Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
Что мне в Литве очень нравится, как тут уже писали, это палата вместе с мужем. Заезжаешь как в отель, живешь пару дней там с малышом и мужем..
да уж, меня тож это прельщает, я как-то спокойно бы себя чувствовала...я год назад на 2 дня попала в больницу, и то муж приезжал 2 раза в день, я прям не могу по-другому, не представляю как я буду 5 дней минимум в РД...я так не люблю все эти больницы, у меня там такой депрессняк накатывает...я просто все время плакать там начинаю...единственное, что утешает, что в РД я буду уже не одна и заняться точно будет чем :whistle:

Ляленька

New member
даже и не знала, что он из попы лезет...
:laugh: я совсем не то имела в виду)))))))

А мне почему-то первым делом в холодильнике твоем в глаза бросилась бутылочка горячительного
мне вообще-то тож, но я скромно промолчала по этому поводу
и я скромно промолчу
:tongue: куда-то вы не туда смотрите:acute: так холодильник-то родительский, а у мамы др был:) так что все оправдано, им-то можно:drinks:

я уж помолчу про свою ..опу....
я тебя умоляююю! тростиночка ты наша:declare: знаем-знаем видели-видели:whistle:

А у меня животик опустился...надо бы мне с пакетами поторопиться...
поторопись конечно! уже пора быть в боевой готовности) @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Спасибо за поздравления! У нас все суууперрр!
пусть так будет и дальше!!!!! ура-ура-ура маме и малышу!:dance:

leonata, с хорошей узишкой! вставайте уже с попы и ложитесь как надо:)

у меня динамика такова: 132, 112, 116
это не динамика, это регресс:))) падает он чего-то... но не сильно смертельно низок. Вот когда 100 - тогда уже надо бить тревогу, а пока просто делай упор на железосодержащие продукты питания:) ИМХО

вступила в клуб любителей какао
:friends: друХ)) я его нежно люблю с самого начала Б)

а мне не бутылка бросилась в глаза, а сам холодильник.
вот как мыслит примерная беременюшка)) а то все прямо на бутылки сразу:rofl:

неа, это Бош:)

украинский..насмеялись с мужем..
либхер пр-ва Украина? блин впервые слышу...:blink: Бош у нас Испания, никаких нареканий. ТТТ!

Мы купили мечты о бабочках..
поздравляю с покупочкой! а вот я пока решила мобильку отложить, может обойдемся обычно каруселькой. Меня почему-то смущают в мобильке мягкие игрушки...

и пузо да, резко так торкнуло....
это ж хорошо! значит растете, развиваетесь:give_heart: завтра уже встретитесь со своей принцессой!

всё, я домосед до родов
ставлю ставки, что ты не выдержишь:)))

Но в этом году без глинтвейна будем отмечать
я в васильках видела безалкогольный глинтвейн. Можно рецепт стырить:whistle:

А мы вот выспались... и чем же сейчас заняться?))):scratch: и темпа... 37 блин. Уже клюкву пью:(

sanirka

1+1+1
я в васильках видела безалкогольный глинтвейн.
и когда это ты уже успела?? еще в прошлый раз я интересовалась, кто пробовал эту штуку и все отреклись, сказав, что никто не пробовал ))))

без нас ходишь??? :resent:

и темпа... 37 блин.
так, стоп панику!!! все будет отлично!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
клюква, малинка, тепленькое!!!

Ляленька

New member
Ай, лучше уже в Минске..по крайней мере я пока настроена позитивно и думаю, что и у нас в стране все будет хорошо!
и я того же мнения! Ну блин девочки, даже оплаченные несколько тысяч евро и классные условия не дают 100% гарантии, что вы родите без разрывов и без проблем. Ведь все индивидуально. И я бы наоборот побоялась бы тащиться в другую страну просто для того, чтобы родить... может быть я трусиха, но мне у нас даже спокойней как-то что ли...:prankster:

sanirka

1+1+1
падает он чего-то... но не сильно смертельно низок.
не, не падает, колеблется )))))

завтра уже встретитесь со своей принцессой!
ага,, а заодно и узнаем не привратилась ли в принца :wacko:

а пока просто делай упор на железосодержащие продукты питания
эт какие?? ты что ешь, что он у тебя вообще зашкаливает :)))))
мясо не предлагать :whistle:

Ляленька

New member
без нас ходишь???
:blush1: я так... чуток... с мамой любим по субботам девичники устраивать:) а я ж живу рядом, поэтому очень удобно:)

еще в прошлый раз я интересовалась, кто пробовал эту штуку и все отреклись, сказав, что никто не пробовал ))))
тык и я не пробовала... все смотрела, смотрела и думаю ну в следующий раз:) но сама штука заинтересовала, т.к. глинтвейн я люблю:dirol:

так, стоп панику!!
так я-то спокойна... а муж уже в выпученными глазами:prankster:

клюква, малинка, тепленькое!!!
ага и вкусненькое))) меня так чего-то сушит, капец просто:dry:

не, не падает, колеблется )))))
точно. я чего-то решила, что цифра 112 последняя. Сорри. Тогда тем более, гречка, печенка, мясо тебе в помощь!

а заодно и узнаем не привратилась ли в принца
гы-гы-гы:rofl: посмотрим-посмотрим:whistle: я думаю, что не превратилась

ты что ешь, что он у тебя вообще зашкаливает ))
так парадокс в том, что при гемоглобине 132 у меня белок только 59, что ниже нормы... все врачи ржут, т.к. эти два показателя обычно падают один за другим:laugh: я какая-то странная:wacko:

мясо не предлагать
креветочки кушай! у тебя в просторе они стоят 36 тыс за кило на развес в рыбном отделе. Вкусные:nyam:

sanirka

1+1+1
меня так чего-то сушит
меня тож кстати...хотя я сейчас вообще стараюсь не солить ничего,хотя я и раньше то впрочем почти бес соли жила

у тебя в просторе они стоят 36 тыс за кило на развес в рыбном отделе. Вкусные
да ты уже небось все скупила )))))
ладно, завтра прям к утру к открытию поеду, чтоб ты раньше до них не добралась...
а что в креветках много железа???

кстати, а ты их в Виталюре не смотрела?? может и еще дешевле??

у меня белок только 59
а он какими буквами обозначается?? ща пойду смотреть свой :)

surprise

New member
либхер пр-ва Украина? блин впервые слышу...:blink: Бош у нас Испания, никаких нареканий. ТТТ!
:))))))))) нет..Германия..но я разочарована..Просто нарвались на укр. форум где люди обсуждали Либхеры, которые купили в 2008 году.. Типо: "стоит.. не работает..для незгараемого шкафа дорого, а так - выбросить жалко:)" еще все по украински, с их фирменными шуточками..
37 тем-па - Может просто мужнино похмелье? Желаю, чтобы завтра проснулась огурчиком!
Кстати..ты же как-то покупала вино без градуса. Как оно?

меня тож кстати...хотя я сейчас вообще стараюсь не солить ничего,хотя я и раньше то впрочем почти бес соли жила
я за вечер выпила 2 стакана кефира, чай, воды 2 кружки..общий сушняк..

sanirka

1+1+1
я за вечер выпила 2 стакана кефира, чай, воды 2 кружки..общий сушняк..
ого...не...я не так еще, но тож сушит...

ой, не могу мужа дождаться...уже глаза раза три закрывались...даже успела картошечку спалить...а его все нет...

Ляленька

New member
да ты уже небось все скупила )))))
неее, в среду еще были, я затарилась:whistle:

а что в креветках много железа???
гугл отвечает, что есть :bb:. А на сколько много... что-то не поняла я. Но кстати есть и холестерин. Хотя в мясе его тоже хватает, кроме индюшки (которую я ловлю уже 2 недели...)

кстати, а ты их в Виталюре не смотрела?? может и еще дешевле??
примерно в эту же цену... просто в пачках дороже. Я покупала 500 грамм - 25 тыс.

а он какими буквами обозначается??
:wacko: не знаю... мне просто озвучили врачи. Посмотри показатель выше 60 и до 100 есть?

surprise

New member
все, я спать :) у меня еще 22 44 в голове..может завтра на 2-ю плановую лекцию от ЖК схожу за отметкой :) в 12 они же, да? всем хороших снов!

Ляленька

New member
стоит.. не работает..для незгараемого шкафа дорого, а так - выбросить жалко
жэсть... холодильник за такую цену и стоит как шкаф:swoon: ты меня убила!))))))

но я разочарована..
значит не зря мы все-таки Бош выбрали)))))) просто мы купили с зоной свежести+no frost за те же деньги, что можно было купить самый-самый обычный без наворотов либхер. Пожадничали вообщем:laugh:

Может просто мужнино похмелье?
ох уж мне этот муж:tongue: а сам сидит как огурец) и хде справедливость?:)))

ты же как-то покупала вино без градуса. Как оно?
мне понравилось. Кисленькое и вкусненькое:) А еще девочки, я на выходных согрешила:secret: я ж была у родителей, так вот купила пива безалкогольного нефильтрованного Пауланера:tease: За 30 тыс бутылочку) И с рыбкой солененькой скушала! И как вкусно мне былоооооооооо! А главное, что муж-то мой если узнает... к маме больше не отпустит:big_boss: Поэтому тсссс...

да!

всем хороших снов!
и вам с малышом!

уже глаза раза три закрывались...
Ирусик, идите и вы уже спать с пузиком! муж придет, а вы сладко-сладко спите и видите хорошие сны:declare:

sanirka

1+1+1
гугл отвечает, что есть . А на сколько много... что-то не поняла я.
завтра тогда еще у яндекса спрошу, может он по-умнее будет и количество уточнит :)))))

кроме индюшки (которую я ловлю уже 2 недели...)
не знаю как сейчас, но буквально недавно ее хватало в моем же Просторе...или уже нету???

Ирусик, идите и вы уже спать с пузиком! муж придет, а вы сладко-сладко спите и видите хорошие сны
все, муж приехал уже, гаденыш, сказал, что ужинал уже..ну и фиг с ним, все равно картошка к еде не пригодна, а мяско завтра съест...а завтра вам расскажу из чего я мясо по-французски делала...
всем спокойной ночи, а то пишу уже одним глазом :lazy2::lazy2:

Ксинди

VIP Мама
У нас сегодня ночью маленький родственник родился, троюродный братик у моих детей! Никитка 4 кг. Брат мужа рад, это 3-Й пацан у него :))) До 7-8 месяцев по УЗИ девочку обещали ;)

Солнечный зайчик ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! УРА!!!
Всего вам самого наилучшего!

Сколько беременных фоток! Какие у всех разные пузики! Мамы очаровашки!

Olga E.

New member
Всем огромный приветик!!!!

Мне вчера так плохо было:cray:,оооо только вчера я поняла,что такое тонус:resent:,реально больно до кухни было пройти,весь вечер тянул живот и наверное очень низкое было давление:wacko:,ноги впервые за Б оттекли и вообще я так выглядела,что страшно было в зеркало смотреться:(,рано легла,муж сам дочу укладывал,сегодня чуствую ок и тут такие новости))))
Маму Свету поздравляю с рождением сыночка-богатыря,пусть растет здоровеньким,умненьким,счастливеньким,побольше вам вкусного молочка))))

miro4ka,животик уже такой большой))) katyk,классная фотка-фон очень красивый,а животик миниатюрный,Ляленька-приколистка))))пузик очень симпотяшный,вообщем девочки отлично выглядите!

lerunchik, с годовщиной! Как отметили?В какой ресторанчик ходили?

Sanirka, удачи на узи@@@@@@@@@@@@@@

У нас сегодня ночью маленький родственник родился, троюродный братик у моих детей! Никитка 4 кг. Брат мужа рад, это 3-Й пацан у него :))) До 7-8 месяцев по УЗИ девочку обещали ;)

здорово,поздравляю вашу семью))))
А по поводу ошибок на узи,хаа...ну да так бывает,но чаще говорят правильно.

leonata,с хорошей узишкой )))))))))

все, пошла читать внимательно ...

девы, а какой д.б. гемоглобин хоть?? у меня динамика такова: 132, 112, 116
т.е. последний раз было 116

у тя нормальный гемоглобин.У меня из последних 119 и 128.
В прошлую Б снизился в 33 недели до 88,вот тогда сказали срочно кушать 200гр говядины ежедневно(а мне мясо было бееее)пришлось есть,печень говяжую через день,гранатовый сок,и 3-4 грецких ореха ежедневно,а еще отв.свеклу с черносливом,за 2 недели поднялся ок.

Последнее редактирование:

Lorena

Well-known member
Всем доброго утра!

galunay, Сыроежка, katyk, surprise, Шалунья с новыми недельками вас!

Ляленька, как самочувствие сегодня?

Что-то мне сегодня не спиться и я решила блинчиков заварных напечь, но т.к. я не практиковала такое уже больше года, то они какие-то не очень внешне выходят, но на вкус вполне ничего. Буду надеяться что муж с ходу их не начнет критиковать, а то мой Б мозг очень не любит критики и ему с самого утра может от меня влететь по полной за это :)

Вчера получила деньгу по больничному, так сразу по магазинам поехала, пока по продуктовым, накупили муки, сахара, круп, макарон что до месяца малыша к этой теме особо не возвращаться. Еще на Евроопте ящик яблок небольшой взяли и немного груш на пробу, грушки оказались вкусными можно еще и их закупить будет.
Если у всех после пробуждения будет хорошее настроение, то еще поедим на Экспобел, походим по рынку и крытым магазинчикам.

sanirka

1+1+1
У нас сегодня ночью маленький родственник родился, троюродный братик у моих детей!
Здорово!!! Поздравляю!!!
это 3-Й пацан у него До 7-8 месяцев по УЗИ девочку обещали
так-так....не надо тута...я уже платьице присмотрела :)))))))
а вообще, если честно, сегодня проснулась с мыслью, что видимо я до последнего буду сомневаться...вот что значит мнение и внушение толпы )))))
мужу заказчица одна примету подсказала, так он меня на эту примету проверил сегодня утром, оказалось - мальчик :wacko: он уже и сам не рад, что проверял :rofl:

Вчера получила деньгу по больничному,
классно тебе, а мне еще ждать и ждать... :shout:

Всем доброго утра!!!!

аааа, где моя линеечка!!!! :resent:

galunay, Сыроежка, katyk, surprise, Шалунья - с недельками вас!!!

Lorena

Well-known member
sanirka, я чуть не месяц ждала, я же с 17 октября уже гуляю и только вчера зачислили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху