Всем приветик!!!
Оyshi, miro4ka, Igreina, klukva, KaterinaMegane, Alesinia, Lorena,Танюшечка, Водолей_Ка, Vladkosta,c недельками!
От ребеночка зависит и его телосложения,если очень пухленький то только штоники на широких резиночках,чтобы не жали,у меня доча средней пухлости была,мы с рождения ей одевали джинсики,во многих регулировка на поясе.
и я не удержалась и заказала первую посылочку с Англии,скоро прийдет красота-красотища))))
Оyshi, miro4ka, Igreina, klukva, KaterinaMegane, Alesinia, Lorena,Танюшечка, Водолей_Ка, Vladkosta,c недельками!
Крохотные джинсы... не советую)))) я как вспомню, как пыталась малую в такие запихнуть, когда она совсем крохой была))) больше не пытались... вообще у них обычно пузик большой и им бы что-то с очень мягкой резиночкой и само чтоб мягкое было... но это у нас так, возможно, все дети разные, кто-то ж такие джинсы покупает и носит))))
От ребеночка зависит и его телосложения,если очень пухленький то только штоники на широких резиночках,чтобы не жали,у меня доча средней пухлости была,мы с рождения ей одевали джинсики,во многих регулировка на поясе.
А я так уже хочу покупать что-нибудь, видимо не дождусь 20-тинедельного, и начну что-нить сейчас уже покупать)))
прям руки зачесались...удержалась. :angel:
и я не удержалась и заказала первую посылочку с Англии,скоро прийдет красота-красотища))))