Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

surprise

New member
У нас сегодня ночью маленький родственник родился, троюродный братик у моих детей! Никитка 4 кг. Брат мужа рад, это 3-Й пацан у него :))) До 7-8 месяцев по УЗИ девочку обещали ;)
Ура-ура! Поздравляю!
Olga E. Хорошо, что сегодня легче. Мне тоже сегодня намного лучше. Буду отдыхать выходные..У меня, скорее всего, тоже тонус был..
Lorena, ты, как всегда, пчёлка :)
Оyshi, Tikkurila ECO отличная краска. На сайте с тиккурилой есть программка по подбору цвета. Краску мешают в спец. агрегате бесплатно вроде как. В Новосёлкине, кстати, она тоже должна быть, мы там покупали, мешали. Мы красили цены тиккурилой - отлично ложится, маленький расход, отлично моется и держится.
sanirka, сегодня на лекции в ЖК сказали, что начинают пить таблетки, если гемоглобин меньше 110.. Если 110-120 корректируют продуктами - орехи грецкие, гранаты, морская капуста, телятина. Смотри, чтобы не падал, главное.

galunay, Сыроежка, katyk, Шалунья, Вьюджен и меня с недельками!

Persefona

мечтательница
sanirka, в общем, узнала сколько стоит эта финская краска в Уручье. Продается только на одной точке, основа (белый цвет) 1 литр - 270 тыс. Это дорого. В "Материке" Капарол ЭКО за 750 мл - 110 тыс. Сча поедем в какой-нибудь магазин искать, загорелась я этой идеей.

surprise, спасибо за отзыв, сколько, думаешь, литров понадобится на кроватку? Что за Новеселкино?

Последнее редактирование:

surprise

New member
Оyshi, Мне кажется, что хватит литра. Там есть на банке расход на м квадратный. Еще, может, у Ляленьки узнай сколько ушло..
Новосёлкин - большой строительный магазин в конце Логойского тракта. Мне там очень нравилось - не дорого, закрытый ангар, светло, куча всего..http://novoselkin.by/
  • Минск, ТВЦ «Аквабел», Боровая, 1
  • Режим работы: пн-сб: 8.00 — 22.00
  • вс: 8.00 — 20.00
  • Тел.: 237-94-51(52)

Lorena

Well-known member
Оyshi, на кроватку литра должно хватить точно, мы на балкон литр в один слой затратили.

Подружка

New member
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!:))) ЖЕЛАЮ ВСЕМ ОТЛИЧНО ПРОВЕСТИ ВЫХОДНЫЕ!!!:dance:

galunay, Сыроежка, katyk, surprise, Шалунья, Вьюджен, с новенькими вас недельками!!! Будьте здоровенькими!:)

оо, еще ж надо лифик для кормления!!
Кстати, сдаю место - ун-г Беларусь, там в отделе нижнего белья есть бюстик для кормления беленький Милавица за 50 с мелочью тыс., размеров было много, особенно для нормальных кормящих грудей - с, d, f... (жаль, моего 75В или хотя б 80В нету...)
так что, кому еще нужно - вперед!!! видела буквально в четверг! но девочка перед моими глазами брала сразу 2 штуки!
Беленькие Милавицевские по 50тыс. есть ещё на Немиге (было очень много), у нас в Кирмаше (в меньшем кол-ве), в Цуме тоже, если не ошибаюсь по 50тыс., но не уверенна:)
Ириш, 75В и 80В, когда я хожу, всегда почти в наличии:) Какой размер у тебя сейчас? Может ещё рано покупать?

Olga E.

New member
девочки, а никто еще не покупал одноразовые пеленки, вкладыши бюстик и прокладки в РД???

я купила одноразовые пеленки р.90-60,10шт в пачке,какие то итальянские в аптеке ЭМС( там цены вроде нормуль хаггиссы-1 60тыс с кооп. ,10 пеленок 90-60 50с кооп. тыс)такой размер купила чтобы универсальнее применить,дочке старшей на всякие под простынь но это ей только 1 шт,себе в роддом и что понадобится малышке,у меня в прошлый раз большого расхода не было,куплю 60-60 пачку для малышки 30шт-на долго хватит.
С вкладышами вопрос,я в тот раз многие перепробовала и не скажу что мне понравились:джонсонс, SANOSAN, CANPOL,BELLA-мне не понравились,т.е в этот раз буду методом исключения из этих подбирать,а какие вообще хорошие????

Подружка

New member
да, но всё лежит в разных местах и в срочном порядке всё собрать будет проблематично, я то верю, что если сложу пакет, то быстрее рожу, а мне ещё постельное детю пошить надо :)))
В прошлый раз в 34нед. пакеты стояли...в итоге почти 2месяца стояли пылились:) А сейчас почти в 39нед. собрала и сижу, сижу, жду, жду...:whistle: Один фиг, что раньше, что позже:)

Русенька

New member
Солнечный зайчик урааа!!! Поздравляю!!! Здоровья и скорейшего восстановления вам обоим!!!
galunay, Сыроежка, katyk, surprise, Шалунья, Вьюджен - с недельками!!!

Подружка

New member
А вот мой арбузик в 31-32 недельки)))
Какие вы хорошенькие и красивенькие:) И уже такие большуны!:declare:

miro4ka, супер пузяка!!!
а у меня и з последних только фото на 22 недельке, вот такими мы были:
Красота-то какая! Отлично выглядишь! На 22нед. вы очень даже большие:) Сейчас уже пузик наверное гораздо больше:preg:

И мы вам покажемся! какие мы стали огромные:swoon: Причем во всех местах:laugh:
Какая ты хорошенькая...:flirt: Вижу только на одном месте огромный пузяш! Тоже Богарыря там ростишь?:bb: Фигурка супер, стройняшка!:so_happy: Ты мои фотки ещё не видела, каторые я не выкинула...там колобок колобком...так смешно получается, когда муж фоткает сверху:laugh:

Inna

Well-known member
Сегодня ездили в баюшку кое что необходимое купить... Я в шоке... Тихом... В своё время покупая клеёнку для того что бы подкладывать и перепеленовывать ребёнка я покупала и думала: 2 взять или 3. То сегодня у меня ни на одну не поднялась рука. решила пользоваться старой. по "старой" цене 50 тысяч, а по новой 71!!! И было бы что! Клеёнка! Я мужа достала сегодня вопросом : как может клеёнка столько стоить.
пустышки, бутылочки, вкладыши, послеродовые прокладки... цены меня шокировали. Я всегда пользовалась вкладышами канпол, но тут зажала 38 тысяч на небольшую пачку и купила за 55 многоразовые.
Муж сначало помогал мне выбирать покупки, а потом ушёл что бы цен не видеть с детьми к игрушкам.
Вобщем, я под впечатлением.... И ведь мне особо ничего не надо для младшенького. Наследство ему осталось богатое. А если надо купить всё-всё...
Я подумала, что первого надо заводить не заходя в детские магазины. Иначе так и передумать можно :)
В апетке бепантен купила в роддом. Так понравилась реакция фармацевта. Я спросила сколько стоит, а она смотрит цену и говорит:
-70 тысяч.
Потом, словно очнувшись, ещё раз на цену и с таким удивлением:
-70 тысяч!
Вобщем, давно я никуда не выбиралась.

sanirka

1+1+1
Сча поедем в какой-нибудь магазин искать, загорелась я этой идеей.
держи меня в курсе ;)

Какой размер у тебя сейчас?
у меня сейчас 75 А, ну уже может чуток и будет В, хотя в последнее время что-то мне кажется, что опять крепкий А...(((

так что уже через 1,5 недели в РД. получится ноябрьский)))
ничего, все равно приходи, у нас весело ;)

Redangel

New member

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Солнечный зайчик, поздравляю с рождением сынишки!!! :dance:
Здоровья вам всем, терпения и улыбок каждый день!!! :tongue:

Inna

Well-known member
начина. привыкать к ценам... а поначалу меня тоже шокировало всё...
Спасибо инет-шоппингу: америке, германии и китаю :) И эконом сити. Они меня спасают от потрясений на детскую одежду :)

sanirka

1+1+1
А мы с Алисией только приехали с узишки!!!! :dance::dance:
какая же она красоточка!!!
вот честно, там такие щечки, уси-пуси!! вся в меня в детстве будет!!
все у нас супер, растем отлично, пуповина, плацента, воды, органы - все отлично!!
А главное - МЫ ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ!!!!!!! :yahoo::yahoo:
это такое счастье!!! класс!!!!:dance::dance:
я еще спросила у врача, а возможно, что она изменит положение, но врач сказала, что это ОЧЕНЬ маловероятно, практически невозможно, т.к. судя по моей матке и нашей помпушке (мы уже аж 1460 г) ей много усилий пришлось приложить, чтоб лечь правильно, да и вод у меня в норме, т.е. многоводья нет, ей не за чем там уже так кувыркаться!! :dance::dance:
все узи она что-то там губками перебирала, потом подмигивала чуток, уже совсем чуточку приоткрывала глазки, улыбалась, т.к. было видно, что щечки приподнимаются, ну в общем кокетка еще та :laugh:
В общем, все окей, обвитий никаких нет на данный момент и дитенка наша там балдеет во всю!!

Само узи нам тож очень понравилось, тетя Суховей нас даже вспомнила и как только мы вошли, встретила словами "ООоооооо, с прошлого раза смотрю вы значительно выросли!!" ...на что муж расплылся в улыбке :laugh:....

Inna

Well-known member

Glowworm

New member
Inna, дааа... ну и ценнички... Мне тоже как раз клеенку и надо купить))))) ужас....

Про одноразовые пеленки. Мое мнение, что самый оптимальный размер одноразовой пеленки для малыша 60*60!!!!! Не нужно переплачивать за большой размер, тк жаль потом выкидывать такую простыню укаканную в уголке....
Просто 60*60 вполне хватает ребенку , даже выше крыши ему. Нафига вы 90 покупаете?

Redangel

New member
правда, я тоже сначала видела их по 43, но денег не было купить, а через неделю были уже больше 70... с недели 3 назад в Глобо в киоске с бельём для беременных ещё висело несколько штук по 43тыс, но может их уже забрали...

sanirka, с узишкой вас с малышкой и переворотом!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху