Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Подружка

New member
какая же она красоточка!!!все у нас супер, растем отлично, пуповина, плацента, воды, органы - все отлично!!
вот честно, там такие щечки, уси-пуси!! вся в меня в детстве будет!!
Поздравляю с отличной УЗИшкой и незабываемой встречкой!!! Растите и дальше здоровенькими и крепенькими!
А главное - МЫ ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ!!!!!!! :yahoo::yahoo:
Здорово! Какая она у тебя умница!:flirt:

В апетке бепантен купила в роддом. Так понравилась реакция фармацевта. Я спросила сколько стоит, а она смотрит цену и говорит:
-70 тысяч.
Потом, словно очнувшись, ещё раз на цену и с таким удивлением:
-70 тысяч!
Очуметь!:shok: Нифига се...нет слов, только выражение моськи...

Сегодня ездили в баюшку кое что необходимое купить... Я в шоке... Тихом...
Мы там кроме чепчика, однор. вкладышей и детского кондишена для белья ничегошеньки больше не купили...цены конечно глаза режут:dirol:

Сыроежка

New member
Пеленками в РД пользовалась обычными. Вообще одноразовые ни разу не покупала. Их преимущество в чем:стирать не надо, использовал-выбросил?
Прокладки покупала обычные, просто побольше и потолще, с крыльями, на 5 капель. А на первые 1-2 сутки одноразовые, послеоперационные, трусики и в них подклад больничный.
Вкладыши одноразовые не покупала. Во время Б. для подтекающего молозива использовала ежедневки (разрезала на 2 половины, вклеивала-впитывали, держали). Потом у меня в таких объемах подтекало молоко, что никакая ежедневка или вкладыш не справлялся. Вкладывала пеленку или марлевый "подгузник". чуть позже купила многоразовые вкладыши Medela (4шт. в уп., тканевые, внутри типа паралончик, кружево)-в них выходила в свет, впитывали нормально, потом постирал, высушел-экономно. Сейчас купила молосборники.

sanirka

1+1+1
Их преимущество в чем:стирать не надо, использовал-выбросил?
я правда неопытна, но как я поняла, на них голопопить можно, они не протекают, да и самой в РД можно постелить под себя, чуть что :)
я все ж таки куплю упаковочку на 10 штук, пусть будут.
Вкладыши пока тож куплю наверное только пачку, именно для РД.
а прокладки я давно уже решила купить обычные, с хлопковым покрытием, на супер-пупер количество капель, мне пока так все советовали из своего опыта. а вообще да, говорят хотя б день попользоваться подкладами..правда пока я смутно себе это представляю, что это такое и как ими пользоваться...

Glowworm

New member
я одноразовые пеленки использовала когда надо было оголяться вне дома... зачем они дома? стелишь клеенку и пеленку и в перед. .. а вот в больнице, в поликлинике, в гостях..... там очень удобно одноразовые пеленки.

Прокладки для груди.... Даже не представляю как ежедневки могут справиться :) На 3 минуты может хватит :) Супер все держат и впитывают прокладки чикко с гелем.... Их реально не надо менять каждый час и поверхность сухая.... Но они всегда стоили прилично дороже остальных прокладок.... Я буду покупать их если найду....
А обычные я тоже пыталась юзать для груди. Только не ежедневки далеко )))) они при подтекании груди бесполезны.... Я покупала дешовые толстые прокладки бэлла без крыльев. Они хлопковые и толстые. Пачка сине-розовая.... Вот их пополам и в лифчик. Эти еще могут как-то помочь.

Inna

Well-known member
ещё про одноразовые пелёнки. Пока ребёнок не переворачивается, принимая воздушные ванны, клала ребёнку под попу край пелёнки и под голову обычной. Как только пописал - перекладывала малыша подальше. :)

Даже не представляю как ежедневки могут справиться
и мне трудно это как-то представить :)

Ксинди

VIP Мама
sanirka, Алисия умничка!!! Поздравляю вас с переворотиком и пухлыми щечками!!!

До компа дохожу, но читаю 1-2 странички и сново ухожу лежать. Жаль. что не в курсе всех ваших форумских дел, а так выборочно, что случайно прочитала. Вообще скучно мне лежать, уже все книги пересмотрела, да и дети недают их читать, забирают, листают :)) А от чтения дет ской литеретуры голова квадратная :)))

Чувствовала себя отлично 1,5 суток, а вот сейчас как начались треники через каждые 2 минуты в течении 30 минут :wacko: Потом время увеличилось и я немного расслабилась, думаю нужно рвануть в душ сделать депиляцию, на всякий случай. Живот так и твердеет...

Таки записалась на УЗИ в 37 недель, должна знать на сколько недель у нас развитие.

Olga E.

New member
[ Нафига вы 90 покупаете?
я купила 10шт пачку 90-60 в основном для себя от протеков в первые дни в роддоме в кровате,а для малышки что останется,спец. покупать конечно лучше 60-60

sanirka,поздравляю с узишкой,раз по имени ее уже зовешь-значит сомнения у тя развеялись,точно девочка!!!!

Пеленками в РД пользовалась обычными. Вообще одноразовые ни разу не покупала. Их преимущество в чем:стирать не надо, использовал-выбросил?

удобно,идешь куда то переодеваешь подгуз и если неожиданность случилась не надо пеленку мокрую или обкаканую с собой тащить домой,выкинула и все,ну и дома если что голопопить можно иногда чтобы не было лишней стирки или вот моя доча когда выросла и без подгуза начала спать вместо клеенки под простынку как правило дубовой такой я одноразовую вкладывала,написяли-достали и выбросили.

Чувствовала себя отлично 1,5 суток, а вот сейчас как начались треники через каждые 2 минуты в течении 30 минут :wacko: Потом время увеличилось и я немного расслабилась, думаю нужно рвануть в душ сделать депиляцию, на всякий случай. Живот так и твердеет...

Таки записалась на УЗИ в 37 недель, должна знать на сколько недель у нас развитие.
ого,может это не треники ,а уже схватки,такая частота постоянная....
Пусть конечно это треники будут,бум за тебя кулочки держать чтобы было все гуд,походи еще хотя бы 1-2недельки))))

sanirka

1+1+1
раз по имени ее уже зовешь-значит сомнения у тя развеялись,точно девочка!!!!
ну думаю, на всех трех узи не могли ошибиться )))))

Ксинди,тебе крепкие кулачки, чтоб все-таки малышка подождала еще чуток! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Belle

вся такая хозяйственная
Ксинди,ты давай держись еще парочку недель!!

Solaris

New member
вот как мыслит примерная беременюшка)) а то все прямо на бутылки сразу
Я точно не примерная: за бокальчик винца красного или шампусика холодного готова Родину продать :laugh:
девочки, а никто еще не покупал одноразовые пеленки, вкладыши бюстик и прокладки в РД???
где это все дешевле??
Ира, я сколько инет-магазинов промониторила и пришла к выводу, что если в одном дешевле что-то одно, то другое будет обязательно дороже.
Вкладыши я Nuk купила, прокладки послеродовые Mothercare и парочку штук на Сэконде у девочки купила MolliMed, на пробу, если вдруг выделения обильные будут.

я то верю, что если сложу пакет, то быстрее рожу
Вот и у меня такая же ерунда, поэтому все куплено, но по разным полкам распихано.

В апетке бепантен купила в роддом.
С ума сойти, я на прошлой неделе купила у себя в аптеке за 41 000...

А мы с Алисией только приехали с узишки!!!!
С отличным УЗИ!И с подтвердившейся принцессой вас!

Kariota

New member
galunay, Сыроежка, katyk, surprise, Шалунья, Вьюджен с новыми недельками!

sanirka, поздравляю с отличной УЗИшкой! Пускай у Алисочки и дальше все будет здорово!

Девчонки, кто собирается рожать в областном род.доме, вы договаривались с конкретным врачом на роды или нет? Рожала дочку там без всяких связей бесплатно, всем осталась довольна. Но вот теперь думаю, может лучше все-таки с кем-то договориться о родах! Как вообще врача найти, может кто знает?

sanirka, Ира, ну что вы решили с курсами? пойдешь 21 или будешь переносить?

sanirka

1+1+1
Вкладыши я Nuk купила,
классические, без геля??

sanirka, Ира, ну что вы решили с курсами? пойдешь 21 или будешь переносить?
буду в понедельник им звонить, если впихнут нас куда-нибудь, то может эти три занятия отходим в другое время (ну чтоб и мужу походить спокойно), а там к тебе присоединиться могу ;)

Kariota

New member
sanirka, вы с мужем собираетесь на все занятия вместе ходить? вы хотите партнерские роды? да, присоединяйся, будет веселей!

SisteR

Верю в чудеса!
вкладыши я пока купила Авент многоразовые, а в РД куплю упаковочку одноразовых, тк там не до стирки. Также в РД буду покупать пеленки одноразовые, кто-то писал что большие не нужны - соглашусь. Прокладки буду искать обычные с хлопковым покрытием. А вообще - вас почитаешь и комплексы развиваются)) У меня ничего толком не готово! 2 маленькие пачечки подгузов и послеродовые трусы))) Ну слингокуртка и одежка для кормления, также купленные заранее. А так... Почти все от сына из одежек будет, слинги есть=) Аптечку покупать буду только по мере необходимости...

Мне вот интересно во сколько недель сделать депиляцию, чтоб уже точно до родов хватило... думаю, в моем случае неделек в 36. Выждать надо получаемся между чуть более 5 недель, а у меня обычно после 3 недель уже бежать хочется обновлять)))

Оyshi, сегодня видела девушку, почему-то она мне показалась оч похожей на тебя=) с сынулькой маленьким гуляла за ручку)

sanirka

1+1+1
sanirka, вы с мужем собираетесь на все занятия вместе ходить? вы хотите партнерские роды?
мы хотим сертификат на ПР, но не факт, что они будут, т.к. ты ж понимаешь, это на процентов эдак 80, а то и меньше от нас может зависеть :)
но мы с мужем для сертификата долдны сходить только на три занятия с акушеркой, как я поняла и все! остальные я буду сама ходить, зачем я его с собой на ЛФК потащу или на занятие по ГВ, чего ему там делать, хай деньгу зарабатывает лучше на малышню нашу, двух модниц содержать сложнее, чем одну :whistle:

Аптечку покупать буду только по мере необходимости...
я тож ее не покупала, а что там вообще покупать??
у меня только перекись есть, бинт, вата, думаю, остальное, если надо будет, хотя лучше чтоб не надо было, муж сам купит )))
вот вопрос остался тока с соской...купить или нет??

Kariota

New member
sanirka, понятненько!
Мне ходить тяжело стало в последнее время, прям не знаю, что делать. Не знаю, как на курсы ездить буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху