прибавочкой и серединкой вас!!!! пусть вторая половинка беременности пройдет только в радостном ожидании и без недомоганий!:angel:

А мы вчера вечером налопались первой дынькой
мы покупали на экспобеле по 6 тыс, но обычные не торпеды. Тоже была очень сладкая и сочная. А торпеды там тоже по 12 тыс. Так что по фруктам цены анологичные жданам:victory:

я в ауте от цен....
неее, аут - это ларьки с фруктами у меня возле дома. Дыня-торпеда один кг - 39 тысяч:crazy: Мой муж три раза переспросил за кг ли цена.

Всем доброй ночки и сладких снов!:flirt:

Slivka

Active member
Блин, 20 недель. Офигеть, как все быстро :)
Поздравляю! время вообще быстро идет, даже летит...)))

Не знаю был ли тут такой рецепт с кабачками, но напишу))))
Пожарить колечками кабачки , потом положить на них немного фарша,полить маянезиком и посыпать тертым сыриком и в духовку минут на 15-20. Калорийно и вкусно.И мужчину можно накормить, т.к. не одна "трава" ))))

Solaris

New member
Доброго понедельника!!!
KaterinaMegane, Оyshi, Alesinia, Igreina, klukva, miro4ka, Lorena, Танюшечка, Водолей_Ка, Vladkosta, с новыми счастливыми недельками вас ,девочки!
Не получается пока у меня проводить столько времени с вами как хотелось бы, но стараюсь хотя бы перечитывать и не выпадать из событий. Всех мамочек, которые на прошлой недельке встречались со своими крошками-с хорошими УЗИ, а тем, кому такая встреча предстоит на этой неделе в поддержку много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Мы тоже в пятницу были на очередной встрече с деткой, подтвердили нам доченьку.

Водолей_Ка

New member
Доброе утро!
Понедельничных пузиков с недельками!
Мы наконец-то переехали! Теперь у нас есть три комнаты! Правда я с трудом в них разместила то, что у меня в одной помещалось)))) но это нормально )))

sanirka

1+1+1
Оyshi, miro4ka, Igreina, klukva, KaterinaMegane, Alesinia, Lorena,Танюшечка, Водолей_Ка, Vladkosta, со счастливыми недельками вас!

Всем доброго утра и хорошей рабочей недельки!

Водолей_Ка,с новосельем вас!!! пусть новое жилье будет наполнено радостью, любовью и детским смехом :)))))

Solaris,с девочкой тебя еще разок!! как с именем??? определились?

Solaris

New member
Мы наконец-то переехали! Теперь у нас есть три комнаты!
С новосельем вас!Пусть в вашем новом семейном очаге всегда царит мир и любовь!!!
как с именем??? определились?
Мы еще после первого УЗИ выбрали -Ксения будет.:flirt:Правда, имя это сейчас достаточно популярное, но после того как папа наш увидел, что она на УЗИ вытворяет ,сказал, что Ксюша-вполне подходящее имя для нашей дочки, никакая Александра, Милана, Злата и прочее, ей не подходят))))

sanirka

1+1+1
Мы еще после первого УЗИ выбрали -Ксения будет.
круто :))))) Ксюшка..... :flirt:

А я так уже хочу покупать что-нибудь, видимо не дождусь 20-тинедельного, и начну что-нить сейчас уже покупать :))))
Вчера в детском отделе видела такие джинсики крохотные, класс, и баечка к ним, прям руки зачесались...удержалась. :angel:

klukva

Замечтательная)))
Девочки, всем приветики!
Оyshi, miro4ka, Igreina, KaterinaMegane, Alesinia, Lorena,Танюшечка, Водолей_Ка, Vladkosta, моих понеделек - с счастливыми недельками!!!! Растите дальше здоровенькими и красивенькими!!!
У меня последняя раб.неделя и я СВОБОДНА!!!!!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo:

Solaris

New member
Вчера в детском отделе видела такие джинсики крохотные, класс, и баечка к ним, прям руки зачесались...удержалась.
Мы тоже вчер очередной марш-бросок по детским магазинам совершали, тоже много симпатичненьких вещичек видели, только я как-то пока еще не могу свыкнуться с мыслью, что такие малюпасенькие вещички столько денег стоить могут, медетирую пока только на них))))

У меня последняя раб.неделя и я СВОБОДНА!!!!!!!!!
Здорово!А мне еще три недельки...
klukva,с экватором тебя!!!
Присоединяюсь!

polar

New member
Оyshi, miro4ka, Igreina, klukva, KaterinaMegane, Alesinia, Lorena,Танюшечка, Водолей_Ка, Vladkosta,c недельками!

а я сегодня на узи... в 12.10

Танюшечка

New member
Всем ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!! Сонедельниц с недельками!!!
Вчера в детском отделе видела такие джинсики крохотные, класс, и баечка к ним, прям руки зачесались...удержалась.
Крохотные джинсы... не советую)))) я как вспомню, как пыталась малую в такие запихнуть, когда она совсем крохой была))) больше не пытались... вообще у них обычно пузик большой и им бы что-то с очень мягкой резиночкой и само чтоб мягкое было... но это у нас так, возможно, все дети разные, кто-то ж такие джинсы покупает и носит))))
а я сегодня на узи... в 12.10
много вам @@@@@@@@@@@@@ все будет великолепно!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху