я же с 17 октября уже гуляю и только вчера зачислили.
ну тогда да...ты уже заслужила

))))
я уже тож так хочу!!!
а я вот сижу и любуюсь кроваткой )))))
я конечно всегда беленькую хотела, ну и ладно, пока будет деревянная ))))
сегодня купим еще может матрасик к ней по пути с узишки и все, останется только постелька

ой, рада я )))))
девочки, а никто еще не покупал одноразовые пеленки, вкладыши бюстик и прокладки в РД???
где это все дешевле??
я нашла вот
тута, но не знаю, как это все - дешево или нет??
хочу дособирать в начале недельки все для себя и малыша в РД хотя б, а то потом уже времени совсем не будет, у меня столько занятий еще...:wacko:
и еще вопрос, как избавится от резкой такой ИЗЖОГИ???
я ща видимо умру, хотя утром только пол-кружки чая выпила с лимоном и все, деть там так все подпер, что кажется сейчас мой желудочный сок через верх выдет ....соду можно??? я просто никогда вообще этим не страдала, позвонила мужу, по описанию моему он сказал, что это изжога...только вот что делать??? молока нет и сил в магаз идти тож пока нет...хелп ми!!!!:shout:
Оyshi,поделись потом со мной инфой, какую краску купили и как красили?? окей? может и мы решим воплотить мою мечту в реальность, хочу белую )))))
а цвета слоновой кости?? ну типа легкий такой беж?? или беленькую??
вы тож халявщики

а я офигела от состояния нашей кроватки, вот реально, она как с магаза только что...хотя девочке уже почти 3 года, но она правда до года не спала в ней...но все ж...наш племяш за год так ухандохал кроватку...что там не кроватка, а сборище планок уже :laugh: )))