Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olga E.

New member
Всем приветик!!!
Оyshi, miro4ka, Igreina, klukva, KaterinaMegane, Alesinia, Lorena,Танюшечка, Водолей_Ка, Vladkosta,c недельками!

Крохотные джинсы... не советую)))) я как вспомню, как пыталась малую в такие запихнуть, когда она совсем крохой была))) больше не пытались... вообще у них обычно пузик большой и им бы что-то с очень мягкой резиночкой и само чтоб мягкое было... но это у нас так, возможно, все дети разные, кто-то ж такие джинсы покупает и носит))))

От ребеночка зависит и его телосложения,если очень пухленький то только штоники на широких резиночках,чтобы не жали,у меня доча средней пухлости была,мы с рождения ей одевали джинсики,во многих регулировка на поясе.

А я так уже хочу покупать что-нибудь, видимо не дождусь 20-тинедельного, и начну что-нить сейчас уже покупать :))))
прям руки зачесались...удержалась. :angel:

и я не удержалась и заказала первую посылочку с Англии,скоро прийдет красота-красотища))))

klukva

Замечтательная)))
а я сегодня на узи... в 12.10
много-много @@@@@@@@@@@@@@@@ на великолепную встречку с Крохой!

так рано?? здорово! поздравляю!
У меня длииииительный отпуск перед декретом, поэтому так и быстро получилось :)
Мы тоже вчер очередной марш-бросок по детским магазинам совершали,
Мы с супругом вчера прогуливались по магазинам. Увидела одну сумку, которая мне очень сильно понравилась, но пока гуляла по магазину, так сказать принимала решение (мне почему-то показалось, что ценник не совсем оптимальный) её купили :cray: А еще я вчера в Беларуси увидела на совсем Малюпасиков одёжку Бебетто. Девочки, я упала в осадок. Средняя цена ползунов - 300-350 тыщ, бодика - почти 200тыщ. Я была мягко говоря в шоке. По сравнению с этими ценами, в Мазе можно сказать - дешёвка))) Вот и как это называется: я себе джинсы для Б купила за 300 тыщ и ползуны 300 тыщ :prankster::prankster::prankster:

Olga E.

New member
Мы тоже вчер очередной марш-бросок по детским магазинам совершали, тоже много симпатичненьких вещичек видели, только я как-то пока еще не могу свыкнуться с мыслью, что такие малюпасенькие вещички столько денег стоить могут, медетирую пока только на них))))

да,цены всегда и везде на детские вещи высокие,а сколько их надо.....так что готовся морально.

sanirka

1+1+1
только я как-то пока еще не могу свыкнуться с мыслью, что такие малюпасенькие вещички столько денег стоить могут,
это точно....как глянешь на ценники, так и радость сразу уменьшается :(

а я сегодня на узи... в 12.10
крепкие тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на встречу.

Крохотные джинсы... не советую)))) я как вспомню, как пыталась малую в такие запихнуть, когда она совсем крохой была))) больше не пытались...
но ведь на зиму в любом случае штанишки нужны будут, да и стараюсь смотреть на те, которые между ножек растегиваются. :)

джинсики,во многих регулировка на поясе.
да, именно, там пояс подтягивается и пуговичкой пристегивается.

Olga E.

New member
Мы с супругом вчера прогуливались по магазинам. Увидела одну сумку, которая мне очень сильно понравилась, но пока гуляла по магазину, так сказать принимала решение (мне почему-то показалось, что ценник не совсем оптимальный) её купили :cray: А еще я вчера в Беларуси увидела на совсем Малюпасиков одёжку Бебетто. Девочки, я упала в осадок. Средняя цена ползунов - 300-350 тыщ, бодика - почти 200тыщ. Я была мягко говоря в шоке. По сравнению с этими ценами, в Мазе можно сказать - дешёвка))) Вот и как это называется: я себе джинсы для Б купила за 300 тыщ и ползуны 300 тыщ :prankster::prankster::prankster:

на рынке курс 6300,товар закупают за границей,вот тебе и цена,у нас цены на красивые плюшевые ползуны всегда были 20-25 у.е,вот и считай,это в среднем.300 000 за ползуны это конечно не реально много(((

Olga E.

New member
похвастайся потом и расскажи по-подробней, как заказываешь, дорого выходит??

Обязательно потом выложу хвасты,только я надеюсь вас не шокирую кол-вом покупок))))если заказывать из Рб через посредника-дороговато,я заказываю через своих литовцев,выходит дешевле,муж потом у них в Литве заберет когда прийдет,вообще в Минске самый минимум буду покупать,если только что то в Мазе.

polar,хорошего тебе узи и счастливой встречи с малышом)))

klukva

Замечтательная)))
вот тебе и цена
Olga E., понятно что всё стоит мягко сказать не дёшево. Но не до такой степени. Это ж сума сойти можно. Постельный набор в кроватку от 1,5 мильёнов в той же Беларуси. Мот это универмаг такой золотой????

МамаЯ

New member
Мы еще после первого УЗИ выбрали -Ксения будет.Правда, имя это сейчас достаточно популярное, но после того как папа наш увидел, что она на УЗИ вытворяет ,сказал, что Ксюша-вполне подходящее имя для нашей дочки, никакая Александра, Милана, Злата и прочее, ей не подходят))))
Поздравляем с дочей. И имя замечательное. И столько ласкательных получается.

Ляленька

New member
Всем доброго понедельничного утречка!!!:victory:

Оyshi,
miro4ka, Igreina, klukva, KaterinaMegane, Alesinia, Lorena,Танюшечка, Водолей_Ка, Vladkosta - с недельками!!!!:flirt:

Водолей_Ка,с новосельем!!!:angel:

Solaris, с очередной встречкой тебя!!!! и еще раз с принцессой! Имя - класс! Очень нежное:angel:

Polar, держу крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на твою узишку!!! Ждем отличных новостей!!!:)

klukva, с половинкой тебя и с последней рабочей неделькой!!!!! ура-ура! можно полностью посвятить себя своему чуду в пузике:):give_heart:

только я как-то пока еще не могу свыкнуться с мыслью, что такие малюпасенькие вещички столько денег стоить могут, медетирую пока только на них))))
и я:mda: тем более я решила не покупать много маленьких вещей, т.к. быстро вырастет и мне сестра много отдаст на малюпасов новорожденных. Да и надарят кучу... у мамы руки чешутся давно:) Только вот с цветом осталось определится:))) Я больше в кроватках, колясках, стульчиках, матрасиках :)

SisteR

Верю в чудеса!
Постельный набор в кроватку от 1,5 мильёнов в той же Беларуси. Мот это универмаг такой золотой????
да нет, беларусь всегда отличался демократичными ценами. А вот 300 за ползуны - ой не знаю, скорее они переоценили уж слишком.

Сыроежка

New member
Крохотные джинсы... не советую))))
Мне помнится, что нам вообще не пригодились такие взрослые наряды до 7-8 мес. На улице спит, а осенью-зимой в комбенизоне, укрытый-красоты не видно. Да и непрактично, неудобны они для малюпасика. Можно иметь что-то одно красиво-взрослое на выход, но небольше.
Еще может на малышей, рожденных в конце весны-начало лето, т.к. погода благоприятствует. А вот нашим зимовятам лучше купить красивенный комбинезон/конверт. Да ползунки, кофточки. А уже летом можно начинать наряжаться в джинсики, платья и прочее.

Olga E.

New member
Olga E., понятно что всё стоит мягко сказать не дёшево. Но не до такой степени. Это ж сума сойти можно. Постельный набор в кроватку от 1,5 мильёнов в той же Беларуси. Мот это универмаг такой золотой????
дорого,очень(((( согласна,просто мы привыкнуть не можем к новым ценам,когда у меня шок в магазине муж меня успокаивает,говорит переводи все в доллары,тогда как то вроде и ок.

Ляленька

New member

klukva

Замечтательная)))
беларусь всегда отличался демократичными ценами
Вот я ничего не понимаю... Я живу там недалеко и никогда раньше не замечала особо "золотых" вещей.... Да ладно. Бум в Мазу ездить, там на скидках можно неплохо отовариться :)))

Ляленька

New member
в магазине муж меня успокаивает,говорит переводи все в доллары,тогда как то вроде и ок.
это помогает, только если з/п в у.е. А если нет, то переводи- не переводи, а смысл не поменяется :)))

Ляленька

New member
Я так этого жду, ты себе даж не представляешь
представляю:flirt: сама ж такая:yes: мне уже хотелось быстрее, что это моя работа ликвидировалась и я была уволена:))) бо 3 года я работала без отпуска вообще. Надоело до жути:agree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху