Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Persefona

мечтательница
Всем отличных выходных!!!

galunay, Сыроежка, katyk, surprise, Шалунья-с новыми чудесными недельками!

Поедем в магазин за краской для кроватки, а потом к родителям красить, нам передали, вот только не знаем еще в какой тон. Если б точно знали, что девочка - покрасили бы в нежно-розовый, а так, голубой, салатовый - не хочу. Может лимонный?

sanirka

1+1+1
я же с 17 октября уже гуляю и только вчера зачислили.
ну тогда да...ты уже заслужила :)))))
я уже тож так хочу!!!
а я вот сижу и любуюсь кроваткой )))))
я конечно всегда беленькую хотела, ну и ладно, пока будет деревянная ))))
сегодня купим еще может матрасик к ней по пути с узишки и все, останется только постелька :)
ой, рада я )))))
девочки, а никто еще не покупал одноразовые пеленки, вкладыши бюстик и прокладки в РД???
где это все дешевле??
я нашла вот тута, но не знаю, как это все - дешево или нет??
хочу дособирать в начале недельки все для себя и малыша в РД хотя б, а то потом уже времени совсем не будет, у меня столько занятий еще...:wacko:
и еще вопрос, как избавится от резкой такой ИЗЖОГИ???
я ща видимо умру, хотя утром только пол-кружки чая выпила с лимоном и все, деть там так все подпер, что кажется сейчас мой желудочный сок через верх выдет ....соду можно??? я просто никогда вообще этим не страдала, позвонила мужу, по описанию моему он сказал, что это изжога...только вот что делать??? молока нет и сил в магаз идти тож пока нет...хелп ми!!!!:shout:

Оyshi,поделись потом со мной инфой, какую краску купили и как красили?? окей? может и мы решим воплотить мою мечту в реальность, хочу белую )))))

Может лимонный?
а цвета слоновой кости?? ну типа легкий такой беж?? или беленькую??

вы тож халявщики ;)
а я офигела от состояния нашей кроватки, вот реально, она как с магаза только что...хотя девочке уже почти 3 года, но она правда до года не спала в ней...но все ж...наш племяш за год так ухандохал кроватку...что там не кроватка, а сборище планок уже :laugh: )))

_LLLilu_

New member
Всем приветик)

Солнечный зайчик
, УРРРААААА, поздравляю))) Ну а дата то какая!!!!

и еще вопрос, как избавится от резкой такой ИЗЖОГИ???
я боржоми пила - мне хорошо помогла)

Оyshi, бежевы имхо универсальный и красивый :nyam:

sanirka

1+1+1
я боржоми пила - мне хорошо помогла)
ой, блин, у меня ж и молока нет дома сейчас...боржоми точно нет...а что-нить по-проще...ну на голове там постоять иль еще что ...если б я могла, я уже сбегала и в аптеку и в магаз, а то реально пока сил нет даже идти куда-нибудь, максимум до кухни...

sanirka

1+1+1
Вьюджен,а ты уже покупала?? все-таки лучше пеленки одноразовые или простыни?? или один фиг?

Redangel

New member
девочки, а никто еще не покупал одноразовые пеленки, вкладыши бюстик и прокладки в РД???
где это все дешевле??
я покупала прокладки в РД обычные ночные на 6 капель, пачка стоила 14тыс за 10 штук на Экспобеле, пелёнки одноразовые брала для животных без запаха, там принцип тот же, но прилично дешевле выходит, правда размер у них 60х60 максимум, но думаю хватит, а прокладки в лифчик не покупала, закупилась ежедневками, т.к. читала, что мнигие ими пользуются и дешевле выходит

sanirka

1+1+1
Вьюджен,с неделькой вас!!!

а прокладки в лифчик не покупала, закупилась ежедневками,
я хочу пачку купить в РД на пробу, а дома там уже буду решиать, как удобней и лучше )))
но мне тож мамочки мои опытные советовали ежедневки обычные покупать, говорили, что принцип и у тех, и у других одинаковый, разница в форме цене :)

Вьюджен

Well-known member
а я даже не знаю в чем разница)) прост брала большие 90х60, в роддом если что себе, а ребенку пополам режешь-из одной 2 будет. я это все купила еще в середине бер, когда цены были в 1,5-2 раза ниже))) и это и порошки-кондиционеры-мыльный порошок(на 1 месяц) и т.п. как то закупила сразу все в 2-х магазах,и забыла уже про это

Redangel

New member
разница в форме цене
форма не проблема, а вот по цене разница существенная выходит...

а разве такого мало??
если в РД брать, то может быть и маловато, но тут кому как, я думаю хватит, а ребёнку конечно такого размера выше крыши

sanirka

1+1+1
я это все купила еще в середине бер, когда цены были в 1,5-2 раза ниже)))
какая ты умница, а я ж как всегда...что-то все не до этого было, но сейчас уже решила, что за неделю надо все эти мелочи купить, чтоб потом делами заняться спокойно, а то меня все жена брата пугает, что у нее уже с 25 недель все пакеты были собраны...а я тута и не чешусь еще )))
кстати она их собрала в 25 недель, так и родила в 36, так вот я думаю, может если я к 31 соберу, так и рожу в срок )))))

Redangel

New member
или мне они тож понадобяться? и сколько штук упаковку взять??
это уже тебе самой решать надо или нет, я купила на первое время и в РД взять, а дальше у меня хватает пелёнок и купила клеёнку и переодевать можно на пелёнке подложив клеёнку

у нее уже с 25 недель все пакеты были собраны...
а у меня ещё ни в одном глазу :whistle:

sanirka

1+1+1
прост брала большие 90х60,
ты брала такие как на картинках? TENA

а у меня ещё ни в одном глазу
да ладно, ты ж уже все хотя бы купила...а я ...ну так, главное уже есть, халат, ночнуха, трусики одноразовые..остались такие вот мелочи - простыньки, прокладки, вкладыши )))

оо, еще ж надо лифик для кормления!!
Кстати, сдаю место - ун-г Беларусь, там в отделе нижнего белья есть бюстик для кормления беленький Милавица за 50 с мелочью тыс., размеров было много, особенно для нормальных кормящих грудей - с, d, f... (жаль, моего 75В или хотя б 80В нету...)
так что, кому еще нужно - вперед!!! видела буквально в четверг! но девочка перед моими глазами брала сразу 2 штуки!

Persefona

мечтательница
Оyshi, бежевы имхо универсальный и красивый
да, мне тоже нравится, под интерьер в квартире точно подойдет, только я боюсь, не будет ли слишком скучно...

sanirka, повезло просто :), предложила мамина подруга от своего сына + матрасик (хорошая экономия), т.е. б/у одним ребенком, но они очень аккуратные. Кроватка с натур. сосны, слегка покрыта лаком. Так эта подруга увлекается дизайном, сама чертила перепланировку квартиры. Она поддержала идею покрасить кроватку, т.к. своим детям красит все подряд: кровати, шкафы, тумбочки. Посоветовала экологическую краску финскую Tikkurila ECO или немецкую Caparol (чтоб обязательно на банке стоял знак ЭКО - экологичная) купить баночку белого цвета, а к ней маленькую цветную, чтоб развести нужный тон. И красить в 2 слоя. Она покупает на строительном рынке в Уручье, говорит, что там дешевле. Можно выбрать оттенок и продавец сам разведет на месте. Чисто в белый красить не советует, мол, не очень это смотрится, нужно с оттенком. Но белый проще, не придется размешивать.
Ира, у тебя может от лимона и началась изжога?

Вьюджен, с новой неделькой! Может к нам в табличку?

Redangel

New member
ты ж уже все хотя бы купила...
да, но всё лежит в разных местах и в срочном порядке всё собрать будет проблематично, я то верю, что если сложу пакет, то быстрее рожу, а мне ещё постельное детю пошить надо :)))

sanirka

1+1+1
Ира, у тебя может от лимона и началась изжога?
была мысля...вполне возможно...ты знаешь, сейчас мой ребенок вообще мне уже есть не даст скоро, он сидит как-то высоко и у меня постоянно уже на протяжении пару дней дискомфорт именно в области желудка и сонного сплетения (или как там эта область обзывается...)
поэтому вполне возможно, что он просто залез, куда не совсем положено ему лазить и создал такой эффект...

Кроватка с натур. сосны, слегка покрыта лаком.
и у нас вроде так же...кстати, нам тож отдали матрасик отличный, они его покупали пол-года назад, у них был обычный кокосовый, а этот уже ортопедический, со съемным чехлом, какой-то сделано в австрии, я о такой фирме даже не слышала, вечером погуглю, название длинное, так муж как-то все говорит о новом, но я пока сняла с этого чехол, постирать думаю, у нео реально идеальное состояние, вот думаю, чтоб придумать, чтоб мужа уговорить на этот матрасик посмотреть по-внимательнее )))))

Redangel

New member
была мысля...вполне возможно...
у меня после цитрусовых и сладкого всегда изжога...

он просто залез, куда не совсем положено ему лазить и создал такой эффект...
нам сегодня в ПК на лекции говорили, что чем больше становится ребёнок, тем сильнее он давит на желудок и кишечник, поэтому беременные очень часто страдают изжогой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху